лонги слиты. доволен дюже... жду возврата к лоям и снова лонги подхватываю... пока так.. ибо шортить на таких ценах не могу... задерг нужен вверх для открытия шортов
ну и красотень снова вышла, спасибо новатыку севке и иванычу.... 1 раз шорты и два раза от лонгов прокатился.... больше сотки вышло.... все сдал и больше сегодня не играю... хотя когда прет то очень хочется... всем удачи!!!!!!
ну блин брат ты заладил когда часто говоришь халва во рту слаще не станет
Он то один рост отстаивает) Вас, вангующих падение, намного больше) Если он один окажется прав против толпы - он трижды красава
Доброго всем. Ну Он не одинок, я бы даже сказал, таких большинство. Едино насторожило меня, почему Пипсовщик между собой не спорят, было бы логично, а пытаются найти жертву трейдеров с другим мышлением.
А зачем? Инсайдеры сейчас как раз пугать будут, мишкины поглощения рисовать, нервных высаживать, близкие стопы снимать и позу набирать
Пока оно отрастет на нормальный процент (и то не факт), домашний уже сотню сделок провернет лонг/шорт и еще больше заработает
На каком необитаемом острове свой клад хочешь закрыть. Небось ,когда тебе желают здоровья, ты это слышишь, а остальное как Звук проносится. Большинство дневной трейдинг проходило, и я тоже, Меня лично под дулом миномёта туда не затащить. Хотя, от суммы и тюрьмы, как поговорка гласит, не зарекаюсь.
Он то один рост отстаивает) Вас, вангующих падение, намного больше) Если он один окажется прав против толпы - он трижды красава
Доброго всем. Ну Он не одинок, я бы даже сказал, таких большинство. Едино насторожило меня, почему Пипсовщик между собой не спорят, было бы логично, а пытаются найти жертву трейдеров с другим мышлением.
Есть гении на поле игры с куклом, становящиеся его тенью.. предугадывают его мысли.. таких остается ничтожный процент после нескольких лет торговли в лохотроне биржи. А всем остальным кук насует полну .... огурцов. Им остается перейти в инвесторы - точнее играть на годовых волнах Эллиота.. прибыль та же что и у гения, а нервов почти не тратят... только скука от наблюдения за неразумными мотыльками, сгорающими в огне.
Он может сидеть перед монитором . А кто то не может постоянно . Но эта стратегия нервная.
я и говорю -- не все так могут у кого то работа кто то нервничает сильно, нафик надо кто то медленно соображает
Про соображалку, это в самое то. Если предпоговку выполнил, все просто. А я вот , вдруг петух жареный клюнул, решил в ЭсЭфай сыграть, Долго соображал, а в какой точке войти. Зашёл. Интересно, Андрюха рискнул, он один это может.
Есть гении на поле игры с куклом, становящиеся его тенью.. предугадывают его мысли.. таких остается ничтожный процент после нескольких лет торговли в лохотроне биржи. А всем остальным кук насует полну .... огурцов. Им остается перейти в инвесторы - точнее играть на годовых волнах Эллиота.. прибыль та же что и у гения, а нервов почти не тратят... только скука от наблюдения за неразумными мотыльками, сгорающими в огне.
Правда суровей. И те и те в итоге в минусах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.