БРЮССЕЛЬ, 19 декабря. /ТАСС/. Разблокирование замороженных в ЕС суверенных активов России теперь возможно, только если за это проголосует квалифицированное большинство стран ЕС на саммите Евросоюза. Об этом заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на пресс-конференции по итогам саммита ЕС.
"Раньше активы РФ в ЕС могли быть разморожены, если бы хотя бы одна страна ЕС отказалась продлить это решение [о замораживании]. Теперь российские активы заморожены до тех пор, пока Россия не выплатит репарации. Теперь их разблокирование возможно только решением квалифицированного большинства стран ЕС", - сказала фон дер Ляйен.
Квалифицированное большинство в ЕС подразумевает, что "за" должны проголосовать 60% стран ЕС (16 из 27), где проживает более 55% населения Евросоюза.
Надо будет поработать (нашему МИДу) над остальными членами ЕС подсвинками
думаю в минуса уйдём и хорошо. Я сразу говорил что Зеле похеру на амеров. воевать ещё год будем
ох уж эти мамкины паникёры. Ну шортите тогда.
а тебе что непонятно что война закончится не скоро? это же видно по сложившейся ситуации. Теперь зеле денег хватит как минимум на год. впереди у нас очень тяжёлые участки...дружковка, краматорск, славянск...мы даже купянск полностью не можем взять...год ещё как раз проковыряемся
Доброе утро, уважаемые коллеги! Желаю вам достойного снижения ставки (не менее 100 б.п.) и удивлённого вопроса Путина: "...вы что там, совсем охренели, почему акции Газпрома продаются за десятую часть от их стоимости???"
а тебе что непонятно что война закончится не скоро? это же видно по сложившейся ситуации. Теперь зеле денег хватит как минимум на год. впереди у нас очень тяжёлые участки...дружковка, краматорск, славянск...мы даже купянск полностью не можем взять...год ещё как раз проковыряемся
А зачем сейчас на них идти?.. Там открылись другие перспективные направления, без оборонительных укреплений..
АК-47 меня пригласил тут. Пока моя роль не понятна. У меня в публичном доступе только Интрадей ТС. Пока 79% За 2 недели декабря. НА там вообще в интравикли только. Внутри дня и скальпинга пока нет. Уровни вложенности и плотность бидов и оферов слабоватая. Пока ГП скорее тема даже Внутримесячная и вечно покупная. Да и команда скоро будет заменена. Капекс огромный. Типа так пока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.