Не знаю, что рынок завтра учудит, посижу с утра, не дергаюсь. В 9 утра первые ставки, к часам к одиннадцати надо в противовес сыграть, а лучше чуток попозже. А там политика начнет чудить, по политике и играть будем. По философии, ...может Мосэнерго, чмо собирается, и вроде чмошник вопросы хотят решить, но время поджимает, а вдруг Зенит нижний обыграет. Для Димона, четырех властие веришь ли.
А что, не обыграет?
Юнипро разыгрывай. В уме держишь У, следующая на очереди Каширскую ГЭС, там самое оно намечается. Если уж по ней, ответа будет ужасающей. Миру Мир, Но такое не стерпят. Там ещё и Китайцы завязаны, по самое...
Как в политику, да с свои умом, Смотри , допросишься. Не можно, но мужики заклюют. Можно мне,я научился выдерживать.
Да я так, Раз все так в мире завертелось, Неизвестно куда вынесет
У нас сегодня молодой скинулся, моя прям редакции строит.Раз рявкнул. Пошла погулять, опять запела, соседки то по более знают, второй раз рявкнул, ...эх ваше счастье, что готовить умеете. Все прощаю.
Да я так, Раз все так в мире завертелось, Неизвестно куда вынесет
У нас сегодня молодой скинулся, моя прям редакции строит.Раз рявкнул. Пошла погулять, опять запела, соседки то по более знают, второй раз рявкнул, ...эх ваше счастье, что готовить умеете. Все прощаю.
В смысле скинулся? Помер?
Разбился. Насмерть. Окупился, проигрался, несчастная любовь,,,да мало ли что. Мужикам по барабану, а какая история, в этом царстве, А покудахтать.
Женщин что ли. Никогда. Царствуют. Пожалели бы своих мужиков, они по Христиански уходят, а вы бестии весь мир заполонили.
Пить надо меньше
Как хочешь понимай, но историков не слушай. У меня друзья из архивников, там такого наслушаешься , и верить не в чего не захочется. У тебя такая странная музыка из комнаты...да балет я смотрю. ....
Как хочешь понимай, но историков не слушай. У меня друзья из архивников, там такого наслушаешься , и верить не в чего не захочется. У тебя такая странная музыка из комнаты...да балет я смотрю. ....
А интересно наверное апхивников послушать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.