смешно слышать от проигравшей украины условия по договору.
Во-от-от-от... А вы говорили Трамп, Трамп... Это всё шестерки Глубинного Государства, как сейчас говорят... Там основные терки по поводу путей и формы достижения целей.....
смешно слышать от проигравшей украины условия по договору.
Во-от-от-от... А вы говорили Трамп, Трамп... Это всё шестерки Глубинного Государства, как сейчас говорят... Там основные терки по поводу путей и формы достижения целей.....
Дилан,отправил,нарисовал тебе сам от руки открытку с Новым годом, конверт тебе выбрал красивый, исторический https://iimg.su/i/KA5JWF
Потратил между прочим на конверт почти 50 рублей, как последние дивы Газпрома на акцию
Буду ждать твоего ответа
ФИО твоего не знаю, поэтому письмо не заказное,на адрес, но на Почте России пообещали, что дойдёт
Ты у меня видел на груди табличку ищу друзей?
Конверт рекомендуются вскрывать в толстых перчатках и противогазе Адрес хоть правильный ? А то Таган или Дюк поздравления перехватят по поддельной доверенности
Я смогу твоё письмо получить и сказать его содержание, если ты не веришь мне.
Соответственно тебе придётся извиниться:1) либо за неверный адрес, сказанный тобой на форуме, либо 2)за своё утверждение, что я якобы солгал, что я - ярославич
Конверт рекомендуются вскрывать в толстых перчатках и противогазе Адрес хоть правильный ? А то Таган или Дюк поздравления перехватят по поддельной доверенности
Бык не имеет мокрых дел Дюк такими вещами не занимается
Соответственно тебе придётся извиниться:1) либо за неверный адрес, сказанный тобой на форуме, либо 2)за своё утверждение, что я солгал, что я - ярославич
Соответственно тебе придётся извиниться:1) либо за неверный адрес, сказанный тобой на форуме, либо 2)за своё утверждение, что я солгал, что я - ярославич
Послать можно через курьера.. пуаро
Чем тебе не нравится Почта России и отправка письма на адрес, тобой же указанный?
Ты можешь в ответ послать и курьером А я люблю Почту России
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.