Был пару недель назад в М-видео в Москве, общался с консультантами по продажам, они предлагали супер скидки на большую группу товаров, кофемашины и моющие пылесосы меня интересовали. Так вот у продавцов какое-то не очень оптимистичное настроение относительно будущего сети.... по крайней мере в оффлайне..
Слишком высокая долговая нагрузка может похоронить компанию уже в ближайшем будущем...
Чистый долг около 150 ярдов это не шутки..... Дивидендов точно не будет в ближайшие годы....
поэтому жду пробой 50 рублей....
Откуда продавцу знать про долг.. После работы пивка и домой. А так всегда продавцы м. Видео и Эльдорадо не были оптистами.. Вон чувак уже в стакане попрошайничает)
про долг я знаю а не продавец....
но может выползут из долговой ямы... на этой неделе планирую у них затарится ... подарки надо взять на нг....
Откуда продавцу знать про долг.. После работы пивка и домой. А так всегда продавцы м. Видео и Эльдорадо не были оптистами.. Вон чувак уже в стакане попрошайничает)
про долг я знаю а не продавец....
но может выползут из долговой ямы... на этой неделе планирую у них затарится ... подарки надо взять на нг....
Я правильно понимаю, что тут надежда на то, что деньги от выплаты див SFI пойдут на допку М.В, это примерно 40 млрд, если почти все сюда отправить. А по планам допка вроде примерно на 100 млрд
Если б хотели вложить деньги в МВидео, то могли бы напрямую через эсэфай. Зачем выводить на дивы и делиться с минорами?
Что известно о маркетплейсе от Владислава Бакальчука и «М.Видео» Компания «М.Видео» совместно с Владиславом Бакальчуком продолжает развивать свой маркетплейс. Рассказываем все, что известно о проекте. https://hi-tech.mail.ru/news/137856-chto-izvest... Это тебэ Санчес) что там шоу-рум офлайн онлайн?))
Я правильно понимаю, что тут надежда на то, что деньги от выплаты див SFI пойдут на допку М.В, это примерно 40 млрд, если почти все сюда отправить. А по планам допка вроде примерно на 100 млрд
Если б хотели вложить деньги в МВидео, то могли бы напрямую через эсэфай. Зачем выводить на дивы и делиться с минорами?
Так часто делают когда продают компанию. Имею ввиду Сафмар.
Бакальчук создатель валберисс. Значит М. Видео сделает ещё лучше. 21 ноября на платформе анонсировали категории ювелирных изделий, одежды и автомобилей.
Что известно о маркетплейсе от Владислава Бакальчука и «М.Видео» Компания «М.Видео» совместно с Владиславом Бакальчуком продолжает развивать свой маркетплейс. Рассказываем все, что известно о проекте. https://hi-tech.mail.ru/news/137856-chto-izvest... Это тебэ Санчес) что там шоу-рум офлайн онлайн?))
Ну если такой формат и логистика то почему бы и нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.