Мирный план США подразумевает амнистию для РФ за "военные преступления", возвращение ее в мировую экономику и отказ Украины от НАТО, сообщают близкие к ОП украинские СМИ.
Этот план Зеленскому сегодня озвучат американские генералы, встреча состоится во второй половине дня. По данным СМИ, на президента Украины будут давить, чтобы он принял эти условия.
Генералы, во главе с министром армии США Дэниелем Дрисколлом, уже встретились в Киеве с премьером Свириденко. Как она сообщает, обсуждали, среди прочего, работу совместного инвестиционного фонда.
Да всё понятно, это биржа, я просто прикалываюсь )) размечтались "кукелы с МФД" - ну и я помечтал, нельзя чтоль...)) Биржа - не рынок. Это игра с шулером краплёными картами на его поле по его меняющимся правилам, главное - уловить в чём блеф и играть в том же стиле, не пытаться переиграть. Свои правила искать и устнанавливать - неблагодарное дело. Но -.. дело лично каждого.
Главное: НЕ светиться (не херачить, как Джу по 25 лямов в папирку) и ,от лонга - НЕ знаю сколько, а от шорта - НЕ жадничать - дали, грубо 1% плюс минус - фикси профит, как минимум в половину позы, стоп в б/у и будет бутерброд с икрой ,маслом и .....вкусы разные у всех
У каждого игра своя и она бывает разная. Бывает и Ол Ин, или как там - ва банк... бывает. каждый сам решает в ситуации
Мирный план США подразумевает амнистию для РФ за "военные преступления", возвращение ее в мировую экономику и отказ Украины от НАТО, сообщают близкие к ОП украинские СМИ.
Этот план Зеленскому сегодня озвучат американские генералы, встреча состоится во второй половине дня. По данным СМИ, на президента Украины будут давить, чтобы он принял эти условия.
Генералы, во главе с министром армии США Дэниелем Дрисколлом, уже встретились в Киеве с премьером Свириденко. Как она сообщает, обсуждали, среди прочего, работу совместного инвестиционного фонда.
Если не примет, пойдут записи с хриплым голосом бородатого солнышка..
Если не примет, пойдут записи с хриплым голосом бородатого солнышка..
Пока НАБУ озвучила записи только пособников зелибобы.. Пока нет хриплого голоса зе...
Эх! а я БЫ... мне бы шашку да коня! я бы лукойл ваще не продавал бы, раздал бы миноритариям даром
Шорт через отсечку по дивам (не повторять! опасно! я псих, мне можно) - судя по срыгиванию "инсайдерами", перебор в картах наверн, и - высока вероятность, что это будет лебединая дивидендная песня. Перед прощанием славянки. Торопятся. Санкции, там ещё ребалансировка индекса уменьшит долю... вобщем - ...
Я специально смотрел на "росте" Лука до 5444 БД собрали с лошар 6+ ярдов, и теперь на сов дире по дивам в обратку лошар укатали, ещё на те же 6 ярдов, к закрытию сессии хорошо будет. Пилят дЭпухи Ынвесторов по полной. Но, это ДЕНЬГИ тут правило одно: либо ты, либо тебя Но Ынвесторов лохов обдерут по любому
ободрали давно и "верхним" Не ... дадут -выйти.... пост от 5 ноября 2025 .... один честно позы писал.... Каждому свое.... https://postimg.cc/jnDcxTcm Лукойловских- просто так-Не ... выпустят..... Купивший(Тимченко- наверное тоже салоед ) по -дешману (Не ... помню ,чье любимое словечко) Раздаст.... И,Аут.....
Эх! а я БЫ... мне бы шашку да коня! я бы лукойл ваще не продавал бы, раздал бы миноритариям даром
Шорт через отсечку по дивам (не повторять! опасно! я псих, мне можно) - судя по срыгиванию "инсайдерами", перебор в картах наверн, и - высока вероятность, что дивы не покроют геп, что это будет лебединая дивидендная песня. Перед прощанием славянки. Торопятся. Санкции, там ещё ребалансировка индекса уменьшит долю... вобщем - ...
PS - если завтра примут решение "дивиденды не назначать и не выплачивать" - ВОТ ЭТО ИГРА будет!... не хватает смайлика "аплодисменты"
Шорт через отсечку по дивам (не повторять! опасно! я псих, мне можно) - судя по срыгиванию "инсайдерами", перебор в картах наверн, и - высока вероятность, что дивы не покроют геп, что это будет лебединая дивидендная песня. Перед прощанием славянки. Торопятся. Санкции, там ещё ребалансировка индекса уменьшит долю... вобщем - ...
PS - если завтра примут решение "дивиденды не назначать и не выплачивать" - ВОТ ЭТО ИГРА будет!... не хватает смайлика "аплодисменты"
И опять! думали только наладилось и опять со своими законопроектами лезут и лезут всякие, жить мешают! Хорошо, что Комитет Госдумы отклонил этот законопроект, https://mfd.ru/forum/post/?id=23153687 вертухаю вобще на руку!
хохол, скучаешь по лондону? иди лом собирай и в приемке поглядывай, чтоб не обвесили
Глава Минтранса доложил Путину об установке прямого авиасообщения с 42 странами Установлено прямое авиасообщение с 42 странами, также налажено техническое обслуживание иностранных самолётов, в котором задействовано 8 тыс. инженеров.
И опять! думали только наладилось и опять со своими законопроектами лезут и лезут всякие, жить мешают! Хорошо, что Комитет Госдумы отклонил этот законопроект, https://mfd.ru/forum/post/?id=23153687 вертухаю вобще на руку!
хохол, скучаешь по лондону? иди лом собирай и в приемке поглядывай, чтоб не обвесили
Свет есть уже перемога, можно к русским бегать и гавкать и рычать..
20.11.2025 15:41 Из Гуляйполя сбежит не каждый. Группа украинских военнослужащих решила отступить на гуляйпольском направлении вместо того, чтобы поднять руки и сдаться. Итог не заставил себя ждать - ВСУшников размотали, а потом добили на всякий.
Час назад Россия и Украина обменялись телами погибших военных по формуле «1000 на 30»
Россия и Украина провели новый обмен телами погибших военнослужащих в рамках стамбульских договоренностей: Москва передала Киеву 1000 тел солдат ВСУ, взамен забрала тела 30 военнослужащих ВС РФ.
В Киеве заявили, что украинские правоохранители совместно с экспертными учреждениями МВД проведут экспертизы и идентификацию
«Сегодня в рамках стамбульских договоренностей Россия передала Украине 1 000 тел погибших солдат ВСУ. Украинская сторона передала России 30 тел погибших российских солдат», – приводит агентство слова собеседника. Взгляд.ру
Последний обмен останками между сторонами произошел 23 октября, тогда Россия также передала украинской стороне 1000 тел погибших военных ВСУ. Smotrim.ru
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.