ты ты мне пишешь "да вроде пока карабкается в обратном направлении))) еще не все сумневающиеся вышли по этому медленно". И после того как я написал про падение рынка, ты мне втираешь что это само собой
«Газпром» и китайская CNPC обсудили перспективы поставок газа https://www.finam.ru/publications/item/gazprom-... Представители «Газпрома» и китайской компании CNPC на встрече в Пекине обсудили перспективы поставок газа из России в Китай, сообщает пресс-служба российской компании.
Участники заседания обсудили ход реализации проекта поставок по «дальневосточному» маршруту, а также вопросы, связанные с перспективными поставками газа из России в Китай. Компании продолжают совместную работу в научно-технической сфере, в области подземного хранения газа, обучения персонала и стандартизации. «Стороны отметили высокую надежность поставок российского газа в Китай по «восточному» маршруту – газопроводу «Сила Сибири». В 2025 году «Газпром» регулярно обеспечивал суточные поставки сверх контрактных обязательств», – сказано в сообщении.
Кроме того, в ходе заседания «Газпрома» и CNPC были подписаны два межкорпоративных стандарта по освоению метаноугольных месторождений
ты ты мне пишешь "да вроде пока карабкается в обратном направлении))) еще не все сумневающиеся вышли по этому медленно". И после того как я написал про падение рынка, ты мне втираешь что это само собой
хорошо хорошо пусть будет по твоему а у меня по своему)))
300 ярдов умыкнули Следом отберут Даром активы Лукойла После НГ начнется череда аля Лукойлов Ну и завершение-Отжим недвижки-яхт-отелей и прочего,на Триллионы Долларов, Абрамовича на 5 ярдов с Челси нахлобучили А скока там всего как таких Абрамовичей? Наш ответ будет жесточайший-завалим их Исками,пусть понервничают
Великобритания выдала разрешение на перечисление Украине 2,5 млрд фунтов стерлингов от продажи «Челси» — Bloomberg (Украденных у Абрамовича)
300 ярдов умыкнули Следом отберут Даром активы Лукойла После НГ начнется череда аля Лукойлов Ну и завершение-Отжим недвижки-яхт-отелей и прочего,на Триллионы Долларов, Абрамовича на 5 ярдов с Челси нахлобучили А скока там всего как таких Абрамовичей? Наш ответ будет жесточайший-завалим их Исками,пусть понервничают
Великобритания выдала разрешение на перечисление Украине 2,5 млрд фунтов стерлингов от продажи «Челси» — Bloomberg (Украденных у Абрамовича)
ВВП еще давненько говаривал пылюку потом глотать замучаетесь
хорошо хорошо пусть будет по твоему а у меня по своему)))
менагер втб пригласила обновить/подтвердить личные данные. заодно прорекламировала структурную облигу "удвоение капитала с газпромом" (заявки принимают до 17.59 сегодня) надо разбираться какие там подводные камни, но по мне так если во что влезать, то лучше непосредственно в акции. из проспекта облигации следует что втб оценивает, что газпром удвоится за пять с половиной лет: на такой срок сегодня размещают эти облиги за 50% от номинала
Т.е. "ящик шампанского/пива" вас никогда не смущал... А тут вдруг до икры "докопались"!
Так пиво в бутылках, ящик просто внешняя тара. Баночное уже не в ящиках. ящики с икрой есть и по 1 кг и по 10 кг и ещё х з по сколько.
Кстати, о пиве. Знакомый ресторатор советовал не пить разливное пиво ни в каком баре или ресторане. Краны и трубы могут не мыть изнутри годами, а пиво-это продукт брожения. Хотя в пиве присутствует этанол, который не очень любят бактерии, но тем не менее....
Кстати о пиве Врет Ваш ресторатор, или не ресторатор он вообще, либо торговал настоящей бодягой.
Есть график по которому проводят очистку и промывку аппаратов розлива пива, специальным раствором. Там все просто. Просто вместо пива подается промывочно-дизенфикционный раствор, сливается и промывается. На заре появления разливного импортного пива сам работал в Туборге
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.