США пообещали поставить Украине больше оружия до Рождества, пишет Kyiv Post. При этом в начале декабря Белый дом объявил, что прекратит «бесконечную» выдачу Украине чеков и сохранит только схему поставок через НАТО.
Коллеги! А сколько времени у вас брокер выводит деньги с брокерского счета? Я вчера в два часа дня отправил поручение вывести некоторую сумму. Через час деньги с брокерского счета ушли, статус поручения сменился на "исполнено", а деньги мне так и не пришли.. гуляют внутри Газпромбанка. До сих пор.. Думаю, до понедельника и не придут. Ну не суки ли? Домашний, ты часто заводишь-выводишь.. Сколько времени нужно именно вывести? ГПБ заводит за час, а то и быстрее, а выводит целый рабочий день, судя по всему..
ВТБ - заводишь моментально, вывод в течении 5 минут свободные средства
🇺🇸🇪🇺#сша #нато #европа #геополитика #макро Новая стратегия нацбезопасности США вызвала шок в Европе и меняет ход истории — WSJ
Китай и Россия больше не упоминаются как стратегические противники, а самые резкие и жесткие выражения звучат в адрес европейских стран.
Эксперты, опрошенные WSJ, называют документ «настоящим ударом по европейским столицам» и «матерью всех сигналов тревоги для Европы».
В 30-страничном документе европейские страны представлены как своенравные, приходящие в упадок державы, которые уступили свой суверенитет Евросоюзу и которыми руководят правительства, подавляющие демократию и заглушающие голоса тех, кто стремится к более националистическому, правому повороту. В докладе делается вывод, что Европейский континент может стать слишком слабым, чтобы оставаться «надёжным союзником» США»
Россия ни разу не упоминается как возможная угроза интересам США.
США позиционируются скорее как арбитр между Европой и Россией, а не как союзник Европы, противостоящий России.
В разделе, посвящённом Европе, также подчёркиваются разногласия по поводу украинского конфликта, и европейские официальные лица обвиняются в «нереалистичных ожиданиях» относительно этого конфликта.
В нацстратегии США также упоминается угроза «вымирания» и «цивилизационного стирания» из-за массовой миграции, которое может сделать Европу «неузнаваемой» через 20 лет, т.к. в некоторых странах-членах НАТО начнет преобладать «неевропейское» население.
Каллас, комментируя этот документ, назвала США «величайшим союзником» ЕС
🇪🇺🇺🇦#украина #геополитика #европа Каллас — подарок для России. Ее жесткая позиция по Украине вызывает разобщенность в западном сообществе. Ее упорный отказ от переговоров с Путиным исключил ЕС из процесса мирного урегулирования, что позволило занять РФ более выгодную позицию на переговорах. — The Daily Telegraph
🇺🇦#украина #геополитика США неустанно работают над завершением украинского конфликта — глава Пентагона, министр Войны США Пит Хегсет
Завершение украинского конфликта близко, но по-прежнему остается вопрос принадлежности Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС) и территории ДНР — Келлог
«Последние 10 метров до цели самые тяжелые. Я в самом деле полагаю, что нам остались несколько вопросов, а именно Донецкая область и Запорожская АЭС. Думаю, если мы урегулируем эти два вопроса, остальное тоже отлично сложится» — Келлог
США не будут направлять войска на Украину — Келлог
🇺🇦#украина #геополитика США неустанно работают над завершением украинского конфликта — глава Пентагона, министр Войны США Пит Хегсет
Завершение украинского конфликта близко, но по-прежнему остается вопрос принадлежности Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС) и территории ДНР — Келлог
«Последние 10 метров до цели самые тяжелые. Я в самом деле полагаю, что нам остались несколько вопросов, а именно Донецкая область и Запорожская АЭС. Думаю, если мы урегулируем эти два вопроса, остальное тоже отлично сложится» — Келлог
США не будут направлять войска на Украину — Келлог
Ястреб переобулся
Доброго всем. Переобуться, не переобуться ,а какая то сделка произошла и зафиксирована на бумаге. О ней вряд ли кто в скором времени узнает. А по фантазировать можно. Но я трезв.
за 2024 год были убытки по счету до сих пор справку не могу получить, по регламенту говорят нужно лично заяву на ее получение писать в офисе, а в моем городе нет офиса((
Если отбросить девочек, жизнь потускнеет, они капризные, и жизнь тоже, Уравновешивают жизнь мальчиков. Это я про рынок. Отбросим политику, что видать. Уминали ступеньку, показали, что ещё продавят, а потом и раз, два хода и перепрыгнули на следующую. Думаю, к обеду неверующие краткосрочники фикситься будут. Курица не птица. А вот после, эдак к часам двум, рост произойдет. Пока план, подвозить не надо, есть ещё с запасом, такой. А там по временным смотреть будем.
Для Димона шифровка, Краснодар ЦСКА, счёт не обязательно, Кто выиграет. Я коней люблю, но видимо поставлю на Краснодар.
1-0, 1-1, 2-1. Вот мои мысли. Будет ли пенальти в матче - - вот интереснее всего. И в пользу ЦСКА скорее всего. Каждый матч пробивают. Так было при Гиннере в чемпионские года. Дутый чемпион. Так что можно на ничью опробовать поставить.1-1. Кэф 9,0. Всё имхо. Главное чтоб Краснодар первым забил. Иначе-копается ЦСКА у себя в штрафной и выиграет. Так что жду что Краснодар 17-27я минута зибили, а ЦСКА с пенальти сравняет.
Для Димона шифровка, Краснодар ЦСКА, счёт не обязательно, Кто выиграет. Я коней люблю, но видимо поставлю на Краснодар.
1-0, 1-1, 2-1. Вот мои мысли. Будет ли пенальти в матче - - вот интереснее всего. И в пользу ЦСКА скорее всего. Каждый матч пробивают. Так было при Гиннере в чемпионские года. Дутый чемпион. Так что можно на ничью опробовать поставить.1-1. Кэф 9,0. Всё имхо. Главное чтоб Краснодар первым забил. Иначе-копается ЦСКА у себя в штрафной и выиграет. Так что жду что Краснодар 17-27я минута зибили, а ЦСКА с пенальти сравняет.
Удачи)
Все принимаю, одно нет, пенальти. Хотя какой год имеешь в ввиду. А так Барселона на ее поле, тоже купленная.
Кстати, ввожу Лучшего на нашей ветке, в течении последнего месяца. У меня это Андрюха. Так держать, ещё бы пару таких, нам цены бы не было. Советует, читает, ищет, и про свое не забывает. Но главное советует, и все его Советы в жилу. Оспаривать не советую. Может приз получить, жидкий. Не обманули. Нюхал.
Что следующая неделя нам готовит... Ренессанс Страхования утверждает, и кажись отсекается, интересная бумага. Циан и Пермь тоже утверждают, какое пространство для Дум. Вечерний Звон, как много дум...
Ещё Икс 5 утверждает, Мордова, Полюс... Ну хватит....Не , ещё есть, но то мне неинтересно. Идеи выкинул. Жаль, что на окончания втык ничего не кончается. У Лукоморья дуб зелёный...Вы нам Надо. Дерзайте.
Очень и очень жаль, что Рок и Домоседушка все справки показывают, а мысля у них есть, но не оговаривают. Пенсионеры. Начхать. А ведь есть. Учитесь, как пыль пускать.
Удачи)
Все принимаю, одно нет, пенальти. Хотя какой год имеешь в ввиду. А так Барселона на ее поле, тоже купленная.
Нулевые наверное. Или 10е года. Тогда вот как под копирку-- в каждом матче пенальти им давали бить. В этом то же самое.совпадение?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.