Ну так-то, при большой позе, Виктор процентов 40% профита получит. За пару-тройку месяцев - это прям топ результат... Это не я с Яшей и другими долгосрочниками, которые тут годами что-то высиживаем
Какие 0.076 могут быть? Это всего +4,5%. Хрень какая-то. Прогноз Виктора я помню - 9 копеек до конца этого года. И не надо делать дополнительных условий которые в последнее время начали добавлять, вот если ставку снизят, вот если СВО закончится и т.д. А то когда месяцы впереди легко лапшу вешать, а когда пару недель остается тут уже сложнее.
Краткосрочно сейчас так и уровень сопротивления примерно такой. А планы у него правда скромные - 9 копеек как инвестиция это ни о чем и мелкотемье или он нам лапшу вешает на уши, если такую низкую долгосрочную цель ставит и готов продавать. Но это все далекое будущее…
О продаже за 9 копеек речи не было. Была речь о том, что 9 копеек будет до конца этого года. Дальше в следующем году будет в таком же темпе. А по какой цене Виктор будет продавать это его дело. Но, я вижу, что пока его прогноз не сбывается - нет стремительного роста которого он ожидал. Но, правда есть еще 2 недели.
Ну так-то, при большой позе, Виктор процентов 40% профита получит. За пару-тройку месяцев - это прям топ результат... Это не я с Яшей и другими долгосрочниками, которые тут годами что-то высиживаем
Пару месяцев уже и так прошло с начала покупок. И никаких +40% нет, не надо придумывать. Он же не по 6 копеек купил весь сайз, да от 6к не так много%. Прибыль есть и это хорошо конечно, процентов 10 есть может немного больше от средней. Но, повторюсь, весь рынок понемногу отрастает от минимумов, так что это не заслуга конкретно ФСК. Все акции отрасли от недавних минимумов.
Краткосрочно сейчас так и уровень сопротивления примерно такой. А планы у него правда скромные - 9 копеек как инвестиция это ни о чем и мелкотемье или он нам лапшу вешает на уши, если такую низкую долгосрочную цель ставит и готов продавать. Но это все далекое будущее…
О продаже за 9 копеек речи не было. Была речь о том, что 9 копеек будет до конца этого года. Дальше в следующем году будет в таком же темпе. А по какой цене Виктор будет продавать это его дело. Но, я вижу, что пока его прогноз не сбывается - нет стремительного роста которого он ожидал. Но, правда есть еще 2 недели.
Посмотрим, немного осталось. Лично ты считал год назад, что к 1 января 26 года бумага будет иметь цену 9,94 коп. А народ 12,75 копеек по медиане https://mfd.ru/forum/thread/?id=118596
Посмотрим, немного осталось. Лично ты считал год назад, что к 1 января 26 года бумага будет иметь цену 9,94 коп. А народ 12,75 копеек по медиане https://mfd.ru/forum/thread/?id=118596
Ну так мы прогноз делали исходя из роста за год, я надеялся в том числе, что СВО закончится, поэтому и такой прогноз по цене был. Понимать надо.
Ну набрал к своему пакет (про который ты упомянул и которому уже не один год) ещё 10 000 лотов чуть ниже чем по 6,6 копы. Вот эту часть продам - поскольку взял для спекуляций. Уже 10% есть.
Ну так мы прогноз делали исходя из роста за год, я надеялся в том числе, что СВО закончится, поэтому и такой прогноз по цене был. Понимать надо.
А я свой прогноз делал, что СВО не закончится к 1 января 26 года и указал стоимость Россетей 8 копеек за бумагу. Кстати, я прямо сейчас делаю прогноз на 1 января 27 года. СВО не закончится и Россети будут стоить 8-9 копеек
Ну набрал к своему пакет (про который ты упомянул и которому уже не один год) ещё 10 000 лотов чуть ниже чем по 6,6 копы. Вот эту часть продам - поскольку взял для спекуляций. Уже 10% есть.
Яша, молодец! Рад за тебя, без всяких приколов. Да, цена ниже 7 копеек получается вроде бы как на дне. Хорошо если так.
Не собираюсь, даже если она будет сильно расти. Так что можете даже такой вопрос пока не задавать.
Дока, Ты сейчас себя ведёшь, как капризный маленький мальчик, которого мамка кормит манной кашей с ложечки, а он кричит: - "Не хочу не буду!!... Не буду, не хочу!!"...
)))))))
Ну, ежели бумага будет сильно расти, то почему бы её не прикупить??...))))))
Воот.
Не хочу ,не буду. Но мальчик я большой. 1,87 рост и вес 110 кг. Кашу манную давно не ел. По поводу прогнозов ,дык у меня прогноз был 8,2 коп. Но я делал поправку на окончание ВО . Как мы видим ВО не хочет заканчиваться и тогда ценник 7 коп более актуальный. Хотя прогноз пока не меняю и если ВО закончится ,то вполне может и стрельнуть вместе с рынком.
