---------------------------------------------------- Пойми правильно , я никогда ни на кого не обижаюсь . Вот взять тебя . Ты мне плохого ничего не сделал . Для меня ты как тренировочная груша для боксера . Попинал и получил удовольствие . Шутка
ты мой лучший друг и я над тобой все время шучу, чтобы ты считал себя незаменимым и не спился
------------------------------------------------- Похоже ты бот , уж больно вежливый .
Я приехал в Сургут в 1985 году. Зар. плата была 430 рублей. Мне здесь очень нравится. Уже 40 лет проживаю. Уезжать не планирую. Красота здесь необыкновенная.
Философ 60, скоро поеду в Сургут. По своим делам я имею ввиду. Заодно на город посмотрю.
Я приехал в Сургут в 1985 году. Зар. плата была 430 рублей. Мне здесь очень нравится. Уже 40 лет проживаю. Уезжать не планирую. Красота здесь необыкновенная.
Философ 60, скоро поеду в Сургут. По своим делам я имею ввиду. Заодно на город посмотрю.
Ну надо же , кругом одни земляки ! Я в Сургуте проходил медкомиссию перед отправкой в район Крайнего Севера г Ноябрьск . В декабре 1984 в Сургуте был еще деревянный вокзал . Прекрасное было время ! Есть что вспомнить !
По словам канцлера Германии Фридриха Мерца, речь идет о беспроцентном кредите. Он отметил, что российские активы «останутся замороженными до тех пор, пока Россия не выплатит Украине компенсацию».
Лучше бы забрали. А так зарыли в лесу, и ни когда не отдадут. Бабки хохлам нашли на войну.
наоборот, бельгия нам деньги не отдаёт мы через суды будем добиваться потерянного дохода и возврата денег. Мало ли что они там себе напридумывали, есть международное право, есть чётко установленные критерии санкций, легитимными являются только санкции совбеза оон, всё остальное это самодеятельность и нарушение законов. Отвечать будет Бельгия, не сегодня дак через 10 лет.
Макрон заявил о пользе разговора с Путиным после саммита ЕС Европе стоит рассмотреть возможность возобновления диалога с президентом России Владимиром Путиным, считает президент Франции Эмманюэль Макрон.
«Возможно, снова будет полезно поговорить с Владимиром Путиным», — добавил Макрон, его слова передает Le Parisien.
Ранее участники саммита Евросоюза приняли решение о финансировании Украины на €90 млрд в 2026-2027 годы. Речь идет о средствах, взятых из общего бюджета блока, предложение использовать замороженные российские активы было отклонено. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6944cbb39a7947d9... Чует петушок куда ветерок подул
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.