Знаю, это древняя сказка. Суть что никому нельзя доверять
Нет. Суть, что у твоих анекдотов борода куда длиннее.
Борода то длинная. А суть в том что вы друг друга настолько не понимаете что начали переходить на оскорбительные тексты, забыли границы вежливого общения и никто из вас теперь не сможет вернуться к обычному обмену мнениями без взаимных оскорблений
Вот тебе моё мнение, так это я вижу со своей стороны
, но мне приятнее второе. Здесь все есть, а в Екате придется обживаться...)))
А мошка летом есть в Новосибе?
Какая мошка в городе выживет? За городом, на болотах иногда попадается... Посмотри карту, от Новосибирска до Казахстана 400 км... Ты же у казахов про мошкару не спрашиваешь.))) До Васюганских болот, т.е. севера области, поболее будет)))
Нет. Суть, что у твоих анекдотов борода куда длиннее.
Борода то длинная. А суть в том что вы друг друга настолько не понимаете что начали переходить на оскорбительные тексты, забыли границы вежливого общения и никто из вас теперь не сможет вернуться к обычному обмену мнениями без взаимных оскорблений
Ну, на самом деле ты прав. Особенно, учитывая, что такова позиция Холдера. Но ты упускаешь одну важную деталь Вообще то это ветка Сбербанк, а не домовой чат А вы тут устроили мужской клуб по интересам. И ноете ноете ноете как вам всем несчастным мешает жить Прутик Так что Я никого не обязан тут понимать А тем более бесконечный скулеж каких то сирых убогих и прочих босяков
Тем более, что Бивис в парке девку только снял)) И отвел к себе "домой".
Вам с Сирым приближаться к девушкам нельзя. Что значит "отвёл к себе домой"? Она, что собака, взял и отвёл к себе? Сирый может избить, если девушка с ним не хочет знакомиться. И ты, по ходу, такой же?
Таган, тебя с оливье что ль так повело? Совсем не соображаешь. Ты понимаешь, что означает снял?
Какая мошка в городе выживет? За городом, на болотах иногда попадается... Посмотри карту, от Новосибирска до Казахстана 400 км... Ты же у казахов про мошкару не спрашиваешь.))) До Васюганских болот, т.е. севера области, поболее будет)))
Хабаровск тоже город. Но мошка летом была. Ну эт неважно. Важно что в Новосибе нет😁
С доходом 500т. Семья из 2х.чел.где лучше жить в Екатеринбурге или Новосибирске?
Рассмотри вариант Белгород. Жильё дешевеет Насекомых почти нет, только какие то бомбы и дроны, но они не докучают, уже привычно Больше сирены надоедают гудят и гудят
Тем более, что Бивис в парке девку только снял)) И отвел к себе "домой".
Да ... Это твое личное. Таган "шутит", а ты, У "урны обплеваной". Ну как ты мог?))) Таган в сапоги, а ты в унитаз. Первое - шутка, а второе - порок...(((
Че-то не понял я ничего из твоей речи. Пошутить хотел?
Ну, на самом деле ты прав. Особенно, учитывая, что такова позиция Холдера. Но ты упускаешь одну важную деталь Вообще то это ветка Сбербанк, а не домовой чат А вы тут устроили мужской клуб по интересам. И ноете ноете ноете как вам всем несчастным мешает жить Прутик Так что Я никого не обязан тут понимать А тем более бесконечный скулеж каких то сирых убогих и прочих босяков
Так самоликвидируйся, как и обещал. В чем проблема? Или "Я никого не обязан тут понимать" равнозначно - "Понимайте и терпите меня"? Да ну на...(((
Дюк пеняет на двойные стандарты, обидел Че Прутика - так тут как тут, нельзя девушек обижить, а сам оскорбляет супругу Че, Злату, притом в 100 раз сильнее, чем тот обидел Пру... При чем здесь он, а тем более супруга Че???
Второе, Бивису даже на лавке в парке нельзя, а Таганрог может и в палате, и на... "Красной площади". Только одна реакция - ой, я думала в СССР секса не было...
Не, никого не осуждаю и не оправдываю, просто анализируйте свои высказывания.(((
Товарищи, предлагаю не сваливать все в одну кучу, а выделить для каждого отдельное дело. А то тут какаято куча-мала Для начала возьмем: Дело N1 : Прутик против Бивиса Дело N2: Прутик против Че (Или наоборот). Дело N3: и т.д.
Заслушаем показания подсудимых, и потом свидетелей, затем проголосуем и казним Кто тут в делопроизводстве шарит?
С доходом 500т. Семья из 2х.чел.где лучше жить в Екатеринбурге или Новосибирске?
Рассмотри вариант Белгород. Жильё дешевеет
Да нее..Близких мне людей. Молодёжь. Поставили перед выбором. Им нужно решить куда ехать жить.. Минимум 10 лет. Екатеринбург либо Новосибирск.других вариантов нет.
Да ... Это твое личное. Таган "шутит", а ты, У "урны обплеваной". Ну как ты мог?))) Таган в сапоги, а ты в унитаз. Первое - шутка, а второе - порок...(((
Че-то не понял я ничего из твоей речи. Пошутить хотел?
Вам с Сирым приближаться к девушкам нельзя. Что значит "отвёл к себе домой"? Она, что собака, взял и отвёл к себе? Сирый может избить, если девушка с ним не хочет знакомиться. И ты, по ходу, такой же?
Таган, тебя с оливье что ль так повело? Совсем не соображаешь. Ты понимаешь, что означает снял?
Понимаю. Девка каталась на каруселе, ты снял её, взял за руку и потянул к себе домой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.