| Растение может приносить человеку только радость. Но для этого нужно просто ухаживать за ним. Не вы, а они требуют от вас заботы. Если говорить о комнатных растениях. |
| 21-го на Новослободской будет Орхидиум. Выставка комнатных растений, не только орхидей. Есть на что посмотреть, купить или лекции про цветы послушать. Бугенвилию в домашних условиях трудно заставить цвести. Придется за ее цветением ехать в Азию) |
| Док..соседка попросила козьего молока для дочери...я за рога притащил козу на четвертый этаж...было групповое насилие над животным но цель была достигнута ребенек исцелен.....все на свободе а меня мучает совесть перед животным...как мне дальше жить я не знаю |
| а...Док..меня на детекторе пытали..дурацкие вопросы задавали...сплошная полоса как у дохлого..ты спроси у своей железки что меня пипец как взволновало..на сей момент проверки)))..ладно..рассвет..надо на ферму кур доить)) |
| нравилось начало торгов в штатах Day Trading..с песняка Добро пожаловать в джунгли, где есть веселье и игры У нас есть всё, что ты хочешь, милая, мы знаем, как тебя зовут Мы — те, кто может найти всё, что тебе нужно Если у тебя есть деньги, милая, мы вылечим твою болезнь) |
| В Чианг Мае каждый год в первые выходные февраля, в течении 3-х дней проходит фестиваль цветов. В эотм году будет 6-го февраля. Начинается он с парада, очень красочное зрелище. На машинах различные фигуры собранные из ярких цветов. Все три дня можно купить различные цветы. А в парке проходят концерты, представления, выбор самой красивой девушки и тп. Есть что посмотреть. Вот там и орхидей немеренно различныхформ цветка. Будет возможность посети. Только щаранее заказывай гостиницу. Со всего мира туда знающие люди приезжают. А про Вьетнам, сейчас оттуда очень много комнатных растений везут. Всякого рода коллекционеры забуриваются в леса и там бродят в поисках новых видов. Тема интересная могу долго говорить. Да, можно оттуда доехать до Чиаг Рая, там много достопримечательностей вокруг. Не говоря о большом вкусном ночном рынке. Наши в большинстве своем ездят к морю. И что мне там нравится - русских с их туристическим колоритом почти нет. |
| США. Автогигант Ford объявляет о крупнейшем финансовом решении ( https://www.tagesschau.de/wirtschaft/unternehme...) в своей истории: списание $19.5 млрд инвестиций в электромобили. Компания отказывается от целого поколения новых «зелёных» моделей, включая электрический пикап F-150, и сворачивает совместное производство аккумуляторов. Вместо этого Ford удваивает ставку на проверенные временем бензиновые двигатели и гибриды. Нельзя навязать рынку то, чего он не хочет. Ford, терявший миллиарды на электромобилях, находит спасение в старом добром железе с двигателем внутреннего сгорания — том самом, что десятилетиями кормил Америку. Это не откат в прошлое, а возвращение к здравому смыслу. |
| Началось в колхозе утро! Серебро почти 66, платина почти 1 900. |
| а Тройка и Улыба это одно лицо( вдруг)....забава, прикольно - договорились на троих сообразить в реале а пришло двое))
не, мы разные Улыба красивее и умнее)
нет...я блондин) |
| как ответил на мой вопрос в ютуб К. Бондаренко,: "правда у каждого своя, а истина одна" |
| НЬЮ-ЙОРК (MaceNews) – Оптимизм глобальных инвесторов был высоким в декабре, обусловленный «ожиданиями по масштабу и политике», согласно последнему опросу Bof Global Fund Managers, опубликованному во вторник. В этом месяце чистые 18% опрошенных ожидали более сильного роста в следующем году, по сравнению с 3%, ожидавшими более сильного роста в ноябре, по сравнению с октябрём, где чистые 8% ожидали более слабого роста. Напомним, в апреле чисто 82% менеджеров искали слабость — «самый высокий показатель за всю историю» (30-летняя история BoA). Опасения по поводу инфляции снова скорректировались в этом месяце: чистые 2% управляющих фондами рассчитывали на более высокий глобальный CPI в следующем году, по сравнению с ноябрем, когда чистые 2% управляющих фондами рассчитывали на более низкий глобальный CPI через 12 месяцев. Это по сравнению с чистыми 24%, ожидавшими более высокую инфляцию в предыдущие два месяца. В целом, макрооптимизм стал самым высоким с августа 2021 года, говорится в опросе. Соответственно, управляющие фондами продолжали склоняться к более рискованным активам... |
