Не завидуй, бройлер! Я же тебе предлагал съездить в круиз по Средиземноморью и из Эмиратов. Ты же нищеброд отказался.
PS К слову сказать ваши хохлы из Рады и не хохлы из Президентского окружения ездят в забугорье не отдыхать, а просто жить. Про Кролика, который сейчас в США живет ты не забыл? А если забыл - на Зелю и Ко посмотри.
Не завидуй, бройлер! Я же тебе предлагал съездить в круиз по Средиземноморью и из Эмиратов. Ты же нищеброд отказался.
PS К слову сказать ваши хохлы из Рады и не хохлы из Президентского окружения ездят в забугорье не отдыхать, а просто жить. Про Кролика, который сейчас в США живет ты не забыл? А если забыл - на Зелю и Ко посмотри.
Пётр I спас Россию от дураков пенсов таких как ты. Заставил их бороды сбрить и одеть европейскую одежду. А когда они ему возражали, то он отвечал, дословно - "Я Россию не изменяю, я её спасаю"
Ты, наверное, себя "коренного граждана России" с какими то своими, хохлятскими отпрысками руководителей хохлорейха путаешь! Расскажи как, на какие деньги и где живет жена вашего Зели!
Я раньше говорил, что те денежные средства которые банки собрали у граждан предлагая им высокие проценты будут конфисковываться. Уже началось, блокировки пошли, приняли законы через которые будут специально удерживать деньги граждан, по любому поводу, и под прикрытием якобы борьбы с терроризмом и отмыванием денежных средств.
Кстати, лично я, из Сбера абсолютно все платежи перевел. Так как реально своими комиссиями и постоянными поборами ДОСТАЛИ. С одной стороны мелочи берут, но посчитали с супругой, только отказ от Сберовских никчемных услуг ежемесячных и комиссий за ЖКХ даёт, приблизительно две квартплаты в год. И на хер такой банк нужен. Теперь исключительно наличку если надо снять, то на карточку Сбера и в банкомат. Все остальное досвидос. Зачем платить им за то, за что другие НЕ берут денег. Отстойный банк становится
Я наоборот почти все финансы перевëл в Сбер. И теперь у меня там статус Премьер (с привилегиями) Никаких комиссий я Сберу не плачу. Всë обслуживание — бесплатно.
Хватит уже, что ты за сосисоны переплачивает и за хлеб. Ещё б с тебя и Сбер бы деньги брал, это ж грабеж средь бела дня бы был
Царь: если ДЕЛО ДОЙДЕТ в процессе переговоров с США до использования Будапешта, как площадки, Я буду рад (мордолента) Видимо Орбана послали прояснить ачерашнее
Да подпишут мирный договор, обсудят, договорятся и подпишут. Эта война уже всем надоела. А простые граждане уже плюнули и растёрли.
Кремль получил женевскую версию мирного плана по Украине
28.11.2025
Основные параметры плана по Украине после переговоров в Женеве переданы Кремлю. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, параметры будут обсуждаться на следующей неделе в Москве.
Вчера президент России Владимир Путин подтвердил, что на следующей неделе в Москве ожидают с визитом спецпосланника президента США Стива Уиткоффа. Дата визита пока неизвестна. Накануне президент США заявил о прогрессе в переговорах с обеими сторонами конфликта.
Президент Украины Владимир Зеленский 27 октября сообщил, что на этой неделе украинская команда вместе с американскими представителями «продолжит приближать пункты», которые есть по результатам Женевы, «к такой форме, которая выведет на дорогу к миру и гарантиям безопасности». Он также анонсировал «важные переговоры» на следующей неделе. В них, по словам президента, примет участие не только делегация, но и он сам.
Да подпишут мирный договор, обсудят, договорятся и подпишут. Эта война уже всем надоела. А простые граждане уже плюнули и растёрли.
Кремль получил женевскую версию мирного плана по Украине
28.11.2025
Основные параметры плана по Украине после переговоров в Женеве переданы Кремлю. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, параметры будут обсуждаться на следующей неделе в Москве.
Вчера президент России Владимир Путин подтвердил, что на следующей неделе в Москве ожидают с визитом спецпосланника президента США Стива Уиткоффа. Дата визита пока неизвестна. Накануне президент США заявил о прогрессе в переговорах с обеими сторонами конфликта.
Президент Украины Владимир Зеленский 27 октября сообщил, что на этой неделе украинская команда вместе с американскими представителями «продолжит приближать пункты», которые есть по результатам Женевы, «к такой форме, которая выведет на дорогу к миру и гарантиям безопасности». Он также анонсировал «важные переговоры» на следующей неделе. В них, по словам президента, примет участие не только делегация, но и он сам.
(Если "мгновенно убрать" Землю... то предмет с поверхности Земли полетит равномерно без ускорения по прямой линии... с причудливой скоростью и направлением... как "совокупность" скоростей и направлений скорости движения Земли по орбите вокруг Солнца и радиальной скорости на поверхности Земли, где было тело в момент "исчезновения" Земли. Для чистоты эксперимента хорошо бы "убрать" из системы само Солнце, Луну и все планеты СС. Точка наблюдателя — допустим, там, где было Солнце. Иначе придëтся "приплюсовать" скорость движения Солнечной системы во Вселенной!))))
Кориолисово ускорение. Если убрать Солнце движение не прекратится. Галактики тоже движутся.
все движется. причем вселенная расширяется с ускорением. можно погуглить про красное смещение. все ведь видели как вода, утекая из ванны закручивается по спирали? следствие вращения глобуса
Сообщение удалено автором 28.11.2025 в 15:22. Причина: 2 сообщения скрыто (игнор-лист).
1 сообщения скрыто (игнор-лист).
Три дня гналась за вами ... ))
Путин сказал, что РФ готова зафиксировать отсутствие намерений нападать на Европу
27.11.2025
Россия готова зафиксировать отсутствие намерения нападать на Европу, заявил президент РФ Владимир Путин.
Президент заявил, что, обсуждая какие-либо договоренности, все необходимо "положить на дипломатический язык". "Потому что одно дело, в общем-то, сказать, что Россия не собирается нападать на Европу, для нас это звучит смешно, правда, мы никогда не собирались, но, если они хотят услышать от нас, ну, давайте, мы это зафиксируем. Вопросов нет", - сказал Путин на пресс-конференции в Бишкеке в четверг.
Верно) Поэтому: сила — ПРИЧИНА; ускорение — следствие. Но не наоборот))
------------------------------------ А я нигде не утверждал, что ускорение является причиной силы . Я говорил только что если есть ускорение , то значит на тело действует сила . Но обратное неверно , если есть сила , то необязательно будет ускорение . Спор начался после этой глупой фразы : " В космосе перегрузок нет. Ты же движения вместе с воздухом "на борту. "
ну погуглите тогда почему в невесомости нет перегрузок прежде чем утверждать что это глупость
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.