так если ты с ним согласен то его авторитет наоборот взлетит до не бес а если ты не согласен с ним а перепечатал то у тебя упадет ниже плинтуса. и потом некоторые личности считают что я наврал .что не верно .
А если ты с ним не согласен То всё, авторитет упал А личности потом считают Что Пустобрехов все наврал
так если ты с ним согласен то его авторитет наоборот взлетит до не бес а если ты не согласен с ним а перепечатал то у тебя упадет ниже плинтуса. и потом некоторые личности считают что я наврал .что не верно .
А если ты с ним не согласен То всё, авторитет упал А личности потом считают Что Пустобрехов все наврал
Товарищи! Это что за хрень?? Все индексные бумаги красные, даж яндекс, а индекс +2,3%?
Индекс вечерку не учитывает....дневное закрытие 20.11.25 2628п. дневное закрытие 21.11.25. 2685п. Это и есть рост на 2,15%. Для активов же, входящих в индекс 21.11.25 точка отчёта- закрытие вечерней сессии 20.11.25. Думаю ты прикалываешься )) Все-таки зареган в 2012г.
Вы мне тут перестаньте упоминать кирпича а то ко мне уведомления приходят, правда в хорошем ключе) И даже Тпрутик опять отличился в плохом отзыве, ну Тпрутик на то и Тпрутик 😁
Мы с пацанами.в детстве. загнали крысу в угол.так она видя .что все кранты. прикинулась раненой.запищала жалобно и поползла на нас переберая передними лапками. а заднюю часть тела волочит за собой .как будто она парализована у нее . и вот так ползет значит и пищит. Мы удивленно расступились.а она медленно но целеноправленно ползла на передних лапках к отверстию в стене и когда осталось совсем чуть чуть. она подобрала заднии лапки и пулей шмыгнула в отверстие. Так я еще в раннем детстве понял.что животные наделены умом и сообразительностью.В армии эксперементы над крысами. делать нехер было. стройбат. только подтвердили факт наличия ума у этих животных.
Мы с пацанами.в детстве. загнали крысу в угол.так она видя .что все кранты. прикинулась раненой.запищала жалобно и поползла на нас переберая передними лапками. а заднюю часть тела волочит за собой .как будто она парализована у нее . и вот так ползет значит и пищит. Мы удивленно расступились.а она медленно но целеноправленно ползла на передних лапках к отверстию в стене и когда осталось совсем чуть чуть. она подобрала заднии лапки и пулей шмыгнула в отверстие. Так я еще в раннем детстве понял.что животные наделены умом и сообразительностью.В армии эксперементы над крысами. делать нехер было. стройбат. только подтвердили факт наличия ума у этих животных.
У нас было около 30ти крыс. Они сами разделились на 2 клана . и прислугу. Когда мы им перестали давать жрать. первыми съели прислугу.потом пошла грызня между кланами. Ну а потом осталось две крысы из одного клана и одна из другого. Нам стало жаль одну мы ее пересадили и подкармливали иначе бы все сдохли . Вот она и выжила. две другие скончались от ран и голода.!!! Крысиный король долго жил . Крысы которые к нему подсаживались проявляли к нему чувство уважения.
когда ценовое показание в Квике идет- надо : Верить.... Перестал вообще смотреть и на индекс и на объем..... у меня брокер Сбербанк и в течении дня,объем ммвб и объемы в бумагах - показывают цифры: Не ... верь глазам своим...
Все успешные люди сейчас на Карибах, Барбадосе и Катаре с Дубаем
Сейчас нет. Попозже - на Новый год. И. - Барбадос это тоже Карибы
Он не понимает.. что все успешные люди.. перед Новым годом и гребут деньги. Именно в это время пустые отели в Дубае и Куршевель. Сейчас деловые люди сконцентрированы на заработке.. а не на отдыхе.
У нас было около 30ти крыс. Они сами разделились на 2 клана . и прислугу. Когда мы им перестали давать жрать. первыми съели прислугу.потом пошла грызня между кланами. Ну а потом осталось две крысы из одного клана и одна из другого. Нам стало жаль одну мы ее пересадили и подкармливали иначе бы все сдохли . Вот она и выжила. две другие скончались от ран и голода.!!! Крысиный король долго жил . Крысы которые к нему подсаживались проявляли к нему чувство уважения.
Очень интересно, правда....спасибо за познавательные истории, Плутарх Дроздов))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.