Минюст зарегистрировал приказ ФАС об индексации тарифов Транснефти в 2026г на 5,1%
Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Министерство юстиции зарегистрировало приказ Федеральной антимонопольной службы (ФАС) об индексации в 2026 году тарифов на услуги "Транснефти" по транспортировке нефти и нефтепродуктов в среднем на 5,1%. Соответствующий документ размещен на сайте правовой информации.
Минюст зарегистрировал приказ ФАС об индексации тарифов Транснефти в 2026г на 5,1%
Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Министерство юстиции зарегистрировало приказ Федеральной антимонопольной службы (ФАС) об индексации в 2026 году тарифов на услуги "Транснефти" по транспортировке нефти и нефтепродуктов в среднем на 5,1%. Соответствующий документ размещен на сайте правовой информации.
уже сомнения брат в этом.. ибо сегодня много парней с плечами полегло да и тревожных пассажиров сняли много... считай вниз идти не зачем завтра... хороший отскок нарисовали, раньше такой был разворотный
Из телеги: Мечел, для целей выкупа акций у несогласных акционеров с крупной сделкой (ст. 75 ФЗ о АО), согласно Закону обратился к независимому оценщику. Оценщик оценил 1 обыкновенную акцию в 32,67 рублей, 1 привилегированную в 20.58 рублей . https://t.me/fundafonda/2257
Вот это дааа. А выкуп по средней сделают
Ох уж мне эти "независимые оценщики". Помню, Прайсы оценивали акции Ростелекома, когда я еще работал в Связьинвесте. Ну и что-то там наоценивали.. Меня Генеральный Связьинвеста вызвал и говорит:"Скажи им, что ХХХ рубля - это много, пусть оценят в МММ рублей". Ну, я собрал у себя в кабинете под портретом Дзержинского главных "звездочетов" из прайсвотерхаус и грубо нагнул. На следующий день была новая оценка. А то, бл*ть, "независимые" такие...
Ох уж мне эти "независимые оценщики". Помню, Прайсы оценивали акции Ростелекома, когда я еще работал в Связьинвесте. Ну и что-то там наоценивали.. Меня Генеральный Связьинвеста вызвал и говорит:"Скажи им, что ХХХ рубля - это много, пусть оценят в МММ рублей". Ну, я собрал у себя в кабинете под портретом Дзержинского главных "звездочетов" из прайсвотерхаус и грубо нагнул. На следующий день была новая оценка. А то, бл*ть, "независимые" такие...
А я сегодня вечерок балуюсь на ставочках. 800р купонами отоварили за ставочки. Разделил воткнул на разные матчи. 1 уже зашёл, Ак барс победил. Купон стал реальной енюшкой. Второй смарю тож заходит. Реал 2-0 ведёт. Я на фору +1 на реал взял за 1,6 вроде. Расщедрились Буки. 4 мяча Бильбао не закатит точно за тайм)
Вот только фон дал промок. Остальные не топырят чёт.
Пойду за Бильбао потоплю, вдруг 4 закатят, хоть весело будет) Лидс интересно что покажет. Тож на них закатал. Аталанта 4-0 сделала. Кэф был тож за победу на них высокий, но я не стал чёт рисковать.
⚡️Италия приостанавливает участие в программе PURL по закупке американского оружия для Украины, — заявил глава МИД Италии Таяни, передает Bloomberg.
Он отметил, что переговоры о перемирии продолжаются, и теперь «страна сосредоточится на дипломатии».
PURL — механизм США и НАТО, позволяющий союзникам совместно финансировать закупку американского оружия для Украины. К инициативе уже присоединились почти 20 стран.
ох уж эти сказки ох уж эти сказочники
Ну.. мое дело - сказать вам правду, а не заставить в нее поверить.
Здорово браты и сестры! Ну вроде пошли дела мало помалу для тех кто в лонгах, я вчера на вечерке лонги часть посдавал, жду пролива чтобы снова подхватить, основная надежда на иваныча...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.