доброе раннее утро, коллеги....неделя будет крайне волатильная, (18 и 19) уже будут какие то решения по замороженным активам. Скорее всего, ни какого решения не будет принято, Италия включила заднюю, а с ней, - Болгария и Мальта, (а-ха, ха)....Однако....Продаю с предторговой сессии, - сокращаю позицию и откупаю пробои ценника. Успехов.
думаю эти активы к втб отношения не имеют......и падать он больше надеюсь не будет....
........................естественно............(тут рулит геополитика. - а это раздражитель номер один для российской фонды). Вообще....для ценника ВТБ фундаментальные вещи, ( в данный момент), даже и не стоит рассматривать. Когда нибудь, ( не сегодня, ни на этой неделе), они будут влиять на движение, - уже на следующей неделе,(я так думаю), начнут "рисовать" ценники, (двигать рынок), чтобы подвести итоги года. ....И назовут это, - предновогоднее ралли...........
набил 286 заявок....выкупил просадку, - при это более агрессивно выставляю на продажу, - сформировалось сопротивление на подходе к 72,00....в этом районе продаю почти по 50 шт./лимитке на каждой копейке подъема. Что может сегодня произойти. что конкретно поменяет движение ? Очередная встреча пендосов и Зе в Берлине, - в выходные, похоже, процесс пошел и сегодня они надеются "дожать" хохла. В этой ситуации можно предположить очень сильный выход цены. Однако, - пока агрессивно продаю....Не факт. что этот выход случиться.
Совсем немного осталось до нового года...).. Интересно, как самочувствие мечтателей закрытия дивгэпа до нового года?...куда то пропали с ветки эти мечтатели....
Совсем немного осталось до нового года...).. Интересно, как самочувствие мечтателей закрытия дивгэпа до нового года?...куда то пропали с ветки эти мечтатели....
...............это может случится, причем. выход ракеты будет очень сильный. Например, окончание горячей фазы военных действий.
...............это может случится, причем. взлет ракеты будет очень сильный. Например, окончание горячей фазы военных действий.
..продолжайте мечтать... думаю, у мажора другие планы...
на Западе начинают осознавать. что же произошло, (как так то?), естественно, западная верхушка до последнего будет сопротивляться тому, что уже, практически свершилось, (война проиграна). Испанская пресса анализирует приход Зели к власти, - это было шоу, -поводом стал фильм Слуга народа, - в этом фильме, кстати, отношение к России было как к старшему брату, которого не нужно дразнить....(про события 2014 в этом фильме вообще нет ни чего).
...............это может случится, причем. взлет ракеты будет очень сильный. Например, окончание горячей фазы военных действий.
..продолжайте мечтать... думаю, у мажора другие планы...
.............мечтать ? Вы же читаете мои посты, - в каком месте у меня есть мечты ? Сто раз писал, - я торгую цены, которые дает рынок. Все остальное может быть только предположением, (однако. взлет ракеты 28 апреля я отработал достойно). продав по максимуму по 105,00....(вышел с рынка, продав 15 500 шт. акций ВТБ)......Знаю коллег, у которых просто рука не поднялась, - просто охерели, увидев такое движение. А Вы как отработали 28 апреля ?
..вот кто то же выставляет в стакане плиточку в 24 ляма на продажу столь ценного папира... видимо, мажор еще не получил нужный результат...)) ..в сравнении с другими бумагами здесь лютый манипулятор... самое говно здесь правит балом...Кто не спрятался- Костин не виноват!..
До сих пор мечтаю (( ДивГЭП кстати это какая цена? 93?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.