Это к делу не относится. Тебе Ваня дал все контакты, звони, пиши. Я ведь русским по белому тебе тогда написал - извинись перед Прутиком Она разговаривала с Бивисом, ты влез в разговор и напаскудил.
То есть отзеркалил ей ее слова в мой адрес? Как тогда такой ее разговор называется?
заканчивайте..... у меня уже 16 удаленных..... пишите,по рынку желательно,Не ... об одном контракте!
Это к делу не относится. Тебе Ваня дал все контакты, звони, пиши. Я ведь русским по белому тебе тогда написал - извинись перед Прутиком Она разговаривала с Бивисом, ты влез в разговор и напаскудил.
То есть отзеркалил ей ее слова в мой адрес? Как тогда такой ее разговор называется?
Я не стану углубляться в обсуждение данного вопроса. Потому что это опять выяснение отношений и переход на личности. Холдер русским по белому написал - писать только про Сбербанк. Опять же - я и не претендую на справедливость. Просто указал субъективную причину, вследствие которой я теперь объективно критически воспринимаю сообщения Че* .
12.4. Пользователи как авторы несут полную ответственность за информацию, содержащуюся в размещаемых ими сообщениях.
Публикация заведомо ложных новостей, старых новостей и аналитики под видом новых (без явного указания даты), а также новостей, аналитики и слухов без ссылки на публично доступный источник приравнивается к распространению заведомо ложной информации и может наказываться немедленным баном без предупреждения.
Вопрос - можно ли глобальную ложь об открытых позициях, и, соответственно, навязчивое хвастовство о якобы полученных сотнях процентов прибыли по этим позициям подвести под публикацию заведомо ложных новостей и аналитики ...
Какие будут еще жалобы и пожелания? Вы сразу список напишите, чтобы мне отвечать не на каждый пункт, а сразу на все. А именно: решения принимаются исключительно модератором вне зависимости от ваших требований и претензий.
Вам,Holder- и,Вашим родным и близким- Самого Доброго в Наступающем 2026! Я,так прощался на другом сайте,ничего личного.... буду редко,желаю наставить плюсов достойным.... Не ... поминайте лихом!
Крепил,крепил фото сделок по Сбербанку Сирый был-Прав, Добропорядочных- с Наступающим 2026,
12.4. Пользователи как авторы несут полную ответственность за информацию, содержащуюся в размещаемых ими сообщениях.
Публикация заведомо ложных новостей, старых новостей и аналитики под видом новых (без явного указания даты), а также новостей, аналитики и слухов без ссылки на публично доступный источник приравнивается к распространению заведомо ложной информации и может наказываться немедленным баном без предупреждения.
Вопрос - можно ли глобальную ложь об открытых позициях, и, соответственно, навязчивое хвастовство о якобы полученных сотнях процентов прибыли по этим позициям подвести под публикацию заведомо ложных новостей и аналитики ...
Я же шорт в голде открыл из-за тебя! мне тоже так хотелось получать фандинг от лонгистов! Как же ты это всё красиво рассказывал.
Holder, а в какое время можно пофлудить... А то мы тут с ума сойдем, о торговле писать! Поставьте нам временные рамки...
«– Когда же вы стулья принесете? – Стулья против денег. – Это можно, – сказал Остап, не думая. – Деньги вперед, – заявил монтер, – утром – деньги, вечером – стулья или вечером – деньги, а на другой день утром – стулья. – А может быть, сегодня – стулья, а завтра – деньги? – пытал Остап. – Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает» (комедия "Двенадцать стульев")
о, голда уже немнооооожко плюсует у меня....чистая вариационка Кровью и Потом.... без вашего фандинга. ни копейки фандинга ....вот как так....я же поверил Дюку ну скоро клира....может сразу за все дни как бабахнут на счетнадеюсь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.