Ты прикалываешься чтоли У них в погребах запасов на 3 года Варенья-соленья и пр. дети у них не берут,заелся народ А старики все равно варят и солят солят Поросят держат,кур у всех полно,мясные,несушки,яйца свои
78 процентов сообщений удаляйте нафиг. Неважно какие, главное чтобы пусть задумаются Остальные те кто останется будут осторожнее ЗЫ вообще-то и 90 процентов можно удалить, ничего в них нет содержательного
Так ветка просто умрёт.
Это ты так думаешь. По настоящему будет каждый пытаться обойти правила бана и будет добавлять к каждому своему тексту фразу: "это моё мнение "
Давайте посмотрим правде в глаза: модерировать эту ветку смогу только я, но вам нечем заплатить мне По Е-баллу и бонусы "спасибо" я не принимаю, а других баллов у вас нет
Давайте посмотрим правде в глаза: модерировать эту ветку смогу только я, но вам нечем заплатить мне По Е-баллу я не принимаю, а других баллов у вас нет
Давайте выбирать. Я вас всех бесплатно забаню до нового года! А затем у меня другие дела
Ниндзя работает на военном заводе А модерировать ветку надо с 6 утра до 1 часа ночи. Хотя он тут тусит до 1 часа ночи Все же давайте поберегем человека,вдруг уставать будет
Это ты так думаешь. По настоящему будет каждый пытаться обойти правила бана и будет добавлять к каждому своему тексту фразу: "это моё мнение "
Такое чувство, что некоторым пользователям мфд сам факт существования многопосещаемой ветки ГП причиняет невыносимую боль и угнетение. Так отпишитесь от форума, делов то, что третесь то тут ?? Д пусть тебя ставят, посмотрим как ты будешь модерировать и к чему это приведет, ради интереса.
Давайте посмотрим правде в глаза: модерировать эту ветку смогу только я, но вам нечем заплатить мне По Е-баллу я не принимаю, а других баллов у вас нет
Давайте выбирать. Я вас всех бесплатно забаню до нового года! А затем у меня другие дела
Давайте посмотрим правде в глаза: модерировать эту ветку смогу только я, но вам нечем заплатить мне По Е-баллу и бонусы "спасибо" я не принимаю, а других баллов у вас нет
Верно. Других баллов у нас нет. Значит, каждый просто даст тебе по E-баллу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.