К 2030 г. Великобритания может столкнуться с дефицитом газа Британская газовая система рискует не справиться с пиковым спросом в начале следующего десятилетия.
Царь: если ДЕЛО ДОЙДЕТ в процессе переговоров с США до использования Будапешта, как площадки, Я буду рад (мордолента) Видимо Орбана послали прояснить ачерашнее
Собрал все в кучу . Ты наверно какой-то продвинутый ДАОс !?
А теперь пойми что если я прав в этом то значит я прав и в остальном где ты сопротивляешься мне по инерции
------------------------------------------ Ты хочешь меня на слабо взять !? Да ладно , чтобы закончить наш спор скажу тебе по отцовски , учи мат часть сынок !
Я раньше говорил, что те денежные средства которые банки собрали у граждан предлагая им высокие проценты будут конфисковываться. Уже началось, блокировки пошли, приняли законы через которые будут специально удерживать деньги граждан, по любому поводу, и под прикрытием якобы борьбы с терроризмом и отмыванием денежных средств.
А теперь пойми что если я прав в этом то значит я прав и в остальном где ты сопротивляешься мне по инерции
------------------------------------------ Ты хочешь меня на слабо взять !? Да ладно , чтобы закончить наш спор скажу тебе по отцовски , учи мат часть сынок !
Ты очень даже впечатлён сегодняшним уроком И будешь с нетерпением ждать новых
Царь: если ДЕЛО ДОЙДЕТ в процессе переговоров с США до использования Будапешта, как площадки, Я буду рад (мордолента) Видимо Орбана послали прояснить ачерашнее
Царь за Лукойл и Роснефть с Трампампама спросить не желает?
Царь за Лукойл и Роснефть с Трампампама спросить не желает?
Пойми пенс что все твои лукойлы роснефти, звр, не стоят ничего по сравнению с проблемой которая на нас надвигается в лице индийцев афганцев корейцев которые придут и будут жить рядом с тобой вместо убитых и искалеченных на СВО. В отличие от тех мигрантов которые и сейчас уже заполонили Россию, новые даже и языка-то русского не будут знать...
Ты очень даже впечатлён сегодняшним уроком И будешь с нетерпением ждать новых
Ставлю тебе плюс авансом только за твою работоспособность и сильное желание оправдать свою слабую позицию .
Да подпишут мирный договор, обсудят, договорятся и подпишут. Эта война уже всем надоела. А простые граждане уже плюнули и растёрли.
Кремль получил женевскую версию мирного плана по Украине
28.11.2025
Основные параметры плана по Украине после переговоров в Женеве переданы Кремлю. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, параметры будут обсуждаться на следующей неделе в Москве.
Вчера президент России Владимир Путин подтвердил, что на следующей неделе в Москве ожидают с визитом спецпосланника президента США Стива Уиткоффа. Дата визита пока неизвестна. Накануне президент США заявил о прогрессе в переговорах с обеими сторонами конфликта.
Президент Украины Владимир Зеленский 27 октября сообщил, что на этой неделе украинская команда вместе с американскими представителями «продолжит приближать пункты», которые есть по результатам Женевы, «к такой форме, которая выведет на дорогу к миру и гарантиям безопасности». Он также анонсировал «важные переговоры» на следующей неделе. В них, по словам президента, примет участие не только делегация, но и он сам.
... В начале сентября стало известно, что российские власти планируют ограничить 100 граммами вывоз золота в монетарных слитках из РФ через страны Таможенного союза. ...
Я раньше говорил, что те денежные средства которые банки собрали у граждан предлагая им высокие проценты будут конфисковываться. Уже началось, блокировки пошли, приняли законы через которые будут специально удерживать деньги граждан, по любому поводу, и под прикрытием якобы борьбы с терроризмом и отмыванием денежных средств.
Беркут , похоже ты самый не удачный эксперемент ГМО (но у дачный экскремент)
Беркут , похоже ты самый не удачный эксперемент ГМО (но у дачный экскремент)
Признайся пенс что тебе всё тяжелее становится здесь находиться и находить темы для своих постов. Потому что жизнь меняется. А ты совсем не меняешься.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.