| Железяка прислал с утра: Инвестиционная стратегия на 12 лет Если удалось накопить сумму в 200 000 долларов, её делят на две части. Первая часть (100 000 $) размещается на счёте с высоким процентом или в высокодоходном фонде под 7% годовых сроком на 12 лет.• Средства выводятся ежемесячно в течение 144 месяцев. Это соответствует примерно 700 долларов в месяц, после чего счёт полностью обнуляется к концу срока. Вторая часть (100 000 $) инвестируется в глобальный фонд с доходностью 12% в год на тот же срок.• Через 12 лет стоимость фонда удваивается. После завершения цикла процесс повторяется заново: средства из фонда снова делятся, часть идёт на счёт с фиксированным доходом для ежемесячных выплат, а часть остаётся в инвестициях для дальнейшего роста. --- |
| Как прекрасен этот мир. Доброе утро страна. Ты у меня одна. ❤️ |
| Среда женский день Рыбка, Мойва и Люда рулят базарчиком. |
| Илон начал игру против Трампа ) если так пойдёт и дальше, можно Трампу предложить мир против Европы ) шучу )
Трамп уже недвигу на Рублевке подыскивает. А после серых приходят чёрные. Стругацкие. Трудно быть Богом. |
| что бы тему закончить..я как трижды здохший и один раз выживший понимаю..для чего я. Берегите себя и близких!
Мертвое не может умереть
. Мартин. Лед и пламя. |
| Железяка прислал с утра: Инвестиционная стратегия на 12 лет Если удалось накопить сумму в 200 000 долларов, её делят на две части. Первая часть (100 000 $) размещается на счёте с высоким процентом или в высокодоходном фонде под 7% годовых сроком на 12 лет.• Средства выводятся ежемесячно в течение 144 месяцев. Это соответствует примерно 700 долларов в месяц, после чего счёт полностью обнуляется к концу срока. Вторая часть (100 000 $) инвестируется в глобальный фонд с доходностью 12% в год на тот же срок.• Через 12 лет стоимость фонда удваивается. После завершения цикла процесс повторяется заново: средства из фонда снова делятся, часть идёт на счёт с фиксированным доходом для ежемесячных выплат, а часть остаётся в инвестициях для дальнейшего роста. ---
Приветствую рано встающего 🤞👌👀💖 А что тебе железяка сказала про сереброооо..? Excellon Resources TSX:EXN Цена за упаковку: 31,80 канадских долларов (без учета разводнения), что означает потенциальный рост на 8616% по сравнению с ценой в 0,37 канадских долларов (рост на 86%!). История компании Excellon рассказывает о возобновлении работы ранее действовавшего серебряного рудника при поддержке надежных партнеров и достаточном финансировании. Если перезапуск пройдет гладко и цены на металлы останутся на высоком уровне, компания может быть переоценена значительно выше уровней, которые в настоящее время отражают сомнения и осторожность. |
| как ответил на мой вопрос в ютуб К. Бондаренко,: "правда у каждого своя, а истина одна"
Это библейская формулировка. Истина. Т. Е. Из тина. Тен. Тен заповедей. Или тин заповедей. Кто тут лингвист? |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15219 | −0.00027 (−0.02%) | 31.07 | | GBP | 1.348 | +0.0017 (+0.13%) | 00:00 | | JPY | 157.4 | −2.192 (−1.37%) | 00:00 | | CAD | 1.4017 | +0.00057 (+0.04%) | 00:00 | | CHF | 0.80681 | +0.00196 (+0.24%) | 31.07 | | CNY | 6.7509 | −0.0036 (−0.05%) | 31.07 | | RUR | 79.265 | −0.725 (−0.91%) | 00:00 | | EUR/RUB | 91.351 | −0.864 (−0.94%) | 00:00 | | AUD | 0.7021 | −0.00035 (−0.05%) | 00:00 | | HKD | 7.842 | −0.0007 (−0.01%) | 00:00 |
|