Вот тоже, например, мы все прекрасно знаем фразу "счастье любит тишину" и тихоримся... Опасаемся сглаза и пр. То есть таким образом ставим некую внешнюю защиту внутреннего счастья. Правда, я люблю иногда признаваться, что я счастливый человек (и ещё, что довольна как слон ) Так вот... А пойду-ка я против этого правила и скажу-ка я Пространству: я могу купить дом! Ура! Я правда могу, т.к. пришла к этому. Сама. Через огонь, воду и медные трубы. Через разное состояние души: от взлёта, когда хочешь обнять весь мир, до срыва, когда совсем уже ничего не хочется и "гори оно..." Могу. Да вот почему-то уже не хочется... Наверное, сначала нужно вернуть Себя. Когда мечтается, когда хочется. А то сейчас можется, но не хочется и не мечтается.
Ну, вот и сказала Пространству. Последует ответ... Даже не сомневаюсь. Наверное, мне это и нужно - напроситься на очередные "приключения"...
P.s.: пока это говорила, вернулся голубь со своим "призывом": исполнил мне танец жениха и был таков... Вот и понимай как хочешь
Сообщение восстановлено автором 08.12.2025 в 08:26.
В конце концов у меня есть мои хобби Рукодельные Рукотворные И да, во время этого раздрая начала рисовать... Ручкой А я далека от рисования Могу только чьи-то работы созерцать Но чтобы сама - нет
В конце концов у меня есть мои хобби Рукодельные Рукотворные И да, во время этого раздрая начала рисовать... Ручкой А я далека от рисования Могу только чьи-то работы созерцать Но чтобы сама - нет
А я с детства любил рисовать, однако за последние годы ушла у меня эта привычка куда-то и даже не тянет рисовать . . .
А я с детства любил рисовать, однако за последние годы ушла у меня эта привычка куда-то и даже не тянет рисовать . . .
Это не привычка, скорее... Зов души... Вернётся))) Позовёт
Сначала в шесть утра проснулась Да "возмутилась" этому Выходной же! Полистала в интернете - что есть к прочтению... Через полчаса утолкалась в сон... И вот, только сейчас "очнулась"
Зато выспалась!
Сегодня, кстати, за много-много последних дней впервые солнышко показалось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.