Давайте не забудем заведомую ложь с умыслом, но забудем взаимные обиды. Предлагаю закончить в уходящем году негативные воспоминания и оскорбления. Необходимо постараться начать общение с чистого листа.
Я таксать поддёрживаю, я всегда за мир во всем мире. Я только за то, чтобы перестать откровенно и прямо оскорблять, см. мою подпись. И сам первым никогда так не делал
Но я ничего не имею против легкого троллинга. Или подтрунивания по-русски) Ибо вообще говоря троллинг довольно широкое понятие и может обозначать жесткую травлю. Остроумно стебануть кого-нить это ж как хорошо)) Да, в том числе и меня, йо вэлкам)
Давайте не забудем заведомую ложь с умыслом, но забудем взаимные обиды. Предлагаю закончить в уходящем году негативные воспоминания и оскорбления. Необходимо постараться начать общение с чистого листа.
Я таксать поддёрживаю, я всегда за мир во всем мире. Я только за то, чтобы перестать откровенно и прямо оскорблять, см. мою подпись. И сам первым никогда так не делал
Но я ничего не имею против легкого троллинга. Или подтрунивания по-русски) Ибо вообще говоря троллинг довольно широкое понятие и может обозначать жесткую травлю. Остроумно стебануть кого-нить это ж как хорошо)) Да, в том числе и меня, йо вэлкам)
Угу. Да ты шуток не понимаешь и легкие подколы включительно.
Еще Босяк. Нет, не забуду. Не знаю почему, здесь в сто раз хуже себя вели люди. Но не забуду.
"И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим"...
Угу. Да ты шуток не понимаешь и легкие подколы включительно.
Никогда на легкие подколы не огрызался. По крайней мере, я не припомню. Или мож ты меня накалила сначала прямыми оскорблениями, а потом стала типа подкалывать и я что-то в ответ попер, не знаю, если не лень, нарой, я рассмотрю.
Печка не греет, значит дров не приготовил, не засунул в печку, не наломал, не сходил в лес, а и даже топор забыл))) Вот такая логика когда холодно))) Про глупости писанину примерно тоже самое
у нас счас - 29... окна льдом затянуло толщиной в палец... днем синицы начали стучать в окно... насыпал им семечек слетелась целая стая...
Кошмар. Синички больше насекомоядные. Попробуй растолочь кошачий корм или не солёное сало, дай им-весной отблагодарят тебя - уничтожат вредных букашек.
Синички с виду безобидны на самом деле долбят и мозг едят ))) https://www.vesti.ru/article/1292291 Ваша жизнь после прочтения этой новости уже никогда не станет прежней. Милые птички-синички, которым вы на зиму вывешиваете шмат сала - безжалостные убийцы. К тому же еще и изощренные.
На тебя владелец МФД имеет полное право подать иск за политику Вот и посмотрим, как ты запоешь (заплачешь)
Я констатирую факты и не призываю к каким либо действиям ... факты изложены на открытых незапрещенных источниках ... но в свою очередь эти факты оказывают влдияние на финансовые потоки и рынок в целом ... знаток
Заткнись и читай, что предлагают. В НГ решаем всё забыть и не стебать больше по пустякам никого.
В Новый год - встречают и радуются: Празднику, сидеть на сайте!? Зайду на пару минут -раз,в два дня,поставлю плюсы и привет! А,все остальные могут развлекаться в рамках правил MFD
На тебя владелец МФД имеет полное право подать иск за политику Вот и посмотрим, как ты запоешь (заплачешь)
Я констатирую факты и не призываю к каким либо действиям ... факты изложены на открытых незапрещенных источниках ... но в свою очередь эти факты оказывают влдияние на финансовые потоки и рынок в целом ... знаток
Твои данные всё равно попадут в надёжный руки, адрес тоже. Тоже мне, знаток. Правила ветки прочитай. Нарушаешь, значит все сведения о тебе будут доступны компетентным органам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.