Первые приколы... Котёнок устал и, как я подумал, куда то заныкался... Я ищу, обыскался уже, везде позаглядывал-в шифоньере, в купе, под и над... Постоянно хожу мимо кресла бежевого цвета, на нём мои чорные носки лежат, не могу котёнка найти и всё тут..., и вдруг носки начинают шевелиться и зевать...
Первые приколы... Котёнок устал и, как я подумал, куда то заныкался... Я ищу, обыскался уже, везде позаглядывал-в шифоньере, в купе, под и над... Постоянно хожу мимо кресла бежевого цвета, на нём мои чорные носки лежат, не могу котёнка найти и всё тут..., и вдруг носки начинают шевелиться и зевать...
"Скальпинг,-это должны быть самые-самые начальные шаги трейдера в торговле. Настоящий скальпинг-это основа, он очень сложен в понимании и усвоении, но зато потом, когда приходит понимание происходящего на ПРАВИЛЬНОМ рабочем столе в Квике, он становится основой знаний, которые применимы к любому инструменту и любой стратегии." ц. Таганрог. ПС. Красиво написал, хоть в рамку и в офис МБ.
Литва взбурлила, жгут костры свободы https://www.yaplakal.com/forum28/topic3022824.html «Россия возьмёт нас тёпленькими»: многотысячный протест в Вильнюсе поставил Литву на грань гражданской войны Экономика Литвы страдает от усугубляющегося дефицита бюджета, из-за которого уже к 2030 году госдолг страны может дорасти до 56% ее ВВП (прогноз МВФ). Ситуацию усугубляют растущие расходы на армию, убыль населения и последствия санкций против России, к которым присоединился Вильнюс. https://dzen.ru/a/aUarZh-hyWnCvrGS
щас глаза разуют полностью, минусов бы нормальных да ветров с Балтики , вообщем всем достанется по очереди из за политиков неучей
Кошкам конечно по фигу, но кошка Федя это какой-то трансвестит. Ну, если конечно под Федей скрывается Федора, то тогда все ок.
Я написал, что есть Соня и Федя, кошка и кот. Багирой? Длинно...
Фокс назови или Дуримар например ... у меня сосед как то назвал по классике Иван Федорович ... имя его начальника на работе ... лупил правда безбожно ...
Я написал, что есть Соня и Федя, кошка и кот. Багирой? Длинно...
Фокс назови или Дуримар например ... у меня сосед как то назвал по классике Иван Федорович ... имя его начальника на работе ... лупил правда безбожно ...
Так девочка жеж. Галкой ворон называют, Багира-длинно, биток-мужское имя, хрп-скажут хозяин больной..., Пуся)) (ну вы понимаете) соседка, дура, свою назвала, ничего не лезет в голову.
кота лупил сосед мой собственник его ... тот кресло все подрал на кнопочках ... там мы зависали в зеро ... с процедуркой ... для себя вот до сих пор не купил, все цены падают а функции увеличиваются ... еще помню у него кровать водяная была ... молодые были ... девки не могли с нее встать ... Саня говорил срыва ноль... там реально когда падаешь на нее просто не встать, она как то всасывает... но потом продал .. спина стала болеть матрас резиновый
Так девочка жеж. Галкой ворон называют, Багира-длинно, биток-мужское имя, хрп-скажут хозяин больной..., Пуся)) (ну вы понимаете) соседка, дура, свою назвала, ничего не лезет в голову.
мою звали Ефросинья или Фроська
Я слышал о таком варианте - Кася, то есть Кассиопея))
Иван, у тебя получилось, что расходы на фандинг за время эксперимента, описанного в блоге, составили: 100%-476руб*100%/587руб = 19% , что вполне ложится в вилку моей оценки расходов на фандинг (18-54%).
Помоему всё ОК, подтверждено практикой.
Блин, не ошибся ли тут я.. 19% это за неделю, а 18-54% это годовых.
Ложь всегда выплывет. Они в порыве страсти насчитали аж 125% фандинга и даже Дюк на словах начал собирать уже деньжищи с лонгистов. Я же говорю, что тормозите, это ж гарантированные 2 икса профита. 1. Берешь 100 контрактов квартального фьюча в лонг (для страховки) 2. Береш 100 контрактов вечного фьюча в шорт (для получения фандинга) 3. Вуаля. Получаешь фандинг от лонгистов 125% годовых При росте цены акции, лонг квартального фьюча тебя крышует от убытков, причесывая депо к равновесному состоянию. А если цена уйдет вниз - это вообще бомба бомбическая))) Да что там 100 контрактов..........набрать кредитов да влупить 100000000 контрактов))))) схема верняк! Но по факту, друзья мои, нет таких заработков....Ребятки просто хотели хоть так украсть 1М у Челябы неходяи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.