Есть! Это многие, которые ушли с форума пострадав от тебя. Из новейшей истории,-это бедняга Джу, которого ты взял в оборот и который, поверив тебе, стал пользоваться твоей терминологией обращаясь к другим со словами "И это является торговой рекомендацией", "Кто хочет заработать-входите на сегодняшних уровнях и вы заработаете". Ты виновен в том, что Джу разорился и остался должником 1млн. рублей, ты и только ты! Ибо я его останавливал, ибо я останавливал Спекулянтку и всех тех, которые следовали твоей теории неуча и трейдера-пустое место. Только ты разжигаешь скандалы одним словом хихикая, с улыбочкой, завлекая опять людей в убытки. Лично меня можно оскорбить по любому, я глазом не моргну, но, я никогда не промолчу, когда над несчастными и мечущимися в непонимании трейдерами издеваются такие неучи, как ты!
Это твои фантазии и ложь.
На тебе кровь Джу, большой процент на тебе! Живой пример. Ты навязчиво и с издевкой отвергаешь стакан котировок-основу понимания хода цены на коротком ТФ из которого складывается визуальный показатель-график-наиважнейший параметр для осуществления трейдинга. Только за одно это, за этот вред начинающим трейдерам, тебя нужно забанит навечно!"!! Это только один из многих примеров!
Есть! Это многие, которые ушли с форума пострадав от тебя. Из новейшей истории,-это бедняга Джу, которого ты взял в оборот и который, поверив тебе, стал пользоваться твоей терминологией обращаясь к другим со словами "И это является торговой рекомендацией", "Кто хочет заработать-входите на сегодняшних уровнях и вы заработаете". Ты виновен в том, что Джу разорился и остался должником 1млн. рублей, ты и только ты! Ибо я его останавливал, ибо я останавливал Спекулянтку и всех тех, которые следовали твоей теории неуча и трейдера-пустое место. Только ты разжигаешь скандалы одним словом хихикая, с улыбочкой, завлекая опять людей в убытки. Лично меня можно оскорбить по любому, я глазом не моргну, но, я никогда не промолчу, когда над несчастными и мечущимися в непонимании трейдерами издеваются такие неучи, как ты!
Это твои фантазии и ложь. Спасибо тебе никто из перечисленных не сказал.
Джу вобще не по ВСА торговал в целом, какой то бред истеричный написан даже смешно
Итак, какие ещё будут предложения на рассмотрение.
Вот я спросил так спросил Так Че и мишка уже в игноре ! А я тут спрашиваю, ну совсем голова дырявая Это же так удобно Персонажи флеймят - чик чик две галочки И красота ! И царство им немецкое ! Завтра сниму. Может быть.
Жареным запахло и сразу же нарисовался супер план))))) Все это развод чистой воды и пиндосы вместе со своими собаками могут этот план засунуть себе в........)))))
Ну и давайте по честному, санкции если и снимут, то лет через 100!
в игнор бестолку ставить. я собаку в игнор загнал ..так через полдня разигнорил..все время думал что он там щас гад пишет про меня всякую хрень а я не вкурсе..ну мож вы не такие мож вам по хер
Ладно)) предложение решения простого вопроса вызвало очень неожиданную, истеричную реакцию у персонажей это хоть и смешно было, но и печаль затаилась в моем сердце. Очень сомневаюсь что удачные в трейдинге люди имеют такую импульсивную, неуравновешенную, даже я бы сказал неврастеническую реакцию на простые вещи. Какой тут нормальный трейдинг у них? )) Грустно, грустно....пойду лучше кино посмотрю)
Пишу письмо Holderу. Еще надо доработать, отредактировать. Вот примерный вариант.
Почему я хочу стать модератором и стать им должна я. 1- Я активный пользователь ветки – акции сбербанк. 2- Я торгую акциями сбербанк и люблю акции сбербанк. 3- Я могу писать про рынок и хочу про него писать. 4- Я люблю форум и уважительно отношусь к руководителям этого сайта 5- Потому что я чту правила форума, как уголовный кодекс 6- Я работоспособная. 7- Я все еще красивая. 8- Я добрая и отзывчивая. 9- Я внимательная и заботливая. 10- Я воспитанная и корректная 11- Я не пью и не курю. 12- Я быстро принимаю решения. 13- Критику в свой адрес воспринимаю спокойно. 14- Умею слушать и слышать 15- Я понимаю важность безопасности людей на форуме, притом в такое непростое время 16- Я готов вкладывать свое время и силы, чтобы поддерживать порядок и способствовать развитию конструктивного диалога. 17- Мне хочется внести свой вклад в то, чтобы наше пространство было не только интересным, но и безопасным для всех. 18- Потому что за это пусть мало, но все же платят, а у меня маленькие дети и алименты мужьям. ( пять штук ) 19- Я понимаю шутки и ценю их. В конце концов, здоровый смех - это отличный способ сплотить людей и создать дружелюбную атмосферу.
в игнор бестолку ставить. я собаку в игнор загнал ..так через полдня разигнорил..все время думал что он там щас гад пишет про меня всякую хрень а я не вкурсе..ну мож вы не такие мож вам по хер
Ладно)) предложение решения простого вопроса вызвала очень неожиданную, истеричную реакцию у персонажей это хоть и смешно было, но и печаль затаилась в моем сердце. Очень сомневаюсь что удачные в трейдинге люди имеют такую импульсивную, неуравновешенную, даже я бы сказал неврастеническую реакцию на простые вещи. Какой тут нормальный трейдинг у них? )) Грустно, грустно....пойду лучше кино посмотрю)
Пишу письмо Holderу. Еще надо доработать, отредактировать. Вот примерный вариант.
Почему я хочу стать модератором и стать им должна я. 1- Я активный пользователь ветки – акции сбербанк. 2- Я торгую акциями сбербанк и люблю акции сбербанк. 3- Я могу писать про рынок и хочу про него писать. 4- Я люблю форум и уважительно отношусь к руководителям этого сайта 5- Потому что я чту правила форума, как уголовный кодекс 6- Я работоспособная. 7- Я все еще красивая. 8- Я добрая и отзывчивая. 9- Я внимательная и заботливая. 10- Я воспитанная и корректная 11- Я не пью и не курю. 12- Я быстро принимаю решения. 13- Критику в свой адрес воспринимаю спокойно. 14- Умею слушать и слышать 15- Я понимаю важность безопасности людей на форуме, притом в такое непростое время 16- Я готов вкладывать свое время и силы, чтобы поддерживать порядок и способствовать развитию конструктивного диалога. 17- Мне хочется внести свой вклад в то, чтобы наше пространство было не только интересным, но и безопасным для всех. 18- Потому что за это пусть мало, но все же платят, а у меня маленькие дети и алименты мужьям. ( пять штук ) 19- Я понимаю шутки и ценю их. В конце концов, здоровый смех - это отличный способ сплотить людей и создать дружелюбную атмосферу.
Как вы думаете, ребята, нормально же?
Браво Прутик..но всем пез....дец походу ..хана пьяным ночным посиделкам..хана словесному мордобою ..хана спорам тролингу и приколам.. Даздравствует институт благородных девиц.
Жареным запахло и сразу же нарисовался супер план))))) Все это развод чистой воды и пиндосы вместе со своими собаками могут этот план засунуть себе в........)))))
Стесняюсь спросить Это про Че и супер план по взаимному игнору ?
Ладно)) предложение решения простого вопроса вызвала очень неожиданную, истеричную реакцию у персонажей это хоть и смешно было, но и печаль затаилась в моем сердце. Очень сомневаюсь что удачные в трейдинге люди имеют такую импульсивную, неуравновешенную, даже я бы сказал неврастеническую реакцию на простые вещи. Какой тут нормальный трейдинг у них? )) Грустно, грустно....пойду лучше кино посмотрю)
какую картину будете смотреть в этот раз?
Сериал Григорий Р. нравится с Машковым. Пропустил его, не смотрел.
У меня так и сидит в будке, ни разу не было желания кормить Сегодня еще пополнилась книга мертвых
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.