| настоящюю чукотскую юколу есть обрыгаешься..мы так чуть для запошка..ну на любителя )))..сабак и лягушек с жареными тараканами..при чем в одном блюде ни че так..едят и я смотрел в уголочке с сигареткой))) |
| Теперь отменим "отмену" Долиной и будем ее жалеть всей страной)
Квартирку то можно обмыть, но Долину уже не отмыть.
Викторыч..это пипец..проблема..пенсионеры в обмороке..центральная тема.. что с этой клушкой будет..все остальное такая мелочь_ |
| Люди гибнут за металллллл..)))) |
| Теперь отменим "отмену" Долиной и будем ее жалеть всей страной)
Квартирку то можно обмыть, но Долину уже не отмыть.
да ладно, щас память у граждан коротка, случай с фейковым телефонным голосованием на первом канале за дочку Алсу уже забылся. Долина прокатится с туром на Донбасс и этим решит две проблемки, потом уже можно по корпоративам госструктур |
| Квартирку то можно обмыть, но Долину уже не отмыть.
да ладно, щас память у граждан коротка, случай с фейковым телефонным голосованием на первом канале за дочку Алсу уже забылся. Долина прокатится с туром на Донбасс и этим решит две проблемки, потом уже можно по корпоративам госструктур
Бро..ткая штука я согласен...люди перекормлены инфой..и пережевывать не успевают..завтра поднимут другую тему..а ты не своей жизнбю живешь..чьей то чужой и тебя так е-т что ты спать не можешь..а про свои не постиранных подштанниках завтра..может быть |
| Квартирку то можно обмыть, но Долину уже не отмыть.
Викторыч..это пипец..проблема..пенсионеры в обмороке..центральная тема.. что с этой клушкой будет..все остальное такая мелочь_
когда что то важное происходит. внимание переключают пипла. в интернете эше....он работает на всю катушку. Оформитель рынок закрывает сегодня. |
| Викторыч..это пипец..проблема..пенсионеры в обмороке..центральная тема.. что с этой клушкой будет..все остальное такая мелочь_
когда что то важное происходит. внимание переключают пипла. в интернете эше....он работает на всю катушку. Оформитель рынок закрывает сегодня.
да ты омерику открыл..я поздравляю) |
| Да нет притензий ни к кому...к себе только..когда падаешь в канализацию..а потом как то выползаешь..с помощю или без и своими мозгами...а потом падаешь опяь..и кажется надежды нет..и опять выползаешь на зло..и доказать себе..и не важно что о тебе кто то думает....какой ты был вчера и какой ты сегодня.. а истина проста..оставатся челом в любой ситуевине..и не продать себя за пряник |
| да ладно, щас память у граждан коротка, случай с фейковым телефонным голосованием на первом канале за дочку Алсу уже забылся. Долина прокатится с туром на Донбасс и этим решит две проблемки, потом уже можно по корпоративам госструктур
Бро..ткая штука я согласен...люди перекормлены инфой..и пережевывать не успевают..завтра поднимут другую тему..а ты не своей жизнбю живешь..чьей то чужой и тебя так е-т что ты спать не можешь..а про свои не постиранных подштанниках завтра..может быть
эт я еще Дзюбу не упомянул)) обычно шоубиз полон скандалов, другое дело что люди испорчены квартирным вопросом..........и нужны повышенные усилия чтоб забылась тема Долиной. и я уже придумал, не было бы счастья да несчастье помогло, теперь ее кейс поможет другим гражданам в подобных случаях, и как написал Тройка -снизит цены на жильё т е сделает его доступней, граждане перестанут жить в страхе и будут лучше трудиться. возможно начало судебной реформы, рост фондового рынка, западники будут корпоративные споры решать в Москве........Долиной дадут награду и бюст на Родине....петь её наверно тяжело без фанеры, станет ведущей на радио.......хватит с неё пока. Теперь бабки на лавочке у подъезда будут толерантней |
| чё как, ребзя? ) нефть на 40 пошла? ) |
| Илон начал игру против Трампа ) если так пойдёт и дальше, можно Трампу предложить мир против Европы ) шучу ) |
| чё как, ребзя? ) нефть на 40 пошла? )
Чем ниже цена на нефть тем выше акции нефтяников, таков девиз манипулятора на москухне🤣 |
| чё как, ребзя? ) нефть на 40 пошла? )
Чем ниже цена на нефть тем выше акции нефтяников, таков девиз манипулятора на москухне🤣
разгружаются, особенно ярко на Лукойле видно, посмотри сам на часовике ) продавать нужно было сразу как инфо на публику пришло о продаже доли Федуном ) на физиках это не быстро, но фонды покупают и на них можно чекаться, но также не быстро ) |
| Бро..ткая штука я согласен...люди перекормлены инфой..и пережевывать не успевают..завтра поднимут другую тему..а ты не своей жизнбю живешь..чьей то чужой и тебя так е-т что ты спать не можешь..а про свои не постиранных подштанниках завтра..может быть
эт я еще Дзюбу не упомянул)) обычно шоубиз полон скандалов, другое дело что люди испорчены квартирным вопросом..........и нужны повышенные усилия чтоб забылась тема Долиной. и я уже придумал, не было бы счастья да несчастье помогло, теперь ее кейс поможет другим гражданам в подобных случаях, и как написал Тройка -снизит цены на жильё т е сделает его доступней, граждане перестанут жить в страхе и будут лучше трудиться. возможно начало судебной реформы, рост фондового рынка, западники будут корпоративные споры решать в Москве........Долиной дадут награду и бюст на Родине....петь её наверно тяжело без фанеры, станет ведущей на радио.......хватит с неё пока
один раз скажу свое на всю эту шелуху..тут детдом 25км от меня..городишка мелкий и дохлый а там дети..а они ждут меня каждые 3 месяца..я еду с полной газелью..сладости игрушки...а они ждут меня..особенно Аленка с Пашкой..бегут..папа приехал папа приехал..а сколько им надо...души человеческой.... а они как котята беспризорные..и каждый при мне хочет выделется своими успехами..а я слезы текут и сердце смотреть на них рвется и каждому надо..и кому повезет найти себе душу родственную...а мы тут про Долину и про 200 лямов ее..да кому как....уточню..на сегодня их там 34 ребенка |
| что бы тему закончить..я как трижды здохший и один раз выживший понимаю..для чего я. Берегите себя и близких! |
| эт я еще Дзюбу не упомянул)) обычно шоубиз полон скандалов, другое дело что люди испорчены квартирным вопросом..........и нужны повышенные усилия чтоб забылась тема Долиной. и я уже придумал, не было бы счастья да несчастье помогло, теперь ее кейс поможет другим гражданам в подобных случаях, и как написал Тройка -снизит цены на жильё т е сделает его доступней, граждане перестанут жить в страхе и будут лучше трудиться. возможно начало судебной реформы, рост фондового рынка, западники будут корпоративные споры решать в Москве........Долиной дадут награду и бюст на Родине....петь её наверно тяжело без фанеры, станет ведущей на радио.......хватит с неё пока
один раз скажу свое на всю эту шелуху..тут детдом 25км от меня..городишка мелкий и дохлый а там дети..а они ждут меня каждые 3 месяца..я еду с полной газелью..сладости игрушки...а они ждут меня..особенно Аленка с Пашкой..бегут..папа приехал папа приехал..а сколько им надо...души человеческой.... а они как котята беспризорные..и каждый при мне хочет выделется своими успехами..а я слезы текут и сердце смотреть на них рвется и каждому надо..и кому повезет найти себе душу родственную...а мы тут про Долину и про 200 лямов ее..да кому как....уточню..на сегодня их там 34 ребенка
понимаю прекрасно, человек особенно уязвим к детской боли, когда у него есть собственные дети...так говорил Л Толстой. надеюсь всё так и осталось. Меня вот не взяли на работу в детский хоспис год назад, хотя после дня практики перезвонили и уточнили когда в след раз приду а потом прислали смс...........подозреваю что из-за наличия административного штрафа, который истек неск дней назад, хоть и был он оплачен три года назад почти сразу, но из 20 цифр в реквизитах - 5 ошибочных |
| Разница в том что про долину это развлекуха А про милосердие не принято рассказывать |
| Пакет..у меня длинная память...как ты про мои три дыры во мне..да нет у меня обид на тебя..ты в своем мире я в своем.....мне важно как кто со своей совестью в ладах..а дальше давай про торговлю и как кто на сколько счастлив |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 15 | | | Всего голосов: | 16 | |
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026) | 100% - единственный источник | 0 | | | от 80% до 99,9% | 0 | | | от 60% до 79,9% | 1 | | | от 40% до 59,9% | 0 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 0 | | | Всего голосов: | 1 | |
| EUR | 1.15566 | +0.00372 (+0.32%) | 07.08 | | GBP | 1.3488 | +0.0037 (+0.28%) | 00:00 | | JPY | 157.745 | −0.712 (−0.45%) | 07.08 | | CAD | 1.3936 | −0.00752 (−0.54%) | 00:12 | | CHF | 0.80767 | −0.00448 (−0.55%) | 00:00 | | CNY | 6.7467 | −0.0016 (−0.02%) | 07.08 | | RUR | 82.268 | −0.7217 (−0.87%) | 00:25 | | EUR/RUB | 94.672 | −0.932 (−0.97%) | 00:15 | | AUD | 0.7067 | +0.0039 (+0.55%) | 00:00 | | HKD | 7.8439 | +0.0001 (0%) | 00:00 |
|