Европейские бюджетные авиакомпании готовятся к возобновлению полётов на Украину после подписания мирного соглашения, которое откроет аэропорты для пассажиров. Они ожидают всплеск «катастрофного туризма», когда люди будут посещать места, пострадавшие от природных или техногенных катастроф. Парижа с Лондоном не хватает ?
Это вариация старой известной задачи. Первое открытие шкатулки не имеет никакого значения. Оно никак не влияет на следующий шаг а только пытается запутать
-------------------------------------------------------- Эта задача появилась не так так давно в 1980 г . Вопрос не в том что здесь кого-то пытаются запутать . Здесь о субъективном восприятии вероятности . Представь что имеется 100 пар шкатулок и в каждой паре в одной N денег во второй 2N . При равной вероятности меняя шкатулки мы будем иметь положительное математическое ожидание равное 0,5 N . То есть на 100 пар шкатулок мы получим дополнительно 50 N . В чем здесь подвох ?
Ты как всегда путано излагаешь. В интернете поищи чистое изложение этой задачи
Вот и второй тяжеловес покраснел.... ожидаю ускорение вниз и пробой 2600 сегодня.... нельзя было задирать утром без объемов и без объемов пытаться держать.... вот сейчас и расплата наступит.... какой-нибудь повод подбросят.... а может даже внаглую без него
Вероятность, что эта модернизация будет провалена -100%, но не один математик не согласится бы с этим утверждением, если оно было бы сказано до этой новости
По словам эксперта, намерение лишить Киев выхода к Черному морю неизбежно возникнет. Вопрос о взятии Одессы и Николаева Вооруженными силами России (ВС РФ) «уже в плане», добавил он. https://lenta.ru/news/2025/12/04/nazvano-klyuch...
Индия возьмет у России в аренду атомную подводную лодку за 2 миллиарда долларов
Индия арендует у России атомную подводную лодку за 2 миллиарда долларов после почти десятилетних переговоров. Судно будет больше двух существующих в составе флота и, как ожидается, будет доставлено в течение двух лет. Лодка будет находиться в распоряжении ВМС Индии 10 лет. Она поможет в обучении моряков и совершенствовании операций с атомными субмаринами, но не будет использоваться в военных целях.
По словам эксперта, намерение лишить Киев выхода к Черному морю неизбежно возникнет. Вопрос о взятии Одессы и Николаева Вооруженными силами России (ВС РФ) «уже в плане», добавил он. https://lenta.ru/news/2025/12/04/nazvano-klyuch...
Обманут англосаксы тебя всё равно. Надо иметь совсем другие способности, чтобы ты мог их обманывать, а не они тебя. Хитростью надо воевать а не дуболомством.
-------------------------------------------------------- Эта задача появилась не так так давно в 1980 г . Вопрос не в том что здесь кого-то пытаются запутать . Здесь о субъективном восприятии вероятности . Представь что имеется 100 пар шкатулок и в каждой паре в одной N денег во второй 2N . При равной вероятности меняя шкатулки мы будем иметь положительное математическое ожидание равное 0,5 N . То есть на 100 пар шкатулок мы получим дополнительно 50 N . В чем здесь подвох ?
------------------------------------- В инете есть конечно , но ты там ничего не поймешь . Слишком много формул . Я скажу простым языком , пока шкатулка, которую ты выбрал , не открыта и ты не видишь сколько там денег вероятность равна 50 % . Но как ты только ее открыл и увидел сумму денег , вероятность будет уже другой , в зависимости от величины этой суммы
Турция переводит закупки российского газа на краткосрочные контракты Заявив о сохранении закупок, Анкара сделала неожиданный шаг, который может изменить расклад на европейском энергорынке.
Ничего экстраординарного. Экспорт нефти из России в ноябре 2025 г. снизился на 11,5% к октябрю Экспорт в ноябре находится в диапазоне средних значений 2025 г., превышая нижнюю границу диапазона на 4,6%.
------------------------------------- В инете есть конечно , но ты там ничего не поймешь . Слишком много формул . Я скажу простым языком , пока шкатулка, которую ты выбрал , не открыта и ты не видишь сколько там денег вероятность равна 50 % . Но как ты только ее открыл и увидел сумму денег , вероятность будет уже другой , в зависимости от величины этой суммы
Пусть это останется в твоей истории У меня такого нет Моя история чиста, не придерёшься
Глубина переработки нефти в России в январе-октябре 2025 г. составила 84,6% Производство аммиака выросло на 4,4%, минеральных или химических удобрений – на 6,4%.
... Добыча отдельных видов полезных ископаемых в октябре 2025 г. (к этому разделу Росстат относит производство сжиженного природного газа (СПГ) и нефтесервис): добыча природного газа – 51,7 млрд м3 (рост на 2,2% к октябрю 2024 г. и на 29,4% к сентябрю 2025 г., за 10 месяцев 2025 г. – снижение на 3%, в абсолютном выражении показатель не приводится); добыча попутного нефтяного газа (ПНГ) – 8,6 млрд м3 (снижение на 3,7% в годовом сравнении и рост на 4,8% в месячном, за 10 месяцев – снижение на 4,4%); производство СПГ – 3,2 млн т (рост на 9,0% в годовом сравнении и рост на 16,8% в месячном, за 10 месяцев – снижение на 3,7%); добыча угля – 37,3 млн т (рост на 0,3% в годовом сравнении и на 8,1% в месячном, за 10 месяцев – практически без изменений (рост на 0,1%)); услуги в области добычи нефти и газа – 286,5 млрд руб. (рост на 9,8% в годовом сравнении и на 3,7% в месячном, за 10 месяцев – рост на 7,9%). Исходя из данных по добыче природного и попутного газа в России, суммарная добыча газа в России в октябре 2025 г. составила 60,3 млрд м3 (рост на 1,7% в годовом сравнении и на 25,1% в месячном, за 10 месяцев – снижение на 3,3%). ...
по глубине нефтеперароботки у меня вопрос, цифра высокая это с учетом мазутов, прямогонных бензинов и нафты такие цифры?
Наверно, в глубине души я хочу, чтобы предстоящее падение (которое, я уверен, вот-вот начнется) оказалось финальной манипуляцией перед реальным вылетом в космос.... а не движением на перелой
Пусть это останется в твоей истории У меня такого нет Моя история чиста, не придерёшься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.