Сам понял.. что написал. Так вверх или вниз.. или получается у тебя зигзаг.
Можно без "сам понял" если ты не понял. Нормальная реакция всегда говорит о вероятном продолжении движения в том же направлении в котором был экшн. То есть в данном случае вверх.
А при твоей стратегии ВСА невидны мелкие колебания часы-дни-недели?
Можно без "сам понял" если ты не понял. Нормальная реакция всегда говорит о вероятном продолжении движения в том же направлении в котором был экшн. То есть в данном случае вверх.
А при твоей стратегии ВСА невидны мелкие колебания часы-дни-недели?
Спред — растительный аналог сливочного масла, эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего жира не менее 39 %, имеющий пластичную консистенцию,
Слушай Че... А ты случаем не проводишь тренинги управленцев в компаниях... А то у меня у товарища пришли одни... Еле выпи.. дил с позором... Пришли к нему с умными словами, хотели показать себя эффективными менеджерами после курсов управленцев.
ну если только косули... Или Спред у тебя у тебя называется другой термин, который мы не знаем...
Не "мы не знаем"...ты же сейчас забил спред в гугл)) ну забей тогда в гугл спред в vsa
ты о этом Volume Spread Analysis... А то я уж подумал.... То есть, у тебя анализ объема вверх с пробоем за 2 часа... Слушай, ну тут только бобер с косулей после косяка догадаются....
Спред — растительный аналог сливочного масла, эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего жира не менее 39 %, имеющий пластичную консистенцию,
Да.. хотелось бы более доступным языком общаться.. чтобы избежать недопонимания.. и неоднозначности.
"Спред - это разница между ценой покупки и ценой продажи. Спред - это мягкий продукт.. который можно намазывать на хлеб. Спред - мера разброса данных. Спред - распространение информации или болезни." и т.д.
Не "мы не знаем"...ты же сейчас забил спред в гугл)) ну забей тогда в гугл спред в vsa
ты о этом Volume Spread Analysis... А то я уж подумал.... То есть, у тебя анализ объема вверх с пробоем за 2 часа... Слушай, ну тут только бобер с косулей после косяка догадаются....
После получения маркера для продолжения беседы Вам необходимо доказать что вы заинтересованный человек. Нарисуйте спринг с тестом.
После получения маркера для продолжения беседы Вам необходимо доказать что вы заинтересованный человек. Нарисуйте спринг с тестом.
Че, ты меня конечно извини... Посоревнуйся с Не... С ним ты быстрее найдёшь взаимопонимание... После Спреда, не хочу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.