Какой вверх, опять не договорятся. Слив будет уже сегодня )
уф уф какие зануды!!!!!!!!!!!! я ж писал после новогдних праздников че за люди и я писал в моменте за это время будут дергать показывая слив руб на 10-15р
после нового года локти кусать будете меня не послушали!!
Слушай, слишком много букв для незаинтересованного лица. Кому эта тема была интересна, давно купили. Ты сам когда собираешся закрыть позу? Твёрдо и чётко.
Слушай, слишком много букв для незаинтересованного лица. Кому эта тема была интересна, давно купили. Ты сам когда собираешся закрыть позу? Твёрдо и чётко.
ну и че ты хочешь этим сказать. я знаю точно какие цели тут у куКЛА и они довольно выше 340 руб поверь мне!!!! срок месяц полтара роли не играет и бумагу ниже сильно никто ронять не будет а пролили на 10 р чисто вытряхнуть вас слаборуких ..ниче потом по 300 начнете запрыгивать в уходящий со свистом поезд !!
ну и че ты хочешь этим сказать. я знаю точно какие цели тут у куКЛА и они довольно выше 340 руб поверь мне!!!! срок месяц полтара роли не играет и бумагу ниже сильно никто ронять не будет а пролили на 10 р чисто вытряхнуть вас слаборуких ..ниче потом по 300 начнете запрыгивать в уходящий со свистом поезд !!
За 15 лет я столько раз слышал про этого кукла и его цели) Чаще накануне нового дна
Лучше опираться на объективную реальность, а не мифы
За 15 лет я столько раз слышал про этого кукла и его цели) Чаще накануне нового дна
Лучше опираться на объективную реальность, а не мифы
НУ И КАКАЯ ОБЬЕКТИВНОСТЬ И РЕАЛЬНОСТЬ ..А УМНЕЙШИЙ ТРЕЙДЕР НАШ Я ВОТ ВЛАДЕЮ ИНФОЙ И ГОВОРЮ ТОЧНО И ТВЕРДО БУМАГА БУДЕТ СТОИТЬ В РАЗЫ ДОРОЖЕ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ Я ВОТ ВЗЯЛ НА 10 МУЛЬТ ПО 252 И НЕ РЫПАЮСЬ ДЕРЖУ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.