Не хочу ,не буду. Но мальчик я большой. 1,87 рост и вес 110 кг. Кашу манную давно не ел. По поводу прогнозов ,дык у меня прогноз был 8,2 коп. Но я делал поправку на окончание ВО . Как мы видим ВО не хочет заканчиваться и тогда ценник 7 коп более актуальный. Хотя прогноз пока не меняю и если ВО закончится ,то вполне может и стрельнуть вместе с рынком.
Я тоже не совсем мелкий... Хотя, на 20 кг легче тебя...))))))
Дока, Ты сейчас себя ведёшь, как капризный маленький мальчик, которого мамка кормит манной кашей с ложечки, а он кричит: - "Не хочу не буду!!... Не буду, не хочу!!"...
)))))))
Ну, ежели бумага будет сильно расти, то почему бы её не прикупить??...))))))
Воот.
ФСК-Россети: с учетом инвестрасходов бумага переоценена https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/stra... ------------------------------------------------------------------ Удивительный анализ от БКС 😄
ФСК-Россети: с учетом инвестрасходов бумага переоценена https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/stra... ------------------------------------------------------------------ Удивительный анализ от БКС 😄
Ничего удивительного . Анализ по денежным потокам.
Ничего удивительного . Анализ по денежным потокам.
Дока,а ты считаешь что можно достоверно построить и расчитать дисконтированные денежные потоки в нынешних условиях? Любой более менее грамотный и опытный инвестор скажет что вывод из своего анализа они делают совершенно неверный.Где они тут увидели переоцененность бумаги? При Р/Е=0,7,Ебитде 600 млрд и возможном сокращении капекса. И для этого не надо быть семи пядей во лбу,как Виктор говорит.
Конечно можно с определённым вероятностным фактором. А как по другому делать прогнозы по ДП ? То что ты привёл ниже это другой уже метод ,тут он не работает /или плохо работает/ в силу не выплаты див. Понятно дело надо использовать 3 метода ,но они хороши в мирное время и компаниях с порядочным менеджментом и нормальной дивполитикой. Ну а Ебида тут сопоставима с ИП и хвастаться пока ей нечего. Вот будет ИП 200 ,а ебида 600 ,то тогда наверное и вопросов по дивам не будет и ценник другой будет. Ну а пока игра в верю не верю. Ничего удивительного . Анализ по денежным потокам и там явная переоценка..
Все стандартно, прям чувствуется заинтересованность у БКС
там могут идти тёрки с ВТБ о закрытии на 1 рубле опциона пут..... уже несколько раз продляли его, может пора и закрыть... а ценник подгонят поближе чтоб не так обидно было проигравшему..... большие дяди договорятся..... но это к весне 2026.........
Там своя игра. Объявили, что за счёт либерализации тарифов на Дальнем Востоке выручка вырастет к 2030 году на 140 миллиардов рублей. Возможно те, кому надо, отыгрывают новость.
Но это так, предположение. На фоне роста тарифов ФСК на предстоящие 3 года рост выручки будет куда более солидный, однако никакого роста нет. А дивидендов в Русгидро, если ничего не случится, ждать ещё дольше, чем в ФСК.
а тем временем вчера юрики удвоили лонговую позу по фьючу на мамку
Это финт перед экспирацией. Сегодня старые контракты в таком же количестве уйдут. А вот такие офера в стакане, обычно заканчиваются в +5%))) Чем мы хуже Гидры)))
а тем временем вчера юрики удвоили лонговую позу по фьючу на мамку
Это финт перед экспирацией. Сегодня старые контракты в таком же количестве уйдут. А вот такие офера в стакане, обычно заканчиваются в +5%))) Чем мы хуже Гидры)))
ну посмотрим завтра по цифрам
Завтра +5% никак не получится... Ибо, завтра торги выходного дня... Там 3% ограничение...
В январе—ноябре в мире были проданы 18,5 млн электромобилей (рекордные 26% продаж всех автомобилей). Это на 22% больше, чем за аналогичный период годом ранее, а также больше общего объема продаж прошлого года
Конечно можно с определённым вероятностным фактором. А как по другому делать прогнозы по ДП ? То что ты привёл ниже это другой уже метод ,тут он не работает /или плохо работает/ в силу не выплаты див. Понятно дело надо использовать 3 метода ,но они хороши в мирное время и компаниях с порядочным менеджментом и нормальной дивполитикой. Ну а Ебида тут сопоставима с ИП и хвастаться пока ей нечего. Вот будет ИП 200 ,а ебида 600 ,то тогда наверное и вопросов по дивам не будет и ценник другой будет. Ну а пока игра в верю не верю. Ничего удивительного . Анализ по денежным потокам и там явная переоценка..
Дока,что можешь сказать про аналитику компании Арсагера? Считают ли они DCF ,строят ли свои модели на основе этого метода в том числе ? Так они ценник 35 копеек ждут по итогам 2028 года и дивы 3 копейки .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.