NahNah не отвечай на эту провокацию. Это очередная попытка начать день с привычной ей эристики....кстати, ее ссылка на такую "поддержку" модератора это ее крайний аргумент и очень некрасивый. Значит можно вести себя как хочешь? Я же не кичусь что председатель правления ММВБ В.О. Жидков назвал меня среди приглашённых одним из лучших трейдеров https://rutube.ru/video/private/7daeeea1a041907... Но это не мешает ей в отношение меня нести гадости. Так что ты выразил свое мнение, несогласие с ее поведением, и это имеет под собой все основания. Я тебя поддерживаю. Но дискуссию с ней не продолжай. Не забывайте про информационный блок#1
один позу озвучивал,покупал на все плечи с целью закрытия гэпа... улетели на 278...,тот с дриттатуевки или как там ее,купил на 300 и о стопах -забыл,чудеса.... а,сладенький -то купив на 288 с цель. 400,оказывается вне акций Сбербанка- еще вчера... А,пишут-Чудес,Не ... бывает....
NahNah не отвечай на эту провокацию. Это очередная попытка начать день с привычной ей эристики....кстати, ее ссылка на такую "поддержку" модератора это ее крайний аргумент и очень некрасивый. Я же не кичусь что председатель правления ММВБ В.О. Жидков назвал меня среди приглашённых одним из лучших трейдеров https://rutube.ru/video/private/7daeeea1a041907... Но это не мешает ей в отношение меня нести гадости. Так что ты выразил свое мнение, несогласие с ее поведением, и это имеет под собой все основания. Я тебя поддерживаю. Но дискуссию с ней не продолжай. Не забывайте про информационный блок#1
100% прибыли за всё время-это один из лучших? Сколько тогда посредственные, средние трейдеры заработали, - копейки? Один раз попал и это уже лучший? А сколько засадил до этого и себя и кучу народа-это как? А если вычесть все твои потери из этого одноразового заработка, то что получится, какой убыток за всё время "надувания щёк"?
Скорее один раз ты попал. И оскотинился. Хотя ты и был такой, за что тебя подруга и оценила, что без прекрас показываешь себя сразу. Сомнительное достоинство)
На этом неинтересный диспут из блока #2 завершается) Всего хорошего.
NahNah не отвечай на эту провокацию. Это очередная попытка начать день с привычной ей эристики....кстати, ее ссылка на такую "поддержку" модератора это ее крайний аргумент и очень некрасивый. Я же не кичусь что председатель правления ММВБ В.О. Жидков назвал меня среди приглашённых одним из лучших трейдеров https://rutube.ru/video/private/7daeeea1a041907... Но это не мешает ей в отношение меня нести гадости. Так что ты выразил свое мнение, несогласие с ее поведением, и это имеет под собой все основания. Я тебя поддерживаю. Но дискуссию с ней не продолжай. Не забывайте про информационный блок#1
100% прибыли за всё время-это один из лучших? Сколько тогда посредственные, средние трейдеры заработали, - копейки? Один раз попал и это уже лучший? А сколько засадил до этого и себя и кучу народа-это как? А если вычесть все твои потери из этого одноразового заработка, то что получится, какой убыток за всё время "надувания щёк"?
Прости.. я пропустила видимо.. на какой минуте можно посмотреть о том.. что Че один из лучших?
И еще.. если он лучший.. значит что? На рынке невозможно заработать и всем в конце концов придется ехать на север вахтовиками.
Раньше здесь так много было тех.. кто писал прогнозы каждый день. Их забанили или что? Мне так-то страшно одной. Брокер меня путает и советует все-таки пока не покупать.
а откуда есть пошлО выражение бальзаковский возраст
«Бальзаковский возраст» — это устаревшее выражение, изначально означавшее возраст женщины от 30 до 40 лет, основанное на романе Оноре де Бальзака «Тридцатилетняя женщина». Сегодня это понятие трансформировалось и чаще относится к периоду в жизни женщины (обычно 40–50 лет)
NahNah не отвечай на эту провокацию. Это очередная попытка начать день с привычной ей эристики....кстати, ее ссылка на такую "поддержку" модератора это ее крайний аргумент и очень некрасивый. Значит можно вести себя как хочешь? Я же не кичусь что председатель правления ММВБ В.О. Жидков назвал меня среди приглашённых одним из лучших трейдеров https://rutube.ru/video/private/7daeeea1a041907... Но это не мешает ей в отношение меня нести гадости. Так что ты выразил свое мнение, несогласие с ее поведением, и это имеет под собой все основания. Я тебя поддерживаю. Но дискуссию с ней не продолжай. Не забывайте про информационный блок#1
набирайте на сколько можете, зовите друзей не бойтесь
Совести нет совсем на фоне низкого интеллекта и когнитивных способностей. Даже последний дурак, но имеющий совесть, будет вызывать уважение больше, чем этот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.