Какой-то грешный физик,вспомнил что такое Конституция РФ!? и,таки-продал!? 176000 лотиков в рынок,поужинать в Барвихе-точно хватит! грешник,что с него взять.... но как выставляли по 600000 тысяч на покупку от 307.20 и Не ... одна, Не ... сработала... Где-то закурили в сторонке наперсточники из 90х.....
/////// Я бы купил по текущим, потому что раньше это была крышка гроба 302,5-303,6. А теперь это по прежнему крышка гроба, только панночка ценник уже сверху.
Идея была правильная, дело закрыто на ценнике 307
Но у меня тоже была идея правильной. Пилят сбербанк уже целую неделю. Я крохи зарабатываю, а вы сливки снимаете. Хочу все это развидеть. Попрошу Холдера удалить все сообщения про прибыль.
Пойду писать заявление о назначении меня модератором. Сама потом все это буду удалять, чтобы люди не расстраивались.
Но у меня тоже была идея правильной. Пилят сбербанк уже целую неделю. Я крохи зарабатываю, а вы сливки снимаете. Хочу все это развидеть. Попрошу Холдера удалить все сообщения про прибыль.
Пойду писать заявление о назначении меня модератором. Сама потом все это буду удалять, чтобы люди не расстраивались.
Что ждать от акций Сбера на фоне ИИ-инициатив - АКБФ
Расчётное значение справедливой стоимости акций ПАО «Сбербанк России» составляет по-прежнему 530,86 руб./ао и 512,85 руб./ап, предполагает 77% и 74%-ный потенциал роста и, по-прежнему, рекомендацию «покупать». Дисконт — поправка на риски вложений в бумаги эмитента — остаётся на сравнительно высоком для бумаг в нашем покрытии уровне в 30%, что соответствует отраслевым оценкам.
У меня идея. А давайте, я напишу админу просьбу, чтобы удалили профиль Че*. А Че тоже напишет и поддержит.
Я про взаимный игнор. Думаю вам не зачем читать меня, мне вас. В этом спора нет? С моей стороны нет, 100% согласен. Так в чем проблема? Все оформляется в виде взаимного игнора.
Твое предложение исключить мой профиль - это твое личное. Ты решаешь за меня, за другого человека, которому возможно будет общение со мной интересным. Причин для бессорчного бана моего аккаунта нет.
У меня идея. А давайте, я напишу админу просьбу, чтобы удалили профиль Че*. А Че тоже напишет и поддержит.
Я про взаимный игнор. Думаю вам не зачем читать меня, мне вас. В этом спора нет? С моей стороны нет, 100% согласен. Так в чем проблема? Все оформляется в виде взаимного игнора.
Твое предложение исключить мой профиль - это твое личное. Ты решаешь за меня, за другого человека, которому возможно будет общение со мной интересным. Причин для бессорчного бана моего аккаунта нет.
Поняла наконец-то. Я просто раньше не прочитала.
Ты что маленький. Тебе предоставила администрация форума возможность ставить самому любого пользователя в игнор. Галочку поставь и спи спокойно. За тебя, что мне галочку поставить или админу?
Ты что маленький. Тебе предоставила администрация форума возможность ставить самому любого пользователя в игнор. Галочку поставь и спи спокойно. За тебя, что мне галочку поставить или админу?
Только потом, когда поставишь в игнор не бегай за мной как Кирпич, не ори каждый день, что я у тебя в игноре, а то будет походить на паранойю.
Это полумера. Еще я не хочу чтобы у вас был повод для негативных излияний при чтении моих сообщений.
Он будет изгаляться над другими и засаживать их-дело времени. Конкуренция нужна, без неё пострадают многие люди как в 2022 году, его кому то нужно останавливать и открывать людям глаза. Админ, это больше тебе написал, чем Прутику.
Так об этом и речь, раз ты не понял намека. Мне никто не волен запретить обратиться к администрации с любой просьбой. Взаимный игнор Удалить чей то профиль без права переписки Закрыть вообще форум к чертям. Удовлетворят мою просьбу или нет, это уже другой кейс. Но решать за другого человека, что ему нужно, а что нет, И обращаться к нему с соответствующей просьбой это моветон. То же самое касается тебя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.