Водитель фуры Абдухафиз увидел, как на него на огромной скорости надвигается чудовищных размеров автопоезд, святящийся огнями иблиса и изрыгающий пламя. Едва успев вознести молитву Всеслышащему и Всевидящему Отцу миров, Абдухафиз зажмурился и вспомнил арык на поле своего дяди в Шахристане, где он играл с маленьким Назимом, впоследствии ушедшим в Герат и исчезнувшим там без следа Тоска охватила его сердце, но руки твёрдо держали руль так, что побелели пальцы. Фуру качнуло, будто пронесся вихрь и загрохотало так, как грохочут каменные глыбы Памира, почуяв недостойного путника, решившего справить нужду на склоне ущелья Ушедших Душ.
Когда Абдухафиз открыл глаза, перед ним лежала дорога, неслись под колеса кочки и дыры, да убегали назад верстовые столбы.
Ворота Расёмон не приняли его жертву. "Не сегодня, о шайтаны ростовских равнин! Не сейчас!" - воскликнул Абдухафиз и затянул заунывные, но такие близкие его сердцу "Белые розы".
Водитель фуры Абдухафиз увидел, как на него на огромной скорости надвигается чудовищных размеров автопоезд, святящийся огнями иблиса и изрыгающий пламя. Едва успев вознести молитву Всеслышащему и Всевидящему Отцу миров, Абдухафиз зажмурился и вспомнил арык на поле своего дяди в Шахристане, где он играл с маленьким Назимом, впоследствии ушедшим в Герат и исчезнувшим там без следа Тоска охватила его сердце, но руки твёрдо держали руль так, что побелели пальцы. Фуру качнуло, будто пронесся вихрь и загрохотало так, как грохочут каменные глыбы Памира, почуяв недостойного путника, решившего справить нужду на склоне ущелья Ушедших Душ.
Когда Абдухафиз открыл глаза, перед ним лежала дорога, неслись под колеса кочки и дыры, да убегали назад верстовые столбы.
Ворота Расёмон не приняли его жертву. "Не сегодня, о шайтаны ростовских равнин! Не сейчас!" - воскликнул Абдухафиз и затянул заунывные, но такие близкие его сердцу "Белые розы".
Написал анонимно, потому что не хотел, чтобы это сообщение можно было прочитать, просматривая мои посты через профиль. Потому что … Да вообще удалю нафиг
Я в 2009 году потерял управление с бочкой солярки, спускаясь с моста в СПб. Тоже гололед. Трудный год был. Тогда, повезло.
Читал про такую технику у некогда видного спекулянта-богача. Не исключаю, что там могут быть детали, не видимые любителю с телефоном.
Это давно известная стратегия, коллега. Очень давно. Она одна из двух: ловить экстремум или идти по тренду. По направлению движения. Беда лишь в том, что мало кто понимает момент. Мало кто понимает где тренд, а где экстремум. В этом вся штука.
Но у капитана довольно часто попадания в цель. Хотя есть, конечно, и ошибки. Так что присмотрись, мой тебе совет.
Читал про такую технику у некогда видного спекулянта-богача. Не исключаю, что там могут быть детали, не видимые любителю с телефоном.
Это давно известная стратегия, коллега. Очень давно. Она одна из двух: ловить экстремум или идти по тренду. По направлению движения. Беда лишь в том, что мало кто понимает момент. Мало кто понимает где тренд, а где экстремум. В этом вся штука.
Но у капитана довольно часто попадания в цель. Хотя есть, конечно, и ошибки. Так что присмотрись, мой тебе совет.
Спасибо. Поэтому я с вами. Надеюсь, что пригодится.
Ошибки не то что есть, а их не счесть. Но - все таки я двигаюсь в нужном направлении. Я уже писал, что мне приснилась новая концепция Грааля А что, если его, Грааль представлять не как абсолютную, нт как относительную сущность ? Тогда можно допустить, что Флай прав - на 100% Грааль невозможен. И тогда получается, что, решение теоремы трейдинга - это стремление повысить процент.
Пока лучше всего мне заходит очень коротко или очень долго(. Среднесрок, вероятно, условия не те у меня. Так, например, платину с палладием удвоил уже почти с лета.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.
1
Уровни поддержки и сопротивления.
3
Я пока этого не понимаю.
2
Всего голосов:
6
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.