по публичному заявлению Царя инфляция по итогам 25 года может быть менее 6% в пределах 5.6-5.8% , а ставка при этом 16% просто прикиньте как ВСЕХ НАС имеют такого нет нигде в мире зачем нам искать внешних врагов??? Сейчас Эля всем нам ещё раз расскажет про дезинфляционнве и про инфляционные риски
по публичному заявлению Царя инфляция по итогам 25 года может быть менее 6% в пределах 5.6-5.8% , а ставка при этом 16% просто прикиньте как ВСЕХ НАС имеют такого нет нигде в мире зачем нам искать внешних врагов??? Сейчас Эля всем нам ещё раз расскажет про дезинфляционнве и про инфляционные риски
а всегда имели народ во все времена, че ты удивляешься?
Россия готова прекратить удары вглубь Украины на время выборов в этой стране. Об этом заявил президент России Владимир Путин на прямой линии. РБК ведет онлайн-трансляцию и прямую трансляцию.
инфляция это потребительская корзина, ставка это минимальная цена по которой цб даёт деньги банкам и которая служит ориентиром для минимального кредитования.
вообще надо запретить упоминать инфляцию, даже ввести уголовное наказание за это. вот тогда заживем!
Да, во все времена, историк Славик11 сейчас нам расскажет поподробнее про "все времена" Ничего не удивляет, кроме того, что вы свято уверены в своей полной обособленности от народа А представьте, что это может быть и не так - неудобно получится тогда: не плюй в колодец, ещё пригодится воды напиться
Да, во все времена, историк Славик11 сейчас нам расскажет поподробнее про "все времена" Ничего не удивляет, кроме того, что вы свято уверены в своей полной обособленности от народа
эт че ты меня причислил к элите кремлевской? я тоже народ толпа и я тоже получаю такие же плюхи как и ты, а иногда вообще хочется удрать в какую нить деревню к староверам в тайгу подальше от всего этого
Да, во все времена, историк Славик11 сейчас нам расскажет поподробнее про "все времена" Ничего не удивляет, кроме того, что вы свято уверены в своей полной обособленности от народа
эт че ты меня причислил к элите кремлевской? я тоже народ толпа и я тоже получаю такие же плюхи как и ты, а иногда вообще хочется удрать в какую нить деревню к староверам в тайгу подальше от всего этого
Староверы не народ? Обособленная группа по интересам?
Ну а что, ты буквально получается пишешь, что тебя имеют или как это тогда понимать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.