рынки газа и нефти- потеряны... послей эйфории,придет отрезвление.... еще раз,при любых договоренностях- "кто-то оплатит"-все..... Кому-то насчитают- однозначно.....
Не ... лезьте туда,куда Вас-загоняют.... Доброго дня!
Ставка на красное сработала. Ориентир на всплытие гп 120.
Вчерашняя ставка сработала - два чая этому господину! Вот все бы так. А то больше никто ставку не сделал...то брокер что то там не советует, то какие то условия еще должны выполнится.
Объемов в рынке - НЕТ,ММ и Систем,рубят капусту в оба конца Не ... стесняясь, Тихо,без криков и стона...,только сандалик- инвестора торчит из бетона....
Вообще да. Если опираться на график, доллар в отрицательной зоне, и 75 до нг вполне вероятно. 20 ноября нарисовался красивый мёртвый крест на дневном фрейме. Вообще, конечно, красиво так нарисорвано ... На месячном графике ещё в июне мёртвый крест, и, по хорошему, нужно было идти в шорт ещё от 96. Я имею ввиду USDRUBF
20 ноября мёртвый крест? Что его нарисовало на дневном? На что внимание обращать?
Вообще да. Если опираться на график, доллар в отрицательной зоне, и 75 до нг вполне вероятно. 20 ноября нарисовался красивый мёртвый крест на дневном фрейме. Вообще, конечно, красиво так нарисорвано ... На месячном графике ещё в июне мёртвый крест, и, по хорошему, нужно было идти в шорт ещё от 96. Я имею ввиду USDRUBF
20 ноября мёртвый крест? Что его нарисовало на дневном? На что внимание обращать?
Ты че такие вопросы задаешь, ты разве не трейдер нумер один?))
Читай внимательно, Андрюшка. ГП - 120. Надеюсь сумеешь расшифровать хоть сокращение. Я смотрю умные вы все такие. Теоретики. Помолчу в эфире. Посмотрим на ваши потуги.
Ставка на красное сработала. Ориентир на всплытие гп 120.
Вчерашняя ставка сработала - два чая этому господину! Вот все бы так. А то больше никто ставку не сделал...то брокер что то там не советует, то какие то условия еще должны выполнится.
Вы, видимо, решили выжить последних людей с ветки, кто хоть как-то думает о рынке. Я понимаю, что все устали от такого рынка. Все устали жить в неопределённости, где вот - вот обещанная победа, а её все нет. Но вы, нормальные люди, превратились в токсичную массу. Вообще разучились нормально общаться. Какое -то смешение произошло: слабоумия и отваги. Направьте свою энергию в конструктивное русло. Даже свиньи не срут там, где едят.
Сразу видно, что из деревни. Свиньи вообще-то срут там где едят. И могут даже срать прямо в процессе еды.
Свиньи - очень чистоплотные животные, которые не какают там, где спят или едят. А в грязи они катаются для того, чтобы охладить тело, так как не умеют потеть.
Свиньи не грязные, напротив, они чище большинства известных мне людей, и они, безусловно, опрятнее, чем я когда-либо мог бы пожелать. Они не будут какать или мочиться там, где едят и спят...
Мнение о том, что свиньи грязные животные – сплошное заблуждение. Вопреки распространенному мнению, они не испражняются там, где едят и спят (если площадь позволяет), чего не скажешь о людях,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.