Дюк, если хочешь, в личку пообщаемся. Никаких двойных стандартов. На этой ветке исключительно только мнения о финансовой выгоде. Так уж получилось что Че своими мыслями принёс мне финансовую выгоду.
Да нуууууу Это притянуто за уши И ты и сам Че признали что это случайность А Плутарх писал как на словах Прутика стал в шорт и тоже удачно Так почему Прутик тролль в Че не тролль В личке не люблю И к чему вдруг такая стыдливость Прутик тролль ты мне не в личку пишешь
Ну не могу понять я трупика с 7 мужей и с 5 детьми, что она тут делает. Ни одной дельной мысли. Только обсуждение действующих авторов. Всегда исключительно переходы на личности, ни одной собственной мысли. Всё время пасётся на ветке.
И еще, Кирпич, важным для них аспектом как раз является публичное и бесконечное (по возможности) "выступление". Ибо там цель не истина. Вообще не она, от слова совсем. Так что не смеши, какая личка. Там цель - когнитивное искажение твоего мироощущения, подмена твоих личных понятий и убеждений, а самое главное, окружающего социума, созерцающего эти убедительные доводы....поэтому публичность вашей дискуссии - это самый важный и необходимый для них момент.
Самое интересное.. я у Кирпича в игноре уже несколько лет и он постоянно пишет про этот игнор и постоянно вспоминает меня. Мне даже уже страшно.. а Таганрог еще спрашивает где я раньше жила. Может я туда вернусь.. где я сейчас живу это не моя родина.
Кирпич.. что всегда выходит из профиля.. чтобы почитать меня - маньяк.. однако.
Да нуууууу Это притянуто за уши И ты и сам Че признали что это случайность А Плутарх писал как на словах Прутика стал в шорт и тоже удачно Так почему Прутик тролль в Че не тролль В личке не люблю И к чему вдруг такая стыдливость Прутик тролль ты мне не в личку пишешь
Ну не могу понять я трупика с 7 мужей и с 5 детьми, что она тут делает. Ни одной дельной мысли. Только обсуждение действующих авторов. Всегда исключительно переходы на личности, ни одной собственной мысли. Всё время пасётся на ветке.
1. Пожалуйста, перестань называть ее трупиком. Ей возможно и все равно, а МНЕ неприятно. Потому что ты не ее унижаешь, ты унижаешься сам. 2. Да хоть 70 мужей и 548 детей Тебе то какое дело ? 3. Обсуждение авторов. Ну, а ты чем лучше ? Ты что, никогда не обсуждает авторов ? 4.Ни одной дельной мысли - это откровенная ложь. Прутик постоянно пишет дельные мысли, не знаю, как ты не видишь. 5.Переходы на личности . Опять же - это делают ВСЕ. И ты тоже. 6. Постоянно пасется на ветке и вовсе притянуто за уши. Нет, Кирпич, в суде такое не прокатит.
И еще, Кирпич, важным для них аспектом как раз является публичное и бесконечное (по возможности) "выступление". Ибо там цель не истина. Вообще не она, от слова совсем. Так что не смеши, какая личка. Там цель - когнитивное искажение твоего мироощущения, подмена твоих личных понятий и убеждений, а самое главное, окружающего социума, созерцающего эти убедительные доводы....поэтому публичность вашей дискуссии - это самый важный и необходимый для них момент.
Что очень любопытно, у тебя много букв. В переводе на русский хотят повыёбываться
Самое интересное.. я у Кирпича в игноре уже несколько лет и он постоянно пишет про этот игнор и постоянно вспоминает меня. Мне даже уже страшно.. а Таганрог еще спрашивает где я раньше жила. Может я туда вернусь.. где я сейчас живу это не моя родина.
Кирпич.. что всегда выходит из профиля.. чтобы почитать меня - маньяк.. однако.
Если у вас игнор не принудительный, тогда это не довод. Кирпич сам хозяин своего игнора. Захотелось поставил, захотел снял. Это его право. Прутик, Вы меня простите, но я за справедливость
Что очень любопытно, у тебя много букв. В переводе на русский хотят повыёбываться
Нет конечно. Там все глубже. Ты просто посмотри как правда срывает маски с этих лиц. Они же как бесы от святой воды шарахаются)) заканчивай этот диалог, и кривляться он может до утра...но это в теории. А так успокоится гораздо быстрее.
Время пролетало в кайф И музыка играла its my life
Duke Diamond.. да не надо их учить нравственности и что-то ждать от этого Кирпича. Я же у него в игноре. Он не видел мои сообщения уже три года.. он даже не помнит меня и не вспоминает. Он понятие не имеет.. что я пишу и как.. поэтому и сказать плохого ничего не может.
Вот видишь, Кирпич, он даже попытался вперед тебя прервать диалог. Взбешенный понял что всё, все крючки оборваны....клиент уезжает. Не давайте никому подменять свои убеждения и понятия. Цените свое мнение и не вступайте в общак сырых и подвластных умов. Также действуйте и на бирже. Здесь это главный фактор выживания)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.