Дока известный мечтатель. Здесь и так ценник для див в 18 коп уже сильно зашкаливает.
Открой мои прогнозы пару лет ранее и сравни, тогда поймёшь кто мечтатель. 18 коп ,это всего 20% от прогнозной прибыли. Когда МОЭСК платил 20% от РСБУ ? Обычно 40-50% . Но в этом году я поставил и так прогноз 30% и то с отчищенной. Так что с запасом вроде. Два года назад я писал тут о прибыли более 30 ярдов и дивах более 20 коп. Да тогда казалось фантастикой. Сегодня вот пишу о прибыли 50 ярдов через пару лет и дивах более 30 коп. Да тоже кажется фантастикой ,но даже ФП это уже подтверждает.
Дока известный мечтатель. Здесь и так ценник для див в 18 коп уже сильно зашкаливает.
При дивах по ипр форварвардная дд 12.5℅ Назови эмитентов у которых "сильно не зашкаливает" и Дд сильно выше. Главное даже не в дивах за 25 год а в динамике (и прошлой и записанной в ипр на обозримое будущее.) Тот же условный сбер не сделает удвоение див на горизонте 4-5 лет. А удвоение выплат плюс вполне вероятное уполовинивание стоимости денег - учетверение котировки. Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.
Открой мои прогнозы пару лет ранее и сравни, тогда поймёшь кто мечтатель. 18 коп ,это всего 20% от прогнозной прибыли. Когда МОЭСК платил 20% от РСБУ ? Обычно 40-50% . Но в этом году я поставил и так прогноз 30% и то с отчищенной. Так что с запасом вроде. Два года назад я писал тут о прибыли более 30 ярдов и дивах более 20 коп. Да тогда казалось фантастикой. Сегодня вот пишу о прибыли 50 ярдов через пару лет и дивах более 30 коп. Да тоже кажется фантастикой ,но даже ФП это уже подтверждает.
Основную часть прибыли потратят на инвестиции, инвесторы где-то там в последней очереди.
Основную часть прибыли потратят на инвестиции, инвесторы где-то там в последней очереди.
И это прекрасно. Компания быстро растет, приличная див доходность составляет необременительную часть прибыли. Это вам не МТС и не хахару которые на дивы спускают всю прибыль и даже больше, и не ВТБ, который дивами уходит в недостаточную достаточность, а потом латает дыры допками
А ты хочешь получать 100 ,,%прибыли ?Ну тогда МОЭСК бы стоил как минимум 10 р.
Я хочу как на американском рынке- на первом месте был бы акционер, а потом всë остальное. Там компании ради див всем пожертвуют, а если компания не может прокормить акционера то такая компания и не нужна.
Я хочу как на американском рынке- на первом месте был бы акционер, а потом всë остальное. Там компании ради див всем пожертвуют, а если компания не может прокормить акционера то такая компания и не нужна.
Да нет ты не прав . Не так уж много там дивтикеров ,а если есть ,то тоже с гемороми . И там нет ДД в 15-20% . А сколько там компаний с ДД от 0 до 1% ... Туши свет. Я там давно торгую. Вот список компаний с дивами более 10 и там более половины не торгуются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.