Таган, рожа твоя в банке отражается, засветил рожу-то))
Смотри не влюбись.
Ты че это нетрадиционные тут пропагандируешь? Смари, на статью влетишь. И заметь, кто начал цепляться? Я к тебе или ты ко мне? Фиксирую - ты ко мне, хе-хе. Не можешь без меня)) Так и липнешь.
Вы называйте как хотите свою торговлю. Мне брокер говорил не углубляться в термины. Главное положительный результат.
Лично я торгую наугад и молюсь.
о терминах и молитвах ))
купил я пару недель тому стрэнгл в декабрьском Si а через неделю стоимость конструкции упала на сорок процентов но после горячей молитвы вариационная маржа стала расти и к прошлой пятнице убытки обнулились и сегодня прибыль по стратегии превысила десять процентов и сказал он, что это хорошо
На пусть истинный встал значит, совпала твоя позиция с позой всевышнего))
*помешанным Меня никто не мешал, я ж те клубника в сахаре) злой и бородатый вахтовик
"Помешенный" - это про одержимость идеей или занятием, это человек увлечен. Слово не несет негативной окраски.
"Помешанный" - это про психическое расстройство или безумие. Слово описывает человека, который страдает психическим расстройством, ведет себя неадекватно.
Я не хотела тебя оскорблять. Но раз ты знаешь свой диагноз и озвучил публично, то я тебе благодарна. Постараюсь избегать тебя. Я не знаю как себя вести с помешанными.
мне Алиса говорит вот что:
«Поме́шенный» — страдательное причастие прошедшего времени от глагола «помесить». Слово означает «то, что месили некоторое время». ...
купил я пару недель тому стрэнгл в декабрьском Si а через неделю стоимость конструкции упала на сорок процентов но после горячей молитвы вариационная маржа стала расти и к прошлой пятнице убытки обнулились и сегодня прибыль по стратегии превысила десять процентов и сказал он, что это хорошо
На пусть истинный встал значит, совпала твоя позиция с позой всевышнего))
Таганрог, хорошо, что ты тот пост удалил. Мне неприятности с Людками и Виками не нужны. Но потом напиши, свой секрет. Я про оливье.
Ты картошку варишь а потом режешь? Нужно сырую нарезать на кубики вместе с морковкой и варить. Варится очень быстро-не прозевать. И знать картошку, какую варишь. Если разварила, то можно добавить уксус-она сверху немного закостенеет. Главное, чтобы картошка была готова-недоваренная для твёрдости,-это брак.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.