Дело конечно хорошее, но они же не воспринимают трейд в средне/долгосрок или в категориях логики "умных" денег - для этого нужно по-другому мыслить. А мыслить по другому, анализировать и долго ждать они не смогут, т.к. для этого нужны другие качества характера и врожденные особенности, их не изменить по щелчку пальца. Прутик же пишет, какое у нее главное правило на бирже - их нет Поэтому у них всегда будут к тебе вопросы и претензии из-за нежелания понимать.
я же не заставляю) но и вопросов не увидел...отвечать не на что....может они (вопросы) зависли в пути следования...не знаю
Дело конечно хорошее, но они же не воспринимают рынок в средне-долгосрок или в категориях логики "умных" денег, для этого нужно по-другому мыслить. А мыслить по другому, анализировать и долго ждать они не смогут, т.к. это уже качества характера и врожденные особенности, их не изменить по щелчку пальца. Прутик же пишет, что какое у нее главное правило на бирже - их нет Поэтому у них всегда будут к тебе вопросы и претензии из-за нежелания понимать.
Они ? У них ? Похвально, медвежонок, называть Прутика на Вы. Это очень вежливо и тактично. Молодец.
Спасибо конечно, но ты не понял почему я так написал. Вы же банда, а Прутик у вас главный
Они ? У них ? Похвально, медвежонок, называть Прутика на Вы. Это очень вежливо и тактично. Молодец.
Спасибо конечно, но ты не понял почему я так написал. Вы же банда, а Прутик у вас главный
То есть, я правильно понял,
не воспринимают рынок в средне-долгосрок или в категориях логики "умных" денег, для этого нужно по-другому мыслить. А мыслить по другому, анализировать и долго ждать они не смогут, т.к. это уже качества характера и врожденные особенности, их не изменить по щелчку пальца.
Вот это всё и обо мне тоже ? А с чего, стесняюсь спросить, ты это взял ? Прутик вроде бы да, писала, что торгует внутри дня. А каким чудесным чудом ты это применил ко мне ?
То есть, я правильно понял,
не воспринимают рынок в средне-долгосрок или в категориях логики "умных" денег, для этого нужно по-другому мыслить. А мыслить по другому, анализировать и долго ждать они не смогут, т.к. это уже качества характера и врожденные особенности, их не изменить по щелчку пальца.
Вот это всё и обо мне тоже ? А с чего, стесняюсь спросить, ты это взял ? Прутик вроде бы да, писала, что торгует внутри дня. А каким чудесным чудом ты это применил ко мне ?
Да
да ! Чего ты дакаешь, ты логику свою объясни. Или просто солгал ?
история как у евреев ходивших по пустыне ...Зима была холодной и голодной. Из 102 человек выжила только половина»Думаю Путин позвонит Трампу и Зелю попинают
история как у евреев ходивших по пустыне ...Зима была холодной и голодной. Из 102 человек выжила только половина»Думаю Путин позвонит Трампу и Зелю попинают
Срочно,срочно - скидываемся на дизель-генератор и отправляем-в Белый Дом.... Замерзнут же бедные.... https://iimg.su/i/dPNpgT
Срочно,срочно - скидываемся на дизель-генератор и отправляем-в Белый Дом.... Замерзнут же бедные.... https://iimg.su/i/dPNpgT
Я вот в жизни хорошей индейки не пробовал если честно ... все время жесткая была ) Кто пробовал напишите ... пробовал всякую экзотику даже ,но как правило похожа на простые виды мяса. Вот рыба это да, даже карп по китайски это просто чудо ! Представляю Трампа заводящего дизель -генератор ).После двух оборотов скопытится.
Я вот в жизни хорошей индейки не пробовал если честно ... все время жесткая была ) Кто пробовал напишите ... пробовал всякую экзотику даже ,но как правило похожа на простые виды мяса. Вот рыба это да, даже карп по китайски это просто чудо !
куропатка,хорошо приготовленная-высший пилотаж.... Трампуша-сделает шоу и еще денег заработает...
Я вот в жизни хорошей индейки не пробовал если честно ... все время жесткая была ) Кто пробовал напишите ... пробовал всякую экзотику даже ,но как правило похожа на простые виды мяса. Вот рыба это да, даже карп по китайски это просто чудо !
Это другое дело ... есть охотники знакомые утки это да тоже ... я то не особый охотник ... Витек по 4-5 штук иногда 8-9 штук пуляет.Там и собака бегает куда хочешь ... год учил. Первое время подлплывет например в пасть возьмет и бросит через метра два ... вот смеялись помню.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.