Странно. Желание в Лонг было недели две тому назад, а сегодня шорт кратковременный просился. Хорошо, что у меня все пристроено, не, а так я наблюдаю. Тебе Совет , наблюдай лучше энергетиков, ну и пошлость какую, в Нефтянку и банки не лезь. Вон, Интер точно к лету 3.62, да ещё 10 прибытку даст. Накапливай неспеша. Заговорился. КОМУ Я советую. Но девочка аж. Безопасно. Вот Бромби советовать не буду. Убьет.
ну вот и закончилось мое обучение, скоро домой все свои любимые места за неделю обошел зачекинился, как говорится... мамба меня решила провожать зеленой пятницей, похоже...
ну вот и закончилось мое обучение, скоро домой все свои любимые места за неделю обошел зачекинился, как говорится... мамба меня решила провожать зеленой пятницей, похоже...
Диплом в дороге не Потеряй. А звёздочку обмывал.
конечно, обмывал, когда было положено а дипломы сейчас электронные...
навеяло.. Заходит утка в курятник... а там куры на нашестах сидят -- Здорово, девчонки! А где у вас тут пруд? -- Да вот где петухи поймают, там и прут...
навеяло.. Заходит утка в курятник... а там куры на нашестах сидят -- Здорово, девчонки! А где у вас тут пруд? -- Да вот где петухи поймают, там и прут...
Ну тогда сам поведай, что там Башнефть задумала. А мы уж сами подумаем, утка то в или курица. Кстати , Домашний желает с Марселем познакомиться, по Блату. Познакомь. Я прошу.
Добрый вечер, веточка! Отличный денёк выдался. Теперь-то у нас на рынке только так и будет. Впереди стремительный рост к звёздам. Главное успеть купить пока дёшево.
Да чтоб он Свой Красноярск, да на энту Москву, никогда. А его регбийные команды, да не простят, низачто.
Ну и хорошо, значит мне показалось
Дык конечно показалось. Это же знаменитые Белые Столбы, более такой красоты нигде не увидишь, а их медведи, да они добрейший существа, эта пресса все врёт, а Саяно Шушенская , между прочим именем Не порожнего названа, а ты небось об нем ничего и не слыхала, а я за ручку с ним в 1976, когда он изрёк, не надо нам ихнего импортного, Сами все сделаем. Енисей видала. А он прям по городу у них проходит. Бурная, неприветливая. Шарыпово чуть в стороне, Тайшет тоже. В общем много каких мест можно посмотреть. Набирайся в турпоездку, а он точно лучшим гидом будет.
Добрый вечер, веточка! Отличный денёк выдался. Теперь-то у нас на рынке только так и будет. Впереди стремительный рост к звёздам. Главное успеть купить пока дёшево.
Отвечаешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.