у меня знакомый мент подполковник.. забавный тип. когда служил был ужасно крутой и жутко лютовал в отделении . вышел на пенсию стал всей округе рассказывать ссколько у него трусов, из чего шторы и сколько сервизов. баба от него ушла. он прибалел и снюхался с медсестрой которая ему уколы ставила. стали жить вместе а сыновья ее ему периодически люлей наваливают за плохое поведение...
Счастлив безмерно. Буду третьего котёнка брать, две кошки в доме мало. С февраля начнётся рассада, уборка сада, посадки и так до ноября приятная возня. Главное в жизни,-это деньги и любовь. Но любовь предусматривает любовь к себе и только к себе.
Вы про котлеты, колбасу видео снимайте) А пение птиц это божественно)
Не могу понять Рыбакошку. То ей плохо, то ей хорошо. Не могу угадать в каком месте перелом.
Прошла неделя после покупки одного контракта SBERF.
Что мы имеем, или нас имеют.
В спецификации к контракту идёт строка - Фандинг. Итак, кто кого фандирует... Не сочтите за ругательство... Кто, кому платит.
В правилах биржи указано, что если контракт дороже, то есть его цена выше, чем базовый актив, а мы купили вечный фьюч на акции Сбер, то мы, вернее я как покупатель плачу фандинг продавцу данного контракта...
А теперь считаем, что мы получили за неделю, вернее, за пять торговых сессий....
Я внёс на счёт 10000 рублей. Купил контракт при цене клиринга 305 рублей. При покупке с меня взяли коммисию - 4,58. Входящие средства получились - 9990,42, ГО было на день покупки - 5192,28.
После прошествия пяти торговых сессий у меня на счёте осталось - 9403, 23 при цене после вечернего клиринга 300,19. То есть минус по счету 592,19.
Теперь считаем: разница по счету 9990,42-9403,23 - 587,19 рублей. А разница между ценой клиринга при покупке 305 руб. и сегодняшнего вечера 300,19 рубль - 4,81 на один контракт. В одном контракте 100 лотов. При изменении цены на один пункт контракта мы теряем 1 рубль или 100 рублей при понижении на 1 рубль между изменением цены между клирингами. То есть я потерял 481 рубль.
Но у меня есть цифра 587, 19. Вот тут то и скрывается тот самый фандинг. 587,19-481=106,19 руб
Не могу понять Рыбакошку. То ей плохо, то ей хорошо. Не могу угадать в каком месте перелом.
А зачем тебе меня понимать?
А ты разве когда видишь людей на форуме не вникаешь? Я думаю многие люди пытаются понять собеседника. Это помогает избежать недопонимание. Это делает общение более осмысленным.
Мне кажется это самое главное - понять друг друга. Я вообще про людей.
ты как Антонов .... в своем дворце с кошками и счастлтв
Не только он. Мясников один живёт с собаками и кошками, Жириновский только один предпочитал жить..., много кто живёт так. Это настоящая свобода и счастье.
Сейчас это вообще тренд. Называется жизнь соло. С бабой под одной крышей жить это путь в могилу. Весь мозг высосет. Максимум гостевой брак, изредка встречаться для потрахушек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.