Я правильно понимаю, что айпиО ДОМа удалось, все купившие уже лосят??? Или у меня АшиПка в терминале??? График прям впечатляет
Наверное чем они хуже других?
Взрослые люди, а цыганям верят Всегда было интересно ВСЕ разместили, очередь аж за углом стояла из желающих купить. А кто ж тогда льет то аж почти на 4 ярда
Взрослые люди, а цыганям верят Всегда было интересно ВСЕ разместили, очередь аж за углом стояла из желающих купить. А кто ж тогда льет то аж почти на 4 ярда
Еду на работу чё сильно обвалили?
Нет. Мелочь. Но, сам факт. Расти должна, апсайд типа. Да и вАще , если не растет на хер она нужна была. Такие айпиО только все портят. Зачем участвовать в подписке, когда в первый же день торгов, хоть на пару рублей но купишь дешевле???
Материя вечна и движение, как сущность этой материи.
Смотря что считать материей. Материя часть Вселенной, движение - состояние или свойство той же материи, как и все свойства - Вселенной. Гибель вселенной повлечёт гибель материи и все её свойства и состояния в т.ч.
В том то и суть, что существует только материя, чьи принципы/элементы абсолютно неразрушимы. А вечное изменение форм, комбинаций и свойств показывает суть материи - отсутствие в её атомах состояния абсолютного покоя. Но нужно ещё уяснить, что существуют различные градации и уровни плотности этой материи и некоторые из них мало вообразимы для человека текущего уровня развития (в массе своей).
Тут соглашусь, машины не стоят тех цен за которые их предлагают покупателю, гранта уже за миллион перевалила, пустая Нива проектировки ещё из СССР уже к 1,5 млн подошёл, и цены продолжают расти.
Автовазу нужно дизайн вернуть к моделям 70-х - маркетинговый ход...
Нет. Мелочь. Но, сам факт. Расти должна, апсайд типа. Да и вАще , если не растет на хер она нужна была. Такие айпиО только все портят. Зачем участвовать в подписке, когда в первый же день торгов, хоть на пару рублей но купишь дешевле???
Да чёт на памяти все выходы на биржу как мне помнится крахом закончились, все лосят в особенности Сегежа а как пиарили)))
Цены на электроэнергию в Германии взлетели за день на 58% на фоне рекордной за 9 месяцев выработки из ископаемого топлива Цены на электроэнергию в Германии взлетели за день на 58% на фоне рекордной за 9 месяцев выработки из ископаемого топлива 20.11.2025 17:33 Увеличение потребления ископаемого топлива подчеркивает, как экстремальные погодные условия могут затруднять работу систем возобновляемой энергетики.
Производство электроэнергии из ископаемых источников в Германии достигло рекордного уровня за последние восемь месяцев из-за холодной погоды и слабого ветра, что создало напряжение в системе электроснабжения. Увеличение потребления ископаемого топлива подчеркивает, как экстремальные погодные условия могут затруднять работу систем возобновляемой энергетики.
Производство электроэнергии из ископаемых источников в Германии достигло рекордного уровня за последние восемь месяцев из-за холодной погоды и слабого ветра, что создало напряжение в системе электроснабжения. 14 сентября 2022, 20:38 Урсула зажигай ! «Отправьте эти счета в Москву!» Глава ЕК переложила ответственность за дорогое электричество на Россию
Да чёт на памяти все выходы на биржу как мне помнится крахом закончились, все лосят в особенности Сегежа а как пиарили)))
Ещё пару тройку таких айпиО и царская мЯчта о удвоении мамбы, уже даже самых ярых СОБЕСНИков доведет до инфаркта
Владимир Зеленский провел встречу с американскими генералами. Об этом сообщают украинские СМИ.
По данным источников, военные представители США привезли новый план администрации президента Дональда Трампа по завершению конфликта с Россией. Сейчас проходит встреча в расширенном формате. В переговорах участвует секретарь СНБО Рустем Умеров. Он прервал свой зарубежный визит и вернулся в Украину для участия в совещании.
Ранее сообщалось, что Европа не согласилась с новыми мирными предложениями Трампа.
Да США принудят их к миру, и нас принудят, в-общем все по кумпалу получат.
Спектакль нам разыгрывают Америкосы Трамп в роли режиссера Все у них давно отрепетировано,кое какие роли дорепетируют с лидерами ЕС и Зе,так и мотаются на репетицию,режиссер Трамп добавляет им в роль Реплики Скоро ПРОГОН спектакля
Я правильно понимаю, что айпиО ДОМа удалось, все купившие уже лосят??? Или у меня АшиПка в терминале??? График прям впечатляет
Да, лось в 0,01% я взял 5 лотов, чисто практический интерес, думаю процентов на 3-5 закинут, через недельку, если слива по рынку не будет.Обëмы вроде не плохие прошли
Ещё пару тройку таких айпиО и царская мЯчта о удвоении мамбы, уже даже самых ярых СОБЕСНИков доведет до инфаркта
Новых денег нет и избухи обдирают физиков, рост будет но в компашках средней капитализации, а так избы продолжат обдирать физиков а эти айпио без истории да нафиг подальше от них держаться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.