у нас в воскресенье -30 обещают, а мне вылетать в Мск - чо, тепло там у вас поди? недельку погреюсь и обратно
Доброго всем. Ну, если только на недельку, то можно и поменяться местами. Рынок, как Московская погода. Пасмурно, дождливо и совсем неуютно. Хотя на Сахалине праздник. Домоседушка празднует. И на таком Рынке. А что будет, когда вектор биржи вверх укажет. Сказать больше нечего, Молодец. А пароход на дивы слабо купить. Двухпалубный бери, не жмотись.
это для нас дубак.. а для них сибиряков нормальная такая температура
По секрету, у них тоже не совсем нормально. Было уже минус 20 пару недель назад, а потом плюс всех застал врасплох. При таком движении природы, тоже не сладко.
это для нас дубак.. а для них сибиряков нормальная такая температура
По секрету, у них тоже не совсем нормально. Было уже минус 20 пару недель назад, а потом плюс всех застал врасплох. При таком движении природы, тоже не сладко.
прикол именно в этом: суббота-воскресенье -30, вторник-среда выше -5 обещают. сердечники вешаются
прикол именно в этом: суббота-воскресенье -30, вторник-среда выше -5 обещают. сердечники вешаются
Сегодня вне рынка. Оч трудный день. Андрей что по Газпрому посмотри ❓
У нас Рыбакошка за нее ответственная. У нее родимый и спроси, коробку конфет не забудь. Я же от нефтяников ,газовиков и металлургов пока отказался , даже левым не смотрю. Энергов спрашивай, что знаю отвечу.
Сегодня вне рынка. Оч трудный день. Андрей что по Газпрому посмотри ❓
У нас Рыбакошка за нее ответственная. У нее родимый и спроси, коробку конфет не забудь. Я же от нефтяников ,газовиков и металлургов пока отказался , даже левым не смотрю. Энергов спрашивай, что знаю отвечу.
А сам из Энергов на что ставишь?
Урал россети, нормально, Рязань Энергосбыт, вполне, Мосэнерго, большой риск, но если , там на предвидении. Из Центра и Приволжье меня выгнали.
Сегодня повеселила новость, что как всегда в предновогодние дни, будет производиться распродажа в Большом на балет Щелкунчик 2 декабря в 10-00. Но не дожидаясь 2 декабря, сайт Большого грохнулся.
Сегодня повеселила новость, что как всегда в предновогодние дни, будет производиться распродажа в Большом на балет Щелкунчик 2 декабря в 10-00. Но не дожидаясь 2 декабря, сайт Большого грохнулся.
А что это у нас за дом Музыки. Никогда не был. Приглашают. И на что там есть интересного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.