покупаешь себе автобус/электричку и ездишь говорят, очень недёшево
Когда время,переводили-забыл и встал еще раньше.... Иду на электричку,время 5:40 утра и вижу автобус 400к..... встреча на м.Сходненская в 9:00,там и фура и манипулятор.... - успеваю,подумал-я! Откинул кресло, наушники..... когда мне позвонили и спросили-Ты,где,время было 10:30..... и вижу ползем к Митино..... ровно в 11:30- приехал....
Надоел такой рынок. Прям грусть наводит - каждый день одно и тоже. Нудный, монотонный. Даже мне внутри дня тяжело заработать какие-то серьезные деньги, а кто стоит месяцами в позе и при этом живет с биржи, наверно, вообще нелегко.
Это да А ну ка с декабря держать лонг SBERF Потому что продавец на 330 слабый
покупаешь себе автобус/электричку и ездишь говорят, очень недёшево
Когда время,переводили-забыл и встал еще раньше.... Иду на электричку,время 5:40 утра и вижу автобус 400к..... встреча на м.Сходненская в 9:00,там и фура и манипулятор.... - успеваю,подумал-я! Откинул кресло, наушники..... когда мне позвонили и спросили-Ты,где,время было 10:30..... и вижу ползем к Митино..... ровно в 11:30- приехал....
Больше,что такое автобус- при движении в Москву( 37 км.,было)- и Не ... вспоминаю...
На Озоне 23614 руб. Вертикальная полоса.. на втором томе... Реставрируется на раз... .................. На Авито смотрел .................... Ты в пеший тур по монастырям собрался... Грехи отмаливать...
на авито-уж давно ничего Нет...,Яндекс-Маркет возможно цену покажешь... это тебе-дешевое,Не ... перстни за 11 000 рублей рисовать... без номеров телефонов и адресов продаж... рисуй дальше... планом квартиры- иди тряси на ветке Газпрома...
Сберман Греф считает, что доллар должен стоить 105р Это непрофессионализм или как? Увольнять?
Просто открой график USDRUBF на недельном таймфреме (для удобства) и прочти прогноз Грефа по этой ссылке (декабрь 2024)...поставь точку на графике где этот прогноз прозвучал)) https://www.rbc.ru/economics/06/12/2024/6752c16... От чего же так?
без звонков- иди купи,поможет... еще и как привезут.... Мне Шерлока,чуть Не ... убили.... Иди,сказочно-рисованное... вес,хоть узнай - напиши,сколько весят два тома.... ты-же мастер-ссылок интернета,это как с долларами....
Сберман Греф считает, что доллар должен стоить 105р Это непрофессионализм или как? Увольнять?
Просто открой график USDRUBF на недельном таймфреме (для удобства) и прочти прогноз Грефа по этой ссылке (декабрь 2024)...поставь точку на графике где этот прогноз прозвучал)) https://www.rbc.ru/economics/06/12/2024/6752c16... От чего же так?
У меня были другие ожидания по этому инструменту)
Я помню, ты писал про укрепление рубля тогда, а Dvinvest и mnv пытались развернуть юань вверх...
вот и иди.... https://iimg.su/i/5zLDwR Да,по перстням за 11000 - мои предложения-в силе.... Проблем сейчас нет... ИЛИ!? узнайка ВЕС - и стоимость доставки....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.