А что же вы все значения не выдали, не софисты ли любят укрывать часть и говорить лишь выгодное?
Религиозное — человек, отвергший все мирские ценности и ведущий аскетический образ жизни, обладающий мудростью, выражающейся во внешнем безумии, один из ликов святости.
Мы вроде про религию и не начинали. Иди мат часть подтягивай. На сегодня хватит тебе тут балаган устраивать.
Опять "матчасть" Я конкретный вопрос задал: кто утаивает все значения слова, а выбирает лишь выгодное для себя и своей ситуации - софист или нет? Ответь ка, знаток "матчасти"
Псковский юродивый Никола Салос тоже в значении психически ненормального ?
Повторяю. Иди учи мат часть. Твои софизмы шиты белыми нитками.
Кто утаивает все значения слова, а берёт только выгодное для сиюминутной полемической ситуации ? - софист или не софист? Софист или не софист? проще логического вопроса не придумаешь
----------------------------------------- Ну не знаю , может я неправ . Но скажите конкретно , что мы выиграли от всех капиталовложений в строительство газопроводов на территории сопредельных государств ?
Это был пост не про трыбы. Том - понял. Он вообще тут не профильный актив пассив.
PS Обсуждать с Томом ГП - колхоз напрасный труд. Он тут совсем для другого и к ГП и все что с ним связано не имеет никакого отношения.
----------------------------------------- Ну не знаю , может я неправ . Но скажите конкретно , что мы выиграли от всех капиталовложений в строительство газопроводов на территории сопредельных государств ?
Это был пост не про трыбы. Том - понял. Он вообще тут не профильный актив пассив.
PS Обсуждать с Томом ГП - колхоз напрасный труд. Он тут совсем для другого и к ГП и все что с ним связано не имеет никакого отношения.
Повторяю. Иди учи мат часть. Твои софизмы шиты белыми нитками.
Кто утаивает все значения слова, а берёт только выгодное для сиюминутной полемической ситуации ? - софист или не софист? Софист или не софист? проще логического вопроса не придумаешь
Русский язык богат и многогранен. А для тебя точно, русский не родной. И чем больше ты чирикаешь, тем больше палишься.
Русский язык богат и многогранен. А для тебя точно, русский не родной. И чем больше ты чирикаешь, тем больше палишься.
Палишься пока что только ты одним единственным методом работы, совершенно неумным И команда "молодости вашей, но не нашей" +- видна
Кадры из Покровска (Красноармейска), бойцы ГрВ "Центр" спокойно перемещаются по населенному пункту, звуков канонады уже не слышно, а из подвалов выбрались оставшиеся в городе местные жители.
Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт объяснила, почему Трамп хочет закончить войну.
США прекратили финансирование Украины по решению Трампа, но продолжили продажу оружия НАТО в большом количестве. Это дальше не может продолжаться, потому что у штатов просто нет мощностей производить оружие в таких количествах.
Кстати последняя ципсота была как раз из Ярославля, и говорила, что у неё есть много видео с кладбища Ярославля..
Но потом, что то пошло не так... Ждём когда и этот клоун пропадет
дилан как те мой стишок ..из раннего: Ты прав — несносен Фирс ученый, Педант надутый и мудреный — Он важно судит обо всем, Всего он знает понемногу. Люблю тебя, сосед Пахом, — Ты просто глуп, и слава богу.
P.S жду теорий на оснований этого видео, что я ципсошник из Германии, а раз там в конце видео радуга, то ещё и поддерживаю значит ЛГБТ (ведь никаких вариантов других нет и быть не может,почему там радуга)
P.S жду теорий на оснований этого видео, что я ципсошник из Германии, а раз там в конце видео радуга, то ещё и поддерживаю значит ЛГБТ (ведь никаких вариантов других нет и быть не может,почему там радуга)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.