Судя по всему грязь на ветке активно смывается. Благодарю админа! Сейчас верну всех мной забаненых, посмотрю что будет.
по моему мнению стало многим заходящим провоцировать ссоры и другие не соответствующие беседы стало малопривлекательно тут находится.ожидаю уменьшения посещаемости и засиле таких персонажей на других ветках.Возможно за счет этого тут будет прибывать адекватный контингент и буседы будут оживленны и разносторонни в рамках правил ресурса и топа
Согласен. И ещё был приятно удивлен когда чистил свой игнор лист. Оказалось, что бОльшая часть забаненых мной отправлены в бан бессрочно. Но кое кто, пока, временно.
Каллас признала опасения Бельгии по использованию российских активов МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Глава евродипломатии Кая Каллас назвала обоснованными опасения властей Бельгии по поводу использования замороженных активов России для помощи Киеву, отметив необходимость снизить риски от возможных последствий данного решения. ЖАЛЬ !
соблюдайте правила ресурса, есть права и обязанности у пользователей. Все что нарушает как правила ресурса так и законодательство будет удаляться. при повторениях будет применяться более жесткое наказание. спасибо за ваше мнение. P.S на ты не имею права
по моему мнению стало многим заходящим провоцировать ссоры и другие не соответствующие беседы стало малопривлекательно тут находится.ожидаю уменьшения посещаемости и засиле таких персонажей на других ветках.Возможно за счет этого тут будет прибывать адекватный контингент и буседы будут оживленны и разносторонни в рамках правил ресурса и топа
Согласен. И ещё был приятно удивлен когда чистил свой игнор лист. Оказалось, что бОльшая часть забаненых мной отправлены в бан бессрочно. Но кое кто, пока, временно.
Честно говоря я не видел ни одного умного твоего поста. Так что для людей ты навряд ли чем-нибудь отличаешься от тех кто у тебя в игноре. Хочется послушать по-настоящему умных людей: Афганского жеребца, Куклолюба, Гнобителя скотов...
Честно говоря я не видел ни одного умного твоего поста. Так что для людей ты навряд ли чем-нибудь отличаешься от тех кто у тебя в игноре. Хочется послушать по-настоящему умных людей.
Честно говоря я не видел ни одного умного твоего поста. Так что для людей ты навряд ли чем-нибудь отличаешься от тех кто у тебя в игноре. Хочется послушать по-настоящему умных людей.
Значит ты плохо смотрел.
То же самое могут сказать и те кто у тебя в игноре Ты не увидел самые лучшие их посты!
Я виртуозно владею логикой! Ведь это же никакая не шутка, не издёвка, а чисто логический вывод - что раз человек заигнорил кого-то, то он мог пропустить самые лучшие посты! Согласись Peregrino, не как модератор, а просто как честный наблюдатель
Ну в чём дело-то Peregrino, в чём у вас проблема? Да, на ветке вы не самый умный и об этом надо вам постоянно помнить, потому что это самая распространённая ошибка всех модераторов - через какое-то время они начинают считать себя самыми умными среди тех кого они модерируют.
Каллас признала опасения Бельгии по использованию российских активов МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Глава евродипломатии Кая Каллас назвала обоснованными опасения властей Бельгии по поводу использования замороженных активов России для помощи Киеву, отметив необходимость снизить риски от возможных последствий данного решения. ЖАЛЬ !
это не она сама ее кто то надоумил у нее бы мозгов не хватило)))
Если по рынку и торгам, то помимо всего прочего в СМИ - что привлекло моё внимание - отсутствие громких заявлений и выражений озабоченности, обвинением дуркаины в терроризме после ударов по танкерам. При таком подходе теневой флот должен носить характер "расходников" повезёт-не повезёт, потому в цену закладывать впоследствии и ещё бОльшую скидку на нефть.
Но на следующей неделе подтвердили приезд уВитькоФФа. Мамба, как обычно - среагирует, как на "завтра мир!" , есть шансы подпрыгнуть вверх
это не она сама ее кто то надоумил у нее бы мозгов не хватило)))
У неё мозгов просто нет. Одна извилина и та ниже спины.
В Госдуме призвали Верховный суд принять новое решение по делу Долиной. На это можно сказать, что нет худа без добра. Клинский городской суд Московской области расторг сделку купли-продажи Аляски и обязал США вернуть Аляску России. По заявлению родственников Александра II сделка по продаже Аляски была осуществлена под давлением мошенников через переписку почтой России и полученные денежные средства Александр II отправил мошенникам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.