Возвращайся поскорее !!! Только желательно в другое какое нибудь место
По моему, вполне очевидно, что речь идет о чатах в шЫроком смысле. То есть, оборот другое какое нибудь место подразумевает другой чат, ветку форума итп Но мишка почему то начал рассуждать о нетрадиционных отношениях. Я не осуждаю, отнюдь.. Это его жизнь, он имеет право жить и быть счастливым так, как считает нужным.. Просьба только меня не впутывать в это.
Я на всякий случай вас обоих в игнор отправлю, пока не образумитесь. Видишь ли, я хочу читать только интересные сообщения, а не срачи ваши взаимные
Это за сегодня самое смешное сообщение))) Ну реально Какое мне дело до того, что хочет читать кирпич а что не хочет ?)))
И уже даже биВася, несмотря на проблемы со здравым смыслом, и тот задал вопрос - а зачем объявлять, что ты кого то поставил в игнор )))))
Я думал что ты изменил свою жизненную позицию. Меня конечно очень ,очень, ну очень трудно вывести из себя. Твои тексты мне были любопытны. Тебе удалось попасть в компанию с таганом и трупиком. Полный игнор. Моё кирпичное мнение. Прощай товарищ Дюк.
Это за сегодня самое смешное сообщение))) Ну реально Какое мне дело до того, что хочет читать кирпич а что не хочет ?)))
И уже даже биВася, несмотря на проблемы со здравым смыслом, и тот задал вопрос - а зачем объявлять, что ты кого то поставил в игнор )))))
Я думал что ты изменил свою жизненную позицию. Меня конечно очень ,очень, ну очень трудно вывести из себя. Твои тексты мне были любопытны. Тебе удалось попасть в компанию с таганом и трупиком. Полный игнор. Моё кирпичное мнение. Прощай товарищ Дюк.
Мне будет очень не хвать общения с тобою, кирпич
Уже поздно жалеть, товарищ Дюк. Хоть тебе это и смешно. Но кирпич просто так никогда никого в игнор не ставит И на голову не падает (с)
Уже поздно жалеть, товарищ Дюк. Хоть тебе это и смешно. Но кирпич просто так никогда никого в игнор не ставит И на голову не падает (с)
Жалеть ? Разве я написал что либо про жалеть ? Бог мой, ну почему люди не хотят или не могут воспринимать мир таким, каков он есть. Почему нужно вечно что то додумывать, дорисовывать, а потом разочаровываться ????
Возвращайся поскорее !!! Только желательно в другое какое нибудь место
По моему, вполне очевидно, что речь идет о чатах в шЫроком смысле. То есть, оборот другое какое нибудь место подразумевает другой чат, ветку форума итп Но мишка почему то начал рассуждать о нетрадиционных отношениях. Я не осуждаю, отнюдь.. Это его жизнь, он имеет право жить и быть счастливым так, как считает нужным.. Просьба только меня не впутывать в это.
Ох уж ты изворотливый, как глист Сам же все это начал, сам обделался и теперь, когда откровенно пахнет заявляешь что это моя куча. Вот прям как в детском садике. На Прутика по манере похож....из одного инкубатора, говорю же.
Жалеть ? Разве я написал что либо про жалеть ? Бог мой, ну почему люди не хотят или не могут воспринимать мир таким, каков он есть. Почему нужно вечно что то додумывать, дорисовывать, а потом разочаровываться ????
Он просто не понимает шуток. Я забыла как такие люди называются, мы же изучали. Поищу в конспектах.
Мне будет очень не хвать общения с тобою, кирпич
Теперь он каждый день будет писать что ты у него в игноре.
Что-то с акциями ВТБ странное происходит. Как бы в шорт опять не пришлось вставать.
С акциями ВТБ все хорошо ВТБ открывает офисы в Индии. Там население 1,5 млрд. В 12 раз больше, чем в РОССИИ. Со следующего года будут работать с физ.лицами. Потенциал у ВТБ большой.
Спасибо за информацию. КОЙОТ, я торгую сбером и втб, но мне лениво читать новости и не успеваю. Ты можешь кидать сюда релиз по акциям втб, раз уж ты погружен в эту тему.
Что-то с акциями ВТБ странное происходит. Как бы в шорт опять не пришлось вставать.
Вообще ВТБ пока держится отлично, как бы на 80+ акция не пошла.... Просадки активно выкупаются... Из минусов - с дивами не понятно, сколько именно дадут. Обещанные 50% или менее того - 25%
Мда уж. Кстати, мы изучали этот вопрос. Обычно, когда люди не просто дают информацию, что открыли ветку, канал, сайт, а перетягивают к себе пользователей, это не приносит желаемого результата.
Причина в том, что люди, которые легко переходят из одного места в другое, зачастую не отличаются особой надежностью.
Поэтому, гораздо эффективнее просто поставить людей в известность о создании группы, не настаивая на их обязательном присутствии.
Да эти группы нaХ.й не сдались, особенно под председательством рогатого валенка . Очередное переливание воды из пустого в порожнее, "инвест идеи" с малопонятными перспективами и т.д., перемешанные с очередными истериками очередного участника, когда бумага, в которую он вложился, пошла вниз . "Касейка", хотя бы, рецепты самогона давал и как на заметно спереть курицу у соседа по даче... а тут одно мычание видится, на 10 мегов текста каждый день
Спасибо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.