Я не думаю что Славянин играет хотя бы на уровне первого разряда. Если бы он играл профессионально то никогда бы не привёл детский мат в 3 хода.
Да дело то не в шахматах вовсе. А в уверенности в своих словах. Касательно баксов, рынка.
Я как раз имел ввиду уверенность что выиграю в шахматы в Славянина. На счёт баксов это моя уверенность. Понятно что я могу ошибаться. Ошибиться может любой. Ошибался даже Баффет. Я просто высказал свою точку зрения. Например я закрыл все позиции на фондовом рынке 22 января 2022 года. До конца января вывел все деньги с фондового рынка. Я же не знал что будет 24 февраля 2022 года. Но понимаю задним числом что всё сделал правильно.
Пакет в работе. Его флинт базовый отель По программе реабилитации. Это как с Долиной. Пиар не имеет знака. Что + что - Работает одинаково. Я ему выручку так увеличил. Мы же бруганы с Кемерова. Я КГУ он КЕМТиП. Или вы лохи и ведитесь на маркетинг?
Если голодаешь, пиши куда выслать деньги, здесь люди хотя и грубые, но сердобольные
Голодае Мюлер с, ветки ОНИ. И лохов там на роботы разводит. А я А1R1. 2(R-) на рукаве. Ем за семерых.
Да дело то не в шахматах вовсе. А в уверенности в своих словах. Касательно баксов, рынка.
Я как раз имел ввиду уверенность что выиграю в шахматы в Славянина. На счёт баксов это моя уверенность. Понятно что я могу ошибаться. Ошибиться может любой. Ошибался даже Баффет. Я просто высказал свою точку зрения. Например я закрыл все позиции на фондовом рынке 22 января 2022 года. До конца января вывел все деньги с фондового рынка. Я же не знал что будет 24 февраля 2022 года. Но понимаю задним числом что всё сделал правильно.
да да лошадью ходи лошадью))) век воли не видать)))
Гадать сколько сегодня будет ставка дело неблагодарное. Возможно снизят на 1 % и получим 15.5 %. Инфляция все таки снижается. Но какая будет ставка знает только Набиулина.
Гадать сколько сегодня будет ставка дело неблагодарное. Возможно снизят на 1 % и получим 15.5 %. Инфляция все таки снижается. Но какая будет ставка знает только Набиулина.
15 будет. Уже много средств регулирования инфляции ввели. Выдачу кредитов населению ужесточили, например. Но с другой стороны позволят людям рефинансировать свои кредиты. Бакс опять же подтянуть надо к сотке.
15 будет. Уже много средств регулирования инфляции ввели. Выдачу кредитов населению ужесточили, например. Но с другой стороны позволят людям рефинансировать свои кредиты. Бакс опять же подтянуть надо к сотке.
15 или 15.5 будет ставка мы не знаем. Но то что её снизят я уверен на 90 %.
Бармалей не согласен, инфляция - управляема, в нужный момент она управляется на повышение, и в нужный момент на снижение, и абсолютно есть понимание для чего и кем это делается и следующий экономический кризис нам нарисуют в 30-32гг
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.