ОПЕК снова сохранила прогнозы по росту мирового спроса на нефть в 2025-2026 гг. Согласно еще раз подтвержденной оценке ОПЕК, в 2026 г. спрос на нефть в мире увеличится на 1,38 млн барр./сутки и составит 106,52 млн барр./сутки.
а тебе? я и говорю - закрыть эту ветку ложного ГП, а на самом деле флудопомойка
Ну сделай свою не помойку кто тебе мешает Ветка ГП с графиками ( например )
народ рассудит что им интересней флуд или что другое
ты по сути - настаиваешь на переписывании Правил, типа плевать тебе, как написано, твоё мнение и желание - "а я буду писать на ветке Газпром" в разделе "Акции и облигации", а не "обо всём" то, что считаю нужным и бороться с дерьмом" - дерьмом ты назвал разговоры про дивы, облигации, графики и прочее - https://mfd.ru/forum/post/?id=23184484 Уже писал тебе https://mfd.ru/forum/post/?id=23184688 ветка и раздел именно для этого и предназначены - для обсуждения графиков, дивов, торгов и прочего. Происходить может это в любой форме, не противоречащей закону и Правилам форума. А если тебе не нравится оратор или его выводы - просто не читай или возражай не нарушая Правил и того же закона. Можно просто - утопиться и убиться, твоё право... Но ты хочешь установить свои правила против Правил - в этом и ошибка. Ты хочешь - бороться с тем, для чего она предназначена, бороться с Правилами и против них, настаивая, что ты прав. Ты намеренно называешь все обсуждения "дерьмом" и заявляешь открыто, что будешь троллить - по сути намеренно нарушать Правила и рекомендуешь не вмешиваться и уходить несогласным. Ошибка. Модератор тебя и удалил бы. А Холдер просто занят и ему неприятно вникать во все эти передрязги, увы. Перечитай Правила , пункт 2 , что запрещено и ГДЕ запрешено. То, что хочешь ты - вроде как не запрещено в других разделах, если соблюдать первые 5 подпунктов пункта 2 насчёт оскорблений и троллинга. Но данная ветка - в разделе Акции и облигации. Потому - я прав по Правилам, а ты - ... назови пункты, которые твою позицию. обосновывают..(?)
Где-то есть название ветки "Газпром - НО в принципе ФЛУДИЛЬНЯ" ??? Она в разделе "Обо всём" ?
ты по сути - настаиваешь на переписывании Правил, типа плевать тебе, как написано, твоё мнение и желание - "а я буду писать на ветке Газпром" в разделе "Акции и облигации", а не "обо всём" то, что считаю нужным и бороться с дерьмом" - лерьмом ты назвал разговоры про ливы, облигации, графики и прочее - https://mfd.ru/forum/post/?id=23184484 Уже писал тебе https://mfd.ru/forum/post/?id=23184688 ветка и раздел именно для этого и предназначены - для обсуждения графиков, дивов, торгов и прочего. Просиходить может это в любой форме, не противоречащей закону и Правилам форума. А если тебе не нравится оратор или его выводы - просто не читай или возражай не нарушая Правил и того же закона. Можно просто - утопиться и убиться, твоё право... Но ты хочешь установить сови правила против Правил - в этом и ошибка. Ты намеренно называешь все обсуждения "дерьмом" и заявлешь открыто, что будешь троллить - по сути намернно нарушать Правила и рекомендуеш не вмешиваться и уходить несогласным. Ошибка. Модератор тебя и удалил бы. А Холдер просто занят и ему неприятно вникать во все эти передрязки, увы. Перечитай Правила , пункт 2 , что запрещено и ГДЕ запрешено. То, что хочешь ты - вроде как не запрещено в других разделах, если соблюдать первые 5 подпунктов пункта 2 насчёт оскорблений и троллинга. Но данная ветка - в разделе Акции и облигации. Потому - я прав по Правилам, а ты - ... назови пункты, которые твою позицию. обосновывают..(?)
ты по сути - настаиваешь на переписывании Правил, типа плевать тебе, как написано, твоё мнение и желание - "а я буду писать на ветке Газпром" в разделе "Акции и облигации", а не "обо всём" то, что считаю нужным и бороться с дерьмом" - лерьмом ты назвал разговоры про ливы, облигации, графики и прочее - https://mfd.ru/forum/post/?id=23184484 Уже писал тебе https://mfd.ru/forum/post/?id=23184688 ветка и раздел именно для этого и предназначены - для обсуждения графиков, дивов, торгов и прочего. Просиходить может это в любой форме, не противоречащей закону и Правилам форума. А если тебе не нравится оратор или его выводы - просто не читай или возражай не нарушая Правил и того же закона. Можно просто - утопиться и убиться, твоё право... Но ты хочешь установить сови правила против Правил - в этом и ошибка. Ты намеренно называешь все обсуждения "дерьмом" и заявлешь открыто, что будешь троллить - по сути намернно нарушать Правила и рекомендуеш не вмешиваться и уходить несогласным. Ошибка. Модератор тебя и удалил бы. А Холдер просто занят и ему неприятно вникать во все эти передрязки, увы. Перечитай Правила , пункт 2 , что запрещено и ГДЕ запрешено. То, что хочешь ты - вроде как не запрещено в других разделах, если соблюдать первые 5 подпунктов пункта 2 насчёт оскорблений и троллинга. Но данная ветка - в разделе Акции и облигации. Потому - я прав по Правилам, а ты - ... назови пункты, которые твою позицию. обосновывают..(?)
Да нет тут никакой популярности уже лет 10 как Очнись! здесь клуб по интересам, ( на этом сайте осталось ) максимум 100 человек и 20 анонимов пожалуй этот сайт тем и дорог, что можно написать сообщение куда то съездить, вернуться и через 3 часа увидеть что тебе ответили не теряется когда тысячи пишут и пишут бесконечно а ты решил последнее добить просто в телегах же есть форумы для всех капризных с "крутой" аналитикой, с ТА что ты тут решил "воскресить" я не понимаю
Да нет тут никакой популярности уже лет 10 как Очнись! здесь клуб по интересам, ( на этом сайте осталось ) максимум 100 человек и 20 анонимов пожалуй этот сайт тем и дорог, что можно написать сообщение куда то съездить, вернуться и через 3 часа увидеть что тебе ответили не теряется когда тысячи пишут и пишут бесконечно а ты решил последнее добить просто в телегах же есть форумы для всех капризных с "крутой" аналитикой, с ТА что ты тут решил "воскресить" я не понимаю
Полтора года назад тут через сообщение все графики выкладывали Да исчезли куда то сами по себе, как на 180 поехали потому что не один не угадал
А может и пробьём ещё в этом году Фибоначчи на1780, если ЦБ подкинет сюрприз на этом и паростём,события будут развиваться стремительно,нормальная коррекция к росту.Покачто, надеюсь.
Bloomberg: ОПЕК+ снизила добычу нефти в ноябре, которая оказалась существенно ниже квот
Россия показала самое большое сокращение добычи — на 122 тыс. б/д до 9,2 млн б/д, подсчитал BloombergNEF. Страна добывает ниже квоты уже семь месяцев подряд.
А чем плохо именно для рынка? этот негатив по сути отыгран очень давно уже тогда, когда они были заблокированы - уже тогда было понятно, что даже если они вернутся - то очень не скоро.
Теперь любая новость -возврат или полное удержание - это позитив для рынка, т.к из этого Россия извлечёт только выгоду для себя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.