Эти выходные будут выходными Два пути в связи с этим Если портфель крупный товарищ не собрал, к вечеру резкий пролив, чтобы слились ему Если собрал, вынос, чтобы шортисты нервно курили В других случаях всё точно так же Держим, курим спокойно
Акции ФСК–Россети активно растут на фоне новостей об обсуждениях возобновления выплаты дивидендов. На наш взгляд, такая реакция немного преждевременна. В начале декабря замминистра энергетики Евгений Грабчак заявил, что Минэнерго и Минфин достигли неких «точечных договоренностей» о финансировании инвестпрограмм, и источниками, в том числе, могли бы стать дивиденды компаний. Сектор энергетики истосковался по хорошим новостям, и ФСК–Россети — в плюсе. Однако мы пока не столь оптимистичны относительно возобновления дивидендных выплат. Мы сохраняем «Негативный» взгляд и на ФСК–Россети, и на РусГидро.
Акции ФСК–Россети активно растут на фоне новостей об обсуждениях возобновления выплаты дивидендов. На наш взгляд, такая реакция немного преждевременна. В начале декабря замминистра энергетики Евгений Грабчак заявил, что Минэнерго и Минфин достигли неких «точечных договоренностей» о финансировании инвестпрограмм, и источниками, в том числе, могли бы стать дивиденды компаний. Сектор энергетики истосковался по хорошим новостям, и ФСК–Россети — в плюсе. Однако мы пока не столь оптимистичны относительно возобновления дивидендных выплат. Мы сохраняем «Негативный» взгляд и на ФСК–Россети, и на РусГидро.
Смотрю сейчас фильм "Обратной дороги нет"... По каналу "Спас-ТВ"... Очень хороший фильм... Много раз его смотрел и пересматривал... Но, в сюжетной линии для меня остался один сильный прокол... Я его ещё в молодые годы заметил... Ибо, понятно, что вначале движения обоза тайну ящиков в которой лежали камни вместо оружия, раскрывать было нельзя... Но, потом-то, майор Топорков вынужден был сказать, что у них ложный обоз... Так зачем же они физически мучали себя и лошадей, продолжая тащить этот груз с камнями через болото??!... Могли ведь, просто утопить камни, оставив пустые ящики, и двигаться налегке... Фильму уже 45 лет, смотрится отлично, но я до сих пор не понимаю почему они этого не сделали...
Для чего я всё это написал... Ну, потому что, так и с Россетями... Надо сбросить ненужный балласт, из случайно прицепившихся... И уже пойти в рост, только с теми, кто понимает потенциал этой папиры...
Смотрю сейчас фильм "Обратной дороги нет"... По каналу "Спас-ТВ"... Очень хороший фильм... Много раз его смотрел и пересматривал... Но, в сюжетной линии для меня остался один сильный прокол... Я его ещё в молодые годы заметил... Ибо, понятно, что вначале движения обоза тайну ящиков в которой лежали камни вместо оружия, раскрывать было нельзя... Но, потом-то, майор Топорков вынужден был сказать, что у них ложный обоз... Так зачем же они физически мучали себя и лошадей, продолжая тащить этот груз с камнями через болото??!... Могли ведь, просто утопить камни, оставив пустые ящики, и двигаться налегке... Фильму уже 45 лет, смотрится отлично, но я до сих пор не понимаю почему они этого не сделали... Для чего я всё это написал... Ну, потому что, так и с Россетями... Надо сбросить ненужный балласт, из случайно прицепившихся... И уже пойти в рост, только с теми, кто понимает потенциал этой папиры...
Воот.
Невнимательно смотрел. Они изначально знали что среди них шпион. Маршрут обоза знал лишь Топорков. Отправили обоз с камнями зная что шпион отправится с ними. И по твоему шпион должен был быть настолько тупым чтобы не отличить пустые ящики от полных?
Смотрю сейчас фильм "Обратной дороги нет"... По каналу "Спас-ТВ"... Очень хороший фильм... Много раз его смотрел и пересматривал... Но, в сюжетной линии для меня остался один сильный прокол... Я его ещё в молодые годы заметил... Ибо, понятно, что вначале движения обоза тайну ящиков в которой лежали камни вместо оружия, раскрывать было нельзя... Но, потом-то, майор Топорков вынужден был сказать, что у них ложный обоз... Так зачем же они физически мучали себя и лошадей, продолжая тащить этот груз с камнями через болото??!... Могли ведь, просто утопить камни, оставив пустые ящики, и двигаться налегке... Фильму уже 45 лет, смотрится отлично, но я до сих пор не понимаю почему они этого не сделали...
Для чего я всё это написал... Ну, потому что, так и с Россетями... Надо сбросить ненужный балласт, из случайно прицепившихся... И уже пойти в рост, только с теми, кто понимает потенциал этой папиры...
Воот.
Виктор, как думаешь, сколько займёт процесс сброса балласта? Или это дело не от времени, а от результата? (типа сбросили не сбросили)
Воот.
Виктор, как думаешь, сколько займёт процесс сброса балласта? Или это дело не от времени, а от результата? (типа сбросили не сбросили)
Как на БКС реагировать перестанут, значит остались идейные)))
Невнимательно смотрел. Они изначально знали что среди них шпион. Маршрут обоза знал лишь Топорков. Отправили обоз с камнями зная что шпион отправится с ними. И по твоему шпион должен был быть настолько тупым чтобы не отличить пустые ящики от полных?
Никогда не спорь со мной... Ибо, я пишу только то, что знаю наверняка... Шпион уже был разоблачён... И Топорков дал ему уйти... И майор только потом показал, что содержится в ящиках... Почему же они потом не избавились от балласта??... Ведь, они уже без шпиона по болотам продолжали тащить этот груз... Лучше ещё раз пересмотри этот фильм...
Никогда не спорь со мной... Ибо, я пишу только то, что знаю наверняка... Шпион уже был разоблачён... И Топорков дал ему уйти... И майор только потом показал, что содержится в ящиках... Почему же они потом не избавились от балласта??... Ведь, они уже без шпиона по болотам продолжали тащить этот груз... Лучше ещё раз пересмотри этот фильм... Воот.
Было бы с кем спорить. Я этот фильм смотрел лет 30 назад а ты видимо на днях, но я его помню лучше. Шпиона выявили, он сбежал так и не узнав то обоз везет камни. Но он по прежнему не знал маршрута и естественно продолжил бы следить за ним легко заметил бы облегчение телег. А теперь ответ самому себе. Чисто теоретически, будь ты на месте того шпиона, точно не заметил бы разницы?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.