Ты вчера писал, что сегодня будет 23. Почему сейчас ты переобуваешься, и пишешь что через неделю? Так можно написать и через год, форум же всё стерпит 🤣 Ох уж эти вундеркинды
ну мы через неделю пообщаемся ты расскажешь про 15 я про 23
Ты вчера писал, что сегодня будет 23. Почему сейчас ты переобуваешься, и пишешь что через неделю? Так можно написать и через год, форум же всё стерпит 🤣 Ох уж эти вундеркинды
Ты писал что сегодня будет 23. Так что никаких через неделю, ясно, вундеркинд? А то привыкли умничать завтра, потом через неделю, потом через год.
Если сегодня 23 не будет, то с тобой всё ясно, дальше разговаривать не вижу смысла. Сразу попадаешь в разряд балмошек
Ты писал что сегодня будет 23. Так что никаких через неделю, ясно, вундеркинд? А то привыкли умничать завтра, потом через неделю, потом через год.
Если сегодня 23 не будет, то с тобой всё ясно, дальше разговаривать не вижу смысла. Сразу попадаешь в разряд балмошек
22,800 надо пробить тогда на 24,500 может сходить по обьемам видно на 19 нацелился.
22,6 и закрыться выше, а просто пробой - от лукавого. Но перед выходом выше надо будет нижнюю РК отработать. К тому времени и 22,6 -->снизится, а значит меньше понадобится усилий для пробоя и выхода выше. Так ИМХую.
PS Так что желающие могут оправиться и перекурить!(С)
Вундер не вундер, а высказать свое видение имеет полное право.
А я ничего и не говорил про право. Я говорю про переобувание.
П.С. И вас я вообще-то не оскорблял
Покажите, где и когда я вас оскорбил.
PS Это по вашему - переобувание. При этом вы не имеете ни малейшего представления как чел торгует, его систему, цели, т-фрейм. И сами тут же толкуете про тайм- фрейм.
А я ничего и не говорил про право. Я говорю про переобувание.
П.С. И вас я вообще-то не оскорблял
Покажите, где и когда я вас оскорбил.
PS Это по вашему - переобувание. При этом вы не имеете ни малейшего представления как чел торгует, его систему, цели, т-фрейм. И сами тут же толкуете про тайм- фрейм.
Так он сам вчера написал, что сегодня будет 23. А сегодня говорит, что через неделю. Это называется переобувание, какая же это система?
Назвали абьюзером, забывшим таблеточки, хотя я в ваш адрес ничего не писал и никак не упоминал, и даже мыслей таких не было.
...................................... Назвали абьюзером, забывшим таблеточки, хотя я в ваш адрес ничего не писал и никак не упоминал, и даже мыслей таких не было.
Ссылку давай!(С) Где я назвал вас абьюзером.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.