У меня обеденный шорт Сберской префы отбил убыток от утреннего. Оказался даже в легком плюсе по дню в целом, хе-хе... Кто был в лонгах и пофиксил, тот крут! Кто не фиксил и продолжает держать, напишите что за лекарства вы принимаете от нервов, мне тоже такие надо
По мне, игроки выходящие ежедневно на рынок руками побаловать, то для жизни надо, Это их основная работа. Выиграл, покушал, хорошо выиграл, хорошо погулял, проиграл....за картошкой иногда заходят. Я вот более к среднесроку благосклонен, За монитором практически не слежу, только по времени захожу. Не уверен, ставлю ставки загодя. А дальнобойщики, они приходят поговорить и обычно не по теме. Вероятно они самые спокойные, попробуй их попытать.
Всем здрасти! ГП ушел половину и как обычно жду 128)
госпожа скока тебя знаю ты все к ГП не равнодушна
Да есть такое, просто бесит что ошибаюсь с ГП. Хотя у меня новое сбер 179) А вообще всякого разного хватает) Просто уж если озвучила позу, То ответ надо держать)
Да есть такое, просто бесит что ошибаюсь с ГП. Хотя у меня новое сбер 179) А вообще всякого разного хватает) Просто уж если озвучила позу, То ответ надо держать)
завел еще бабла... и понаоткрывал шортов... упор новатык и севка....
А как же 3 солдата, сегодня 2й был. А как же не больше определённой суммы?) Игрок. По крупному
брат 3 солдата вниз тока бывают с ростом тут сложнее, но не смог удержаться брат коли такая игра по крупному пошла... я не могу не участвоать в такой игре
⚡️Условия мирного соглашения, разработанного США и Россией, будут озвучены Зеленскому завтра, — Reuters.
По данным издания, план представят во время встречи с американскими военными чиновниками в Киеве — министром армии США Дэном Дрисколлом и начальником штаба армии генералом Рэнди Джорджем.
После встречи с Зеленским делегация США отправится в Москву.
завел еще бабла... и понаоткрывал шортов... упор новатык и севка....
А как же 3 солдата, сегодня 2й был. А как же не больше определённой суммы?) Игрок. По крупному
что для него ... был как свинья, производящая мясо. Сегодня он отрубит передние лапы, на следующий день отрубит кусок свиной грудинки. После того, как он отрубил немного мяса, оно вырастало снова, а когда это происходило, он отрубал его снова в цикле без конца. (С)
*
От автора: - Так кто ж ты, наконец? - Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо Фауст:
Мне скучно, бес...
* И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты.
Ф а у с т:
Сухая шутка! Найди мне способ как-нибудь Рассеяться.
Путин во время посещения выставки МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Президент Владимир Путин во время посещения конференции "Путешествие в мир искусственного интеллекта" пошутил про увольнение главы Сбербанка Германа Грефа из-за развития технологий искусственного интеллекта.
что для него ... был как свинья, производящая мясо. Сегодня он отрубит передние лапы, на следующий день отрубит кусок свиной грудинки. После того, как он отрубил немного мяса, оно вырастало снова, а когда это происходило, он отрубал его снова в цикле без конца. (С)
*
От автора: - Так кто ж ты, наконец? - Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо Фауст:
Мне скучно, бес...
* И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты.
Ф а у с т:
Сухая шутка! Найди мне способ как-нибудь Рассеяться.
Скажи, когда ты не скучал?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.