Он очень рад прибыли. Стоп 109450, поза пусть 110000,-это 1350 пунктов прибыли, а не "111350 пунктов прибыль". ГО 25000р, на 100000 дадут 3 фьюча (запас денег должен быть), с этого депо заработал 4000р? Это как? Чем он хвастается? Шорт "по движению" - цель 3300 прибыль пунктов. И что? Ну 10000р заработает со 100 000р депозита.
Он уже закрылся по стопу... Стоп ставил 110020... High был 110670.... Минус по депозиту 790 пунктов с одного контракта...
Сейчас вспомнил, в РТС, при подсчёте прибыли, 1 пункт умножается, раньше было на 1,8, сейчас не знаю. Смотрю в Финам трейде-там этой инфы нет, а Квик не хочется открывать.
А вот индекс ... Крышка гроба - зона 2735-2755 Сегодня попытались кольнуть, неудачно. Как по мне -наиболее вероятный сценарий это флэт 2600/2740 (округлил) Но там уж не знаю... На всякий случай подкормил ещё робота шортом INOEXF на 2742,5
Вот мы и посмотрим, как закроется неделя, а пока индекс практически доехал до моих 2755 и откатился.
Шорт 109230 мог быть открыт только на лоях, после этого цена поднялась до 110540, т е 1300п убыток, сейчас цена 110 000п - 770п убыток. Короче по стопу вынесли его. Так обычно пишут и радуются те, кто делает самые первые шаги в торговле. Но это проходит после нескольких сделок и чтения "старших товарищей". В нашем случае всё очень-очень запущено.
Таганрог, включила фильм "Санкционер" - так себе.. посредственная комедия. Но там вначале - таксист vip-такси придумал приложение для знакомства с собаками - для случки и вот мечтает найти для этого инвестора. А ему отвечают: "Рано тебе еще о случке с собаками думать, молодой, найдешь еще кого-нибудь".
Вспомнила, здесь многих же заинтересовала эта тема.
Еще Плутарх спрашивает почему я ставлю плюсы Анату. Да потому что он лишнее не болтает и поэтому смотрится более - менее адекватным. Когда он решил выйти за рамки своего стандартного общения. Я чуть не упала от удивления.
Таганрог, включила фильм "Санкционер" - так себе.. посредственная комедия, но там вначале - Таксист vip-такси придумал приложение для знакомства с собаками - для случки и вот мечтает найти для этого инвестора. А ему отвечают - рано тебе еще о случке с собаками думать.
Я фильм не смотрел, но вообще идея для приложения очень даже. Неужели такого ещё нет ? Как то не задумывался об этом. А так то эта собачья вся кухня изрядно подза...не\адоела. Чтобы найти партнёра для питомца, нужно состоять в клубе, водить на выставки. На выставках барбос должен почему то уметь прыгать через барьеры и прочую шелуху, за это дают грамоты и медали. И в этом же клубе и сводят по признаку количества наград. А чтобы нормально собака себя показала, нужно нанимать Холдера Хендлера ... А всё это деньги, деньги, деньги, время, время, время ...
Я фильм не смотрел, но вообще идея для приложения очень даже. Неужели такого ещё нет ? Как то не задумывался об этом. А так то эта собачья вся кухня изрядно подза...не\адоела. Чтобы найти партнёра для питомца, нужно состоять в клубе, водить на выставки. На выставках барбос должен почему то уметь прыгать через барьеры и прочую шелуху, за это дают грамоты и медали. И в этом же клубе и сводят по признаку количества наград. А чтобы нормально собака себя показала, нужно нанимать Холдера Хендлера ... А всё это деньги, деньги, деньги, время, время, время ...
У нас животных любят больше, чем людей, поэтому думаю, что сайт имел бы большой успех и удобно и практично и о своих питомцах можно говорить бесконечно.
Таганрог, включила фильм "Санкционер" - так себе.. посредственная комедия. Но там вначале - таксист vip-такси придумал приложение для знакомства с собаками - для случки и вот мечтает найти для этого инвестора. А ему отвечают: "Рано тебе еще о случке с собаками думать".
Таганрог, включила фильм "Санкционер" - так себе.. посредственная комедия. Но там вначале - таксист vip-такси придумал приложение для знакомства с собаками - для случки и вот мечтает найти для этого инвестора. А ему отвечают: "Рано тебе еще о случке с собаками думать".
Троллинг. Провокация?)))
Отстань. Поздно тебе уже думать о знакомстве с собаками.
Таганрог, включила фильм "Санкционер" - так себе.. посредственная комедия. Но там вначале - таксист vip-такси придумал приложение для знакомства с собаками - для случки и вот мечтает найти для этого инвестора. А ему отвечают: "Рано тебе еще о случке с собаками думать, молодой, найдешь еще кого-нибудь".
Сейчас видео гружу о моей торговле в Финаме, пол года, после получения дивов обиделся на них и ушёл. Писал я ранее, что многими сделками заработал 60% там. Думал при закрытии счёта инфа вся ушла... Сейчас открыл и... решил снять видео от том, кто здесь врёт, а кто пишет правду. Почему Че не снимает такие видео, какое вы сейчас увидите? Потому что чел врёт, писал бы правду-не сложно снять на тлф свою торговую страницу, а так, он слишком много говорит, а на поверку Ноль! https://rutube.ru/video/0869bb13e44f395bd821c54... Там я не понятно сказал о том, что 1Х заработал, ну это за торговый год.
У нас животных любят больше, чем людей, поэтому думаю, что сайт имел бы большой успех и удобно и практично и о своих питомцах можно говорить бесконечно.
Да суть даже не в том, кого больше любят - хотя да, такое тоже есть. Суть в том, что всё это одна мафия тусовка, они так живут, им вот это нравится - не сами собаки по себе, а сам вайб - выставка, чтобы с утра на холоде месить ногами грязь, они там все знакомы накоротке, и начальство клуба, и се эти хендлеры, кинологи, и особо увлечённые собаковладельцы. Выставка это мероприятие, обязательно уже в конце нужно обмыть, где то после обеда возникают бутылки с дешёвым коньяком , мандаринки, шоколадки и прочие пластмассовые стаканчики прямо на капотах. Пьют в основном женщины - мужья то за рулём. Чтобы получать первые места, и, соответственно, таких же именитых сучек, нужно быть в этой теме, нужно этим жить и получать от такой жизни удовольствие, и, как вхожий в определённый круг, соответственно - башлять. Ну а как -так то щеночки с такой родословной, как мой стоят под сотню, щенков в помёте 7-8, вот и считайте ....
Выходит, если мне своего сводить, хотя бы полтинник за удачную вязку - можно иметь, вообще ничего не делая. Но мне претит всЁ это болото, я нахожу это всё отвратительным, и таких как я предостаточно. Поэтому приложение было бы очень удобно.
Выходит, если мне своего сводить, хотя бы полтинник за удачную вязку - можно иметь, вообще ничего не делая. Но мне претит всЁ это болото, и таких как я предостаточно. Поэтому приложение было бы очень удобно.
Узнай у них, что они делают с суками после достижения ими не репродуктивного возраста, это где то от 8 лет